Гость
Статьи
Стыдно за своего парня …

Стыдно за своего парня перед всеми..

Ситуация такая, мы с парнем ходим в одну кафешку, и его друзья часто видят нас там, и один раз зная его денежное положение они поинтересовались кто платит за эти походы.. Ну, парень сказал правду, что …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего вы взяли что я убожество? Я поступала так из хороших побуждений, мой парень ухаживал за мной в начале отношений

Ну теперь будь ему благодарна по гроб жизни и содержи его до самой смерти.

Гость
Гость

Я работаю

Я работаю, отучилась на юриста, пока получаю 40тр

Гость
Гость

Я работаю, отучилась на юриста, пока получаю 40тр

Если ВАМ самой нравится такой формат, ничуть не волнует, что он не зарабатывает - окей, дело ваше. Значит, вам стыдно не за него, а за поведение окружения, которое презирает такой расклад у пары. Выскажите им всем "Моя жизнь, либо принимайте - либо отстаньте от меня".

Гость
Юля

О, ну плохо дело! Если уж он ещё ваши вполне закономерные вопросы о заработке называет е**ь мозги, то это уже днище. Видела я таких. А за сколько он готов горбатиться? И что он умеет? Может, высококлассный специалист какой? И вообще - где и кем он согласился бы работать?

Честно, он даже мои 40тр считает маленькими деньгами, я понимаю, но я пока на старте, если можно так сказать

Гость
Гость

Вот вы видимо и есть недоделок, раз желаете горбатиться за сраные 15 000 в месяц. Нынешние недобросовестные работодатели будут вам и вам подобным очень сильно рады, чтобы поиметь вас и вам подобным в очередной раз и нажить на вашем горбу себе капитал.

Дубина. Я не говорю, что надо горбатиться за 15 тысяч, но! Нормальный мужчина, если припрет, пойдет работать хоть за сколько, но не будет жрать за счёт девушки.

Гость

Они правы, мужик-альфонс это шлак. Ладно, если бы тебе лет 60-70 было.

Asli
Гость

Мне стыдно, потому что до этого стали докапываться абсолютно все родственники.
Каждый норовит позвонить и свои пять копеек вставить

Скажите, что жто было всё пару раз, а так он платит всё время. Ну или что он сделал дорогущий подарок, а вы так благодарите его. А какой что, - не их дело. Хотите защитить мужчину- защищайтесь.

Юля
Гость

Честно, он даже мои 40тр считает маленькими деньгами, я понимаю, но я пока на старте, если можно так сказать

Но это не мешает ему ходить в кафе за ваш счёт. Ну ерунда какая-то, правда. Я в российских суммах не сильна, вы мне скажите - а сколько он мог бы зарабатывать? Вот реально. И потом - идёт дело к помолвке. Как оно идёт? Вы уже сроки обозначили? Хотя бы плюс минус. А то оно может так себе идти-идти-идти.... И уже хотя бы обговаривали дальнейшие планы, или это опять вынос мозга называется?

Гость

Автор, не переживайте и не слушайте этих злопыхателей!! Хорошего парня нужно кормить и содержать!!...

Гость

Правильно мать говорит! Прикормила альфонса. За меня в кафе платил студент в юности, хотя он вобще безработный был, но находил мелкие заказы

Гость
Гость

Это Жена, а не девушка.
В семье взаимная поддержка - вещь само собой разумеющаяся.
Всяко бывает в жизни, поддержать родного мужа в трудный период - святое.
Но вряд ли ваш брат, будучи кавалером, жил за счёт своей будущей жены по причинп того, что "ему всё осточертело".

Мой супруг содержал меня 5 лет и сейчас уволился, но собрали хорошую сумму на черный день. При таком раскладе можно позволить ему искать работу по лучше! А у нее дармоед, которого она будет всю жизнь тащить на себе

Гость
Гость

Можно подумать вы устроились на свою работу просто так? Небось кто-то замолвил за вас словечко при приёме! Блат да порука нашлась!

Я после универа работу нашла по объявлению в интернете и не самую денежную, но по специальности. Блат появился спустя 10 лет случайно!! До этого реально звонила по обьявлениям на столбах, хх ру и прочее, даже в школу пошла работать, лишь бы стаж хоть какой был.

Гость
Гость

Он учился на сварщика в колледже и в целом у него склад ума - технарь
Хотел пойти в Бауманку но не сложилось

Офигеть, безработный сварщик так вобще бывает?

Гость
Гость

🤣🤣🤣ну конечно, альфонсы всегда требуют больше🤣🤣

Гость

Почему он на стройку не идет? Плитку не кладет?? Там норм зарабатывают люди

Гость
Гость

Они правы, мужик-альфонс это шлак. Ладно, если бы тебе лет 60-70 было.

А нафиг Альфонс в 70 нужен?

Гость

Нормальный парень, у которого туго с деньгами, не будет ходить по кафешкам, чтобы не ставить себя и свою девушку в неловкое положение

Гость
Гость

У него не складывается с работой, говорит все ему осточертело а за 15к горбатиться нет смысла

Осточертело горбатиться за 15, лучше за ваш счет покушать? Я сначала подумала , что его сократили или что то подобное , а не смочь заработать хоть какие то деньги для мужчины, просто от нежелания, питаясь за счет девушки это дно. И вы говорите он ухаживал за вами в начале отношений, а сейчас можно не ухаживать?

Гость

Тебе нужно с ним расстаться. Он общается с непутевой компанией, с явным быдлом. Нормальные друзья подобных вопросов, тем более в присутствии девушки, не зададут. Так может поступить только необразованное и некультурное ***. А раз он считает их своими друзьями, то скорее всего у него самого подобные замашки. Как говорится, скажи мне кто твои друзья и я скажу тебе кто ты. Уходи от него. Нормальному парню должно быть стыдно, что девушка за него в кафе платит. А этому походу по барабану, хорошо устроился. Гони его на#уй, найди нормального парня.

Гость
Гость

Я понимаю, но мы ходим гулять часто, парень может проголодаться в процессе, я тоже, соответственно. Вот и ходим
Для меня это никогда не было проблемой, но мать взъелась

А это уровень !
Если ему доступна работа только за 15 тыс
Перспективный чел

Гость

ваша мама ,в отличие от вашего парня - любит вас по настоящему и сказала все правильно
лет в 40-50 , вы это поймете

Хотите жить жизнью подруг и матери - слушайте их тогда.
Совет на всю жизнь - максимально пресекать ЛЮБОЕ мнение касательно ваших отношений. Особенно от мамы, у вас своя жизнь.
Справедливости ради скажу, что работы сейчас очень много, парень мог бы и шевелиться. Но это не трагедия, трагедия то, что вы слушаете посторонних людей

Гость
Sin32

Хотите жить жизнью подруг и матери - слушайте их тогда.
Совет на всю жизнь - максимально пресекать ЛЮБОЕ мнение касательно ваших отношений. Особенно от мамы, у вас своя жизнь.
Справедливости ради скажу, что работы сейчас очень много, парень мог бы и шевелиться. Но это не трагедия, трагедия то, что вы слушаете посторонних людей

Идиотский совет. Что бывает, если следовать ему, хорошо показано, например, в программе "Беременна в 16":)). Как раз молодой влюбленной девушке очень стоит учесть советы мамы и старших. Практически все, у кого возникли проблемы, очень жалеют, что гнули свою линию и не прислушивались к голосу разума. Во-первых, своего опыта мало, во-вторых, влюбленность замыливает глаза, а со стороны лучше видно. И в этой ситуации матери (а отец что же, где он?) надо не просто сказать слово против, а действительно сделать все, чтобы этот хитровыебанный лодырь убрался из жизни дочери как можно быстрее. Потому что потом, когда она будет голодать с ребенком на руках или отдавать его кредиты, или лишится имущества, будет намного хуже.

А мама-то права. Ну ладно пару раз заплатить, и то вы этим его унижаете как ни странно.

Гость
Гость

Идиотский совет. Что бывает, если следовать ему, хорошо показано, например, в программе "Беременна в 16":)). Как раз молодой влюбленной девушке очень стоит учесть советы мамы и старших. Практически все, у кого возникли проблемы, очень жалеют, что гнули свою линию и не прислушивались к голосу разума. Во-первых, своего опыта мало, во-вторых, влюбленность замыливает глаза, а со стороны лучше видно. И в этой ситуации матери (а отец что же, где он?) надо не просто сказать слово против, а действительно сделать все, чтобы этот хитровыебанный лодырь убрался из жизни дочери как можно быстрее. Потому что потом, когда она будет голодать с ребенком на руках или отдавать его кредиты, или лишится имущества, будет намного хуже.

При чем тут эта программа, если им обоим за 30? В 35 лет потакать родителям и подружкам еще тупее, чем платить за него

Гость
Гость

Я пыталась поговорить об этом с парнем, он говорит что Та самая не будет *** мозг работой и деньгами, что потом он все вернёт, и вообще счастье не в деньгах. Я его люблю очень, и думаю дело к свадьбе идет, а тут такое(

Ну что, вы расстались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема