Ситуация такая, мы с парнем ходим в одну кафешку, и его друзья часто видят нас там, и один раз зная его денежное положение они поинтересовались кто платит за эти походы.. Ну, парень сказал правду, что у него плохо с работой и за него плачу я.. И тут понеслось.. Эта новость настолько растрынделась, что теперь о ней говорят все наши общие знакомые, бросают на меня косые взгляды, да что там.. НОВОСТЬ ДОЛЕТЕЛА ДАЖЕ ДО МОЕЙ МАМЫ!! Она просто была в шоке, закатила мне такой скандал, что парень мой лентяй и непутёвый, что выбрала я себе хрен знает кого.. Поклялась что костьми ляжет, но отношения наши разрушит.. Теперь не знаю, как быть.. Парня я люблю, но теперь мне страшно за наши отношения, раз мать так настроена.. Помогите, что делать с этим, как быть? ( #финансы #отношения
Кому какое дело
Ну не знаю
Жена брата год его содержала, а что делать сократили, теперь он кормит троих уже больше 15 лет
Прикинь, через год приезжаете на дорогой машине
>> что выбрала я себе хрен знает кого..
Замѣна Бога на хрѣнъ, нѣ лучший вариантъ. Богъ то помочь можѣтъ, а вотъ хрѣнъ можѣтъ ли помочь?
>> как быть?
мужику твоему искать работу?
Бывают тяжёлые моменты, когда мужчину просто нужно поддержать, если он не лентяй, работал раньше и к чему-то стремится. Всякое в жизни может быть. Нормальный мужчина потом отблагодарит, что поддержала в трудный момент. А если это происходит систематически, то я бы уже задумалась, будет ли этот мужчина в дальнейшем хоть как-то уметь зарабатывать. А маме объяснить, что такая ситуация сложилась, не всегда так было (если это так конечно), успокоить её, она же за вас и ваше будущее переживает
Я тоже так думала, пока это до моей мамы не дошло, да и друзья парня над ним стали насмехаться что он так и каблуком станет раз не может за себя заплатить, от мамы это разлетелось по родственникам, мне начали звонить и перемывать кости за спиной что я нарвалась на Альфонса
Этот парень будет всю жизнь на шее у тебя, потом будет бухать и изменять, колоться. Родишь ребенка и потом ты уже никоиу не нужна будешь, а пареня саиа же выгонишь, т.к. он тебя алкпш никчемный задолбает.
Каким убожеством надо быть,чтобы молодая девушка платила за парня? Вам не рано альфонса заводить?
Бывают тяжёлые моменты, когда мужчину просто нужно поддержать, если он не лентяй, работал раньше и к чему-то стремится. Всякое в жизни может быть. Нормальный мужчина потом отблагодарит, что поддержала в трудный момент. А если это происходит систематически, то я бы уже задумалась, будет ли этот мужчина в дальнейшем хоть как-то уметь зарабатывать. А маме объяснить, что такая ситуация сложилась, не всегда так было (если это так конечно), успокоить её, она же за вас и ваше будущее переживает
Я выше написала, сейчас с работой у него туго, но вначале были ухаживания, букеты, кафе. Но объяснять это матери бес толку, она говорит что это он вначале так, чтобы с тебя больше стрясти, говорит что нормальный мужчина бы и копейки с женщины не взял, а мой парень "болван" на мне наживается
Я выше написала, сейчас с работой у него туго, но вначале были ухаживания, букеты, кафе. Но объяснять это матери бес толку, она говорит что это он вначале так, чтобы с тебя больше стрясти, говорит что нормальный мужчина бы и копейки с женщины не взял, а мой парень "болван" на мне наживается
Мама права. Нормальный бы не взял
ты из страхолюдин штоле, раз мужику не.. уй с тебя взять кроме денег? правильно хоть мать талдычит
ну раз неуй кроме денег и пи. Си с тебя взять так терпи что хоть такой мужик есть, а то в старости еще останешься ни с чем😹😹
Думать своей головой. Записать в столбик все его хорошие качества, в другой - плохие. Учесть своё мнение, мнение вашей мамы. На мнение подружек чхать. И посмотрите, каких качеств больше. И как вы с этими качествами жить собираетесь.
Если хотите просто пороманить без долгосрочных планов, то плюньте на всех и получайте удовольствие. Только денег слишком много не тратьте.
Прелестно!
Горбатиться нет смысла - а альфонсить смысл есть.
Позорище!
А вы - дура.
Имейте в виду: если парень уважает девушку - он никогда не позволит себе жить за её счёт. Таких сначала используют - потом выбрасывают
Для Той Самой сразу появится и работа, и забота, и деньги. Любимых берегут и никогда не позволят себе выглядеть конченым нищебродом в её глазах.
И уж, конечно, ни одна уважающая себя девушка не будет содержать парня. Это полный зашквар.
Прелестно!
Горбатиться нет смысла - а альфонсить смысл есть.
Позорище!
А вы - дура.
Имейте в виду: если парень уважает девушку - он никогда не позволит себе жить за её счёт. Таких сначала используют - потом выбрасывают
Для Той Самой сразу появится и работа, и забота, и деньги. Любимых берегут и никогда не позволят себе выглядеть конченым нищебродом в её глазах.
И уж, конечно, ни одна уважающая себя девушка не будет содержать парня. Это полный зашквар.
Я пыталась поговорить об этом с парнем, он говорит что Та самая не будет *** мозг работой и деньгами, что потом он все вернёт, и вообще счастье не в деньгах. Я его люблю очень, и думаю дело к свадьбе идет, а тут такое(
Думать своей головой. Записать в столбик все его хорошие качества, в другой - плохие. Учесть своё мнение, мнение вашей мамы. На мнение подружек чхать. И посмотрите, каких качеств больше. И как вы с этими качествами жить собираетесь.
Если хотите просто пороманить без долгосрочных планов, то плюньте на всех и получайте удовольствие. Только денег слишком много не тратьте.
Я не люблю инфантильные романы и отношения, у нас идёт к помолвке дело
Ну не знаю
Жена брата год его содержала, а что делать сократили, теперь он кормит троих уже больше 15 лет
Это Жена, а не девушка.
В семье взаимная поддержка - вещь само собой разумеющаяся.
Всяко бывает в жизни, поддержать родного мужа в трудный период - святое.
Но вряд ли ваш брат, будучи кавалером, жил за счёт своей будущей жены по причинп того, что "ему всё осточертело".
Если тебе стыдно, значит ты его не любишь. Было бы все равно на мнение окружающих - тогда да, это любовь
Нда...извините за жёсткость, но вот такие де@лы как ваша мама и ваши "друзья" только и способны всё рушить, а не понять и при случае помочь. К тому же их такие поведение только и говорит о их корыстности, раз они так к данной ситуации относятся (что вы платите за своего парня), видимо они кроме денег более ничего и не видят (любви и подавно).
Я пыталась поговорить об этом с парнем, он говорит что Та самая не будет *** мозг работой и деньгами, что потом он все вернёт, и вообще счастье не в деньгах. Я его люблю очень, и думаю дело к свадьбе идет, а тут такое(
Дура что ли? Какая еще свадьба с этим чучелом? После такого его ответа - должен быть разрыв незамедлительно. Что, последние штаны на Земле? Не, можете никого не слушать, любофф-морковь и т.п. Но когда будете в декрете голодать - не жалуйтесь. Вас предупреждали. И мать права, только где-то воспитание упустила. Уважающая себя девушка в таких отношениях не была бы.
Нда...извините за жёсткость, но вот такие де@лы как ваша мама и ваши "друзья" только и способны всё рушить, а не понять и при случае помочь. К тому же их такое поведение только и говорит о их корыстности, раз они так к данной ситуации относятся (что вы платите за своего парня), и видимо они кроме денег более ничего и не видят (любви и подавно).
Нда...извините за жёсткость, но вот такие де@лы как ваша мама и ваши "друзья" только и способны всё рушить, а не понять и при случае помочь. К тому же их такие поведение только и говорит о их корыстности, раз они так к данной ситуации относятся (что вы платите за своего парня), видимо они кроме денег более ничего и не видят (любви и подавно).
Какая там любовь? Мужик разнылся как баба, ему все осточертело видите ли, а девке платить за лишний рот, а учитывая сколько жрёт среднестатистический мужик это просто баснословные растраты..
К чему такая самоотверженность, так еще и ради ПАРНЯ? вы себя слышите вообще? Мать права, с какого рожна молодая девчонка обязана платить за мужчину, у него нет веских причин отлынивать от работы, он просто лентяй
Какая там любовь? Мужик разнылся как баба, ему все осточертело видите ли, а девке платить за лишний рот, а учитывая сколько жрёт среднестатистический мужик это просто баснословные растраты..
Разнылся? А её, бл@, "друзья" что не помогли её парню с работой по-знакомству, да по-блату? Осуждать так все, су@а герои и поносить так все мостаки, а как помочь в трудной ситуации кому-то, так сразу слово, проще свалить и обгадить!
Осуждать так все, герои и поносить так все мостаки, а как помочь в трудной ситуации кому-то, так сразу слабо, проще свалить и обгадить!
Мужчина, который такое говорит, не мужчина, а существо мужского пола. Если он не инвалид без рук и ног, то все эти разговоры про отсутствие работы - отмазки. Для дурочек.
Осуждать так все, герои и поносить так все мостаки, а как помочь в трудной ситуации кому-то, так сразу слабо, проще свалить и обгадить!
А сху.. ЛИ взрослому лбу должен кто-то помогать в поиске работы? А попу ему не подтереть? Может еще друзья должны за их походы платить? Нормальный мужик уже давно бы работал, хоть грузчиком, хоть кем. Если нравится быть потреблять ю то будьте а девчонке жизнь зачем портить?
Мне стыдно, потому что до этого стали докапываться абсолютно все родственники.
Каждый норовит позвонить и свои пять копеек вставить
Да *** вы положите, проще жить станет. Зачем принимать близко к сердцу несуразные викидоны. Ведь заметьте, в нынешнее завистливое время ой как мало людей, кто искренне порадуется за твои успехи в любви (пусть и с небогатым парнем / женщиной), большинство из таких примут меры к разрушению таких отношений из своего судилова и из своей зависти (типа у меня нет и пусть и у тебя ничего не будет).
А сху.. ЛИ взрослому лбу должен кто-то помогать в поиске работы? А попу ему не подтереть? Может еще друзья должны за их походы платить? Нормальный мужик уже давно бы работал, хоть грузчиком, хоть кем. Если нравится быть потреблять ю то будьте а девчонке жизнь зачем портить?
Можно подумать вы устроились на свою работу просто так? Небось кто-то замолвил за вас словечко при приёме! Блат да порука нашлась!
Насколько обвинения сторонних беспочвенны? Действительно ли это плохо для вас или вам так ок? Это временные трудности или есть риск, что так будет всегда? Если будет всегда, готовы ли вы с этим мириться? Ответьте честно себе на эти вопросы и станет понятней, разговаривать с мамой или самим парнем.
И ещё, походы в кафе не являются жизненной необходимостью. Если этот недоделок, не имея работы и отказываясь "горбатиться за 15 тысяч", считает возможным жрать в кафе за счёт девушки - говорить тут не о чем.
И ещё, походы в кафе не являются жизненной необходимостью. Если этот недоделок, не имея работы и отказываясь "горбатиться за 15 тысяч", считает возможным жрать в кафе за счёт девушки - говорить тут не о чем.
Вот вы видимо и есть недоделок, раз желаете горбатиться за сраные 15 000 в месяц. Нынешние недобросовестные работодатели будут вам и вам подобным очень сильно рады, чтобы поиметь вас и вам подобным в очередной раз и нажить на вашем горбу себе капитал.
Я понимаю, но мы ходим гулять часто, парень может проголодаться в процессе, я тоже, соответственно. Вот и ходим
Для меня это никогда не было проблемой, но мать взъелась
О, ну плохо дело! Если уж он ещё ваши вполне закономерные вопросы о заработке называет е**ь мозги, то это уже днище. Видела я таких. А за сколько он готов горбатиться? И что он умеет? Может, высококлассный специалист какой? И вообще - где и кем он согласился бы работать?
О, ну плохо дело! Если уж он ещё ваши вполне закономерные вопросы о заработке называет е**ь мозги, то это уже днище. Видела я таких. А за сколько он готов горбатиться? И что он умеет? Может, высококлассный специалист какой? И вообще - где и кем он согласился бы работать?
Он учился на сварщика в колледже и в целом у него склад ума - технарь
Хотел пойти в Бауманку но не сложилось
Ооо...затянул шарманку классического нищеё.б.а.)))
Ну он-то ладно, действует, как ему удобно, тем более что повезло найти лошицу, которая с готовностью подставила шею, но вы-то...неужели не противно от мерзости происходящего?
Тьфу, пакость!(((
Он учился на сварщика в колледже и в целом у него склад ума - технарь
Хотел пойти в Бауманку но не сложилось
Как-то много у него не складывается. Ладно, дело молодое, конечно, но правду тут написали - пошел бы работать грузчиком, чтобы девушку сводить в кафе. Пускай не каждый день, но все же. И смотрите, то есть ВЫ думаете, что ОН может проголодаться, а ОН не думает, что проголодаться можете ВЫ. Странненько. И простите, а деньги вы зарабатываете, или их мама даёт? Тогда я вдвойне понимаю мамино беспокойство. И к какой помолвке? Кольцо он на что купит? Или вы сама?
Нормальный парень, довольствовался бы прогулками по городу, по паркм, постеснялся бы ходить в кафе за чужой счет и временно устроился на любую работу.
Как-то много у него не складывается. Ладно, дело молодое, конечно, но правду тут написали - пошел бы работать грузчиком, чтобы девушку сводить в кафе. Пускай не каждый день, но все же. И смотрите, то есть ВЫ думаете, что ОН может проголодаться, а ОН не думает, что проголодаться можете ВЫ. Странненько. И простите, а деньги вы зарабатываете, или их мама даёт? Тогда я вдвойне понимаю мамино беспокойство. И к какой помолвке? Кольцо он на что купит? Или вы сама?
Я работаю