Гость
Статьи
Давно влюблена в …

Давно влюблена в друга, у которого есть девушка...

Долго нравится друг, еще до того, как у него появилась девушка, но я молчала. Сейчас он с ней уже пару лет вместе, я находила новые отношения, но расставалась и снова думала о нём, иногда даже в …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот я ради интереса так и сделаю, но не буду лезть к нему для интима, просто интересно, приедет он вообще или нет

не будешь лезть, он не проявит инициативу, поверь, это очень хороший вариант прикинуться обиженной другим мужчиной, зареванной, он не будет чувствовать, если у вас что-то будет, что это плохо кончится для него, он будет думать, что он доктор, спасатель, а ты потом скажешь - ой я была не в себе, сама не знаю, как это вышло - и вы опять лучшие друзья, а повторить секс будет поверь - проще пареной репы, а потом он вспомнит, что ты была всегда, его проверенная подружка, а это уже подзaeбала своими претензиями (а это так не сомневайся), да и соответствовать её запросам надоело и может выберет тебя, мужчины часто выбирают тех, сто лет в обед

Гость

дерзай и ничего не бойся, ты достойна быть с этим мужчиной, хотя бы потому, что искренне его любишь уже многие годы, это очень дорогого стоит, а за других женщин не переживай, они за тебя не переживают и желают тебе сдохнyть, лишь бы ты на их пути не стояла, так что не парься о них, жизнь такова, что за интересного любимого мужчину приходиться бороться, особенно таким как ты, которые абы с кем лишь бы был не будут

Гость
Гость

не будешь лезть, он не проявит инициативу, поверь, это очень хороший вариант прикинуться обиженной другим мужчиной, зареванной, он не будет чувствовать, если у вас что-то будет, что это плохо кончится для него, он будет думать, что он доктор, спасатель, а ты потом скажешь - ой я была не в себе, сама не знаю, как это вышло - и вы опять лучшие друзья, а повторить секс будет поверь - проще пареной репы, а потом он вспомнит, что ты была всегда, его проверенная подружка, а это уже подзaeбала своими претензиями (а это так не сомневайся), да и соответствовать её запросам надоело и может выберет тебя, мужчины часто выбирают тех, сто лет в обед

кого знают сто лет в обед

Гость
Гость

Я все таки хочу узнать про негативный исход и про ваше мнение об этом, если бы вас в итоге отшили, в плане интима и в целом, чтобы вы сделали?

Гость
Гость

дерзай и ничего не бойся, ты достойна быть с этим мужчиной, хотя бы потому, что искренне его любишь уже многие годы, это очень дорогого стоит, а за других женщин не переживай, они за тебя не переживают и желают тебе сдохнyть, лишь бы ты на их пути не стояла, так что не парься о них, жизнь такова, что за интересного любимого мужчину приходиться бороться, особенно таким как ты, которые абы с кем лишь бы был не будут

И если к примеру я вот буду с ним, а потом выяснится, что еще какая-то девушка любит его уже очень давно, возможно дольше меня и попытается его отбить, мне что делать? Удерживать его возле себя?

Гость
Гость

Я все таки хочу узнать про негативный исход и про ваше мнение об этом, если бы вас в итоге отшили, в плане интима и в целом, чтобы вы сделали?

в плане интима очень вряд ли он тебя отошьет, если он и правда твой друг, как ты пишешь, а не шапочный знакомый и ты свободно к нему обращаешься за помощью. Негативный исход - это тот исход, что вы переспите и каким-то образом та девушка активизируется, тогда она может выиграть, она же тоже не хочет его отдавать. Но твое дело с ним перейти эту грань дружбы, во что бы то ни стало, тогда для него ты станешь ЕГО женщиной, а не подружкой-чужой девушкой, а это очень важно, если вы вместе не будете ничего не произойдет катастрофического, никто не узнает, что вы занимались сексом, это его прямой интерес и тебе не придется портить отношения или оправдываться

Гость
Гость

И если к примеру я вот буду с ним, а потом выяснится, что еще какая-то девушка любит его уже очень давно, возможно дольше меня и попытается его отбить, мне что делать? Удерживать его возле себя?

удерживать конечно, так все делают, ни одной женщине, у которой мужчина не чмo, которое нести тяжело бросить жалко, не удается этого избежать, все мужчину удерживают, как могут, но оно того стоит

Гость

чтобы он тебя не отшил, вам надо очень хорошо выпить вдвоем наедине, ты должна сыграть в то, что тебе морально плохо, а ведь тебе и плохо от неразделенной любви и самой его начать целовать, будет оттормаживаться, скажи - это только один раз, никто не узнает, если не возьмешь меня сейчас, я с ума сойду, мне это необходимо

Гость
Гость

в плане интима очень вряд ли он тебя отошьет, если он и правда твой друг, как ты пишешь, а не шапочный знакомый и ты свободно к нему обращаешься за помощью. Негативный исход - это тот исход, что вы переспите и каким-то образом та девушка активизируется, тогда она может выиграть, она же тоже не хочет его отдавать. Но твое дело с ним перейти эту грань дружбы, во что бы то ни стало, тогда для него ты станешь ЕГО женщиной, а не подружкой-чужой девушкой, а это очень важно, если вы вместе не будете ничего не произойдет катастрофического, никто не узнает, что вы занимались сексом, это его прямой интерес и тебе не придется портить отношения или оправдываться

Я зная его девушку и ее прошлые отношения, они были изначально не очень, но сильные чувства, ей изменили и она спокойно ушла, ибо для нее удерживать кого-то это унизительно, у нее такое мнение, что "мусор сам себя вынес" и сейчас она очень рада их отношениям с моим другом, ибо они изначально здоровые, более зрелые и с доверием с обоих сторон.

Гость
Гость

То есть если интим не выйдет и он меня пошлет, то мне на него забить? Так? Мне кстати интересно, а если бы эта девушка была моей лучшей подругой, мне бы стоило так же его отбивать, по вашему мнению?

Гость
Гость

Я зная его девушку и ее прошлые отношения, они были изначально не очень, но сильные чувства, ей изменили и она спокойно ушла, ибо для нее удерживать кого-то это унизительно, у нее такое мнение, что "мусор сам себя вынес" и сейчас она очень рада их отношениям с моим другом, ибо они изначально здоровые, более зрелые и с доверием с обоих сторон.

ну значит не сильно любила, ты про неё забудь вообще, ок? cосредоточься на себе

Гость
Гость

Ну он мне всегда пытается прям помочь в случае чего и утешить. Я ему сейчас написала, чтобы созвониться срочно, он сказал что через пару минут позвонит. Ну ждем, мне самой интересно

Гость

извини, я спать, сделай как я тебе сказала, не будь глупенькой, иначе всю жизнь будешь жалеть, женщины всей планеты инициируют интим, когда им сильно нужен мужчина и ни от стыда , ни от горя потом не умирают

Гость
Гость

извини, я спать, сделай как я тебе сказала, не будь глупенькой, иначе всю жизнь будешь жалеть, женщины всей планеты инициируют интим, когда им сильно нужен мужчина и ни от стыда , ни от горя потом не умирают

Ну мы созвонились, он расспросил что случилось, начал утешать, я попросила его приехать, обсудить и выпить, типа мне не по себе. Он как-то смутился от этого предложения, это было слышно по паузе и интонации... Сказал что щас не сможет никак (хотя он дома, на работу ему где-то к обеду) и сказал, что завтра вечером после работы может заехать, тогда выпьем и поговорим.
Всё👍

Гость
Гость

Фу, срамота!!!

Гость

поймите, он вас НЕ любит, продолжает общение, чтобы не обидеть. даже если попытайтесь разрушить их отношения, тотна чужом несчастье, счастья не построишь. не нужны вы ему, не хочет он вас, займитесь собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не особо понимаю позицию той девушки, сколько раз ей объяснила свою, она не понимает. Чисто из эксперимента его позову, даже лезть к нему не стану, чтобы совсем дружеские отношения не испортить. Мне кажется он и без этого поймет, что что-то не так и откажет мне. Если бы он чего-то хотел от меня, он бы еще, когда я призналась ко мне полез сам.

Гость

Автор,если бы вы ему нравились бы,он был бы с вами,не позорьтесь, неужели непонятно что он вас не любит,вы ему не интересны

Гость

Я просто жду своего человека сейчас. И да, я считаю что отбить кого-то невозможно, парень сам решит, уходить к другой или нет. И зная его, он не уйдет, ибо была уже девчонка, клеилась к нему, объективно красивее его девушки, он ее послал. Я просила поддержки, да, ну и советов как забить на него, а не как его отбить

Автор, Вы бы определились, правда. Если уже признались ему, вероятно на чувства и мнение другой девушки Вам всё же наплевать. Может, меньше наплевать, чем тем, которые открыто это признают, но тем не менее.
Если же реально хотите выбросить из головы, придётся отказаться от дружбы и минимизировать общение. Одно без другого не возможно. Либо хотя бы минимизировать общение временно. Возможно, сходить к психологу. Понять, почему у Вас такая эмоциональная зависимость. И заполнить свою жизнь кучей новых занятий и людей, на свидания ходить. Вместо того чтобы с этим парнем общаться лучше познакомиться с пятью новыми и с ними гулять.

Гость

Тащишь его в кровать и насилуешь, насилуешь 😂, чтобы он еле ползать мог. А если серьезно за свою любовь надо биться, но женщине возможно это и не нужно.

Гость

Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь, половая привязка.

Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье.

Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка).

Закрытие от других ( Блок),
Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом.

Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость),
Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость).

Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962  932  88  47 (Viber,WhatsApp)

Гость

смешно, ты просто боишься коллективных пи.з.д.юлей получить, ccышь, тебя там ни во что не ставят в твоей компании, где ты на десятых ролях и тебе ничего нельзя, даже угрозу в тебе не видят, а вовсе не в морали какой-то дело

Гость

Зачем этот мазохизм? Перестань общаться и найди другого

Гость
Гость

смешно, ты просто боишься коллективных пи.з.д.юлей получить, ccышь, тебя там ни во что не ставят в твоей компании, где ты на десятых ролях и тебе ничего нельзя, даже угрозу в тебе не видят, а вовсе не в морали какой-то дело

У нас бы любой "пиздюлей" получил за 'отбивание", не признают у нас такое

Гость
Света

Автор, Вы бы определились, правда. Если уже признались ему, вероятно на чувства и мнение другой девушки Вам всё же наплевать. Может, меньше наплевать, чем тем, которые открыто это признают, но тем не менее.
Если же реально хотите выбросить из головы, придётся отказаться от дружбы и минимизировать общение. Одно без другого не возможно. Либо хотя бы минимизировать общение временно. Возможно, сходить к психологу. Понять, почему у Вас такая эмоциональная зависимость. И заполнить свою жизнь кучей новых занятий и людей, на свидания ходить. Вместо того чтобы с этим парнем общаться лучше познакомиться с пятью новыми и с ними гулять.

Да понимаю, кстати было уже, что минимизировала общение на долгое время, пока с другими встречалась как раз, к психологу давно кстати думала пойти, но пока нормального найдешь кучу денег выбросишь на псевдопрофессионалов... Ибо мало у нас хороших психологов. Если вы знаете хороших кстати, посоветуйте, пожалуйста

Гость
Гость

У нас бы любой "пиздюлей" получил за 'отбивание", не признают у нас такое

и ты считаешь это нормальным, у вас секта что ль какая -то, что в трусы друг другу смотрите?

Гость
Гость

Да понимаю, кстати было уже, что минимизировала общение на долгое время, пока с другими встречалась как раз, к психологу давно кстати думала пойти, но пока нормального найдешь кучу денег выбросишь на псевдопрофессионалов... Ибо мало у нас хороших психологов. Если вы знаете хороших кстати, посоветуйте, пожалуйста

смени окружение прежде всего, оно у тебя токсичное

Гость

Любовная магия.
Привороты профессиональное исполнение.
Потомственный маг. Гадание на картах Таро.
Смотрю и диагностирую вашу ситуацию.
Берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем.

Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением.
Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней.
Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат!

Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия.

подключек, любовная, денежная магия и многое другое.

Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки

Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее.

Решение жизненных проблем любого рода. Широкий спектр магического воздействия и диагностики.

Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100%

Телефон: +7962  932  88  47 (WhatsApp)

Гость
Гость

наивная, она так говорит, чтобы скрыть его пренебрежение, все сожительницы и те, кого матросят в отношениях без обязательств, так говорят, что сами не хотят замуж

С чего вы так не уверены в других людях? Не все такие, но вам почему то это не понять, вы не слышите что вам говорит человек и твердит о своём, вам не стыдно? Скажите а вы хоть раз чувствовали вины за свои поступки, либо чувствовали её много? Есть подозрения что вы либо не понимаете что творите, либо не чувствуете вины за свои поступки.

Гость
Гость

автор, вот не обижайтесь, но вы производите впечатление неинтересной скучной плаксы, которая успехом у мужчин не пользуется, нет ввас ни огня, ни острого ума, ни видимо красоты особой, если вы так будете западать на мужиков на годы и ничего не делать, то будете одна, помяните потом мое слово, вам на роду написано либо самой бороться за мужчину, либо куковать одной, смотрите сами,что вам ближе, на ваш же вопрос как забыть, ответ - никак, вы нытик и трусиха, будете себя доводить до ручки и плакать всю жизнь, западая на занятых мужиков или тех, кто не проявляет к вам инициативу , так как вам нравятся те, за кого и другие женщины держатся годами, как партнерша вашего друга например

Завем добивать человека, ваше слово прости ничего не значит. Сейчас вы не дали никакой поддержки не совета, а просто сказали своё мнение, только вот зачем вы это сделали, хотите чтобы всё так и было? Вы же нифига не помогли. Сказать вы сказали, но чего добились

Гость
Гость

они и тpaxaются может быть, откуда вам знать, вот что за манера фантазировать об их отношениях,он ещё и не собирается к вам уходить, вы ещё и не пробовали с ним отношений, но уже выстроили целую цепочку выводов, лишь бы уговорить себя, что любые действия бесполезны

Ало, вы вообще прочитали что она говорила? Она общается с ними и ведёт с ними беседы насчёт их отношений. Она рассказала всё как есть, это не додумки, это правда скзанная не только ей, но и этими людьми

Гость
Гость

а толку от тех, кто был, у вас не было этого мужчины, этого! которого любите и хотите, но он может у вас быть, а может и не быть, это от вас зависит, подождите ещё немного, та девочка забеременеет и затащит его в брак, а может другая посмелее вас опередит её и подвинет, а вы сидите дальше у разбитого корыта. Вы даже не представляете какую жуткую ошибку совершаете, ничего не предпринимая. И то, что вы ему признались - это ни о чем, это призыв его к действиям, он ничего делать не будет, вам просто надо перейти к интиму с ним и всё, тогда может быть всё, что угодно и выбор не в вашу пользу будет тоже возможен и надо будет это пережить, но у вас будет ваша жизнь и ваш опыт, а не это трусливое сидение в скорлупе, как-будто другие женщины достойны жить и трaxaться с теми, кого она выбирают, а вы нет

ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ?! Давите на больное место ради того чтобы она с вами согласилась. Поймите ваша позиция совсем не такая правильная как вы думаете. Вы всё время пропускате слова автора, она говорит о том что брак не так то важен, а важен человек с его действиями и что и вправду если человек так просто уйдёт после многолетних отношений и вправду не надёжный. Брак это ничто, она говорила что такие как вы, отбивательницы, уже были и парень их послал, она говорила что таких как вы, отбиватедьниц, прекращали общение как девушки так и парни, она говорила о том ЧТО У ВАС НЕ ЗДОРОВАЯ ПСИХИКА С ЭТИМ. Автору прошу сходить к психологу и обговорить этот вопрос с ним, он поможет вам позабыть человека и начать заботится о себе и о своих чувствах, также и проработать то что возможно вы выбераетее партнёров недоступных. ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ СИТУАЦИИ, А НЕ "БОРИСЬ ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ" АЛО, ВЫ ВООБЩЕ ЕЁ СЛЫШИТЕ?

Гость
Гость

Да нет у них свободных отношений, не вижу смысла скрывать это от других. Если бы у меня были свободные отношения, я бы так и говорила. Меня свободные не устраивают, я бы их не хотела и они тоже могут их не хотеть. И что вот я сделаю? Начну к нему катить и испорчу этим самым отношения со всеми? Я могу предпринять только ожидание конца их отношений или что я влюблюсь в другого. Но вообще у меня план каким-то образом уже забить на него. Только я не могу свои чувства унять и пытаюсь разобраться, как это сделать. Чтобы в скорей другого полюбить, своего человека

Слушайте, вы правильно говорите, я вас поддерживаю в этом. Вы сказали правду и я правда горжусь вами что вы не смотря на всё давление придерживаетесь себя и здарового мышления. Советую вам обратится к психологу, обговорить с ним эту ситуацию. Он поможет вам забыть человека и начать работать над собой, своими чувствами и над тем что вы возможно выбираете партнёров которые недоступны. Те кто пишут вам в ответы, это что-то с чем то, они больше не хотят вам помогать, а больше хотят доказать свою правоту. Желаю вам удачи и возможно ещё отвечу на ваши комментарии.

Гость
Гость

Вы всегда натыкаетесь именно на таких парней которые и описываете, но в жизни есть не только такие не надёжные, а есть те кто готов бороться за многолетние отношения, хотя чтобы они были навсегда. Вы не ставите себя на место той девушки, либо ставите, но только со своим мнение и характером, а не её. Вы не понимаете их чувств, вы попросту не можете это сделать и возможно из-за этого сердитесь. Если у вас это всегда работало не значит что у всех это всегда будет работать. Пожалуйста отстаньте от бедной девушки и займитесь собой уже, вы лишь пытаетесь доказать свою правоту, вы же видите что она уже с вами не согласилась и не хочет соглашаться. Я уже поняла как вы завоёвываете парней, своим упрамством, не желанием заканчивать уже законченное, не принимая отказов. Вы портите жизнь многим, как я поняла и совсем не чувствуете вины. Для вас важен секс, вместо настоящих отношений в которых важен не только он, а чувства, взаимное понимание и другое (у всех это разное). Попрошу отстать от человека, вам не просили продолжать "пытаться помочь человеку" вы лишь добиваете его.

Гость
Гость

Оу, вы говорите про себя, не говорите за других не зная, большинство таких же как и она, а вы просто такие же, желаете худшего другим девушкам и считаете это нормой.

Гость
Гость

чтобы он тебя не отшил, вам надо очень хорошо выпить вдвоем наедине, ты должна сыграть в то, что тебе морально плохо, а ведь тебе и плохо от неразделенной любви и самой его начать целовать, будет оттормаживаться, скажи - это только один раз, никто не узнает, если не возьмешь меня сейчас, я с ума сойду, мне это необходимо

Вы думаете манипуляции хороший выход? У меня всё больше есть доктзательство на то что вы нарцисс, ну понаблюдаю за вами побольше.

Гость
Гость

Это прекрасно! Главное то что вы не хотите причинить им вред и это очерь хорошо, а насчёт ваших чувств это надо обратится к психологу и тогда и вам и им будет хорошо, тогда вы поймёте что не совершили ошибку) Я очень рада за вас что вы защищаете как себя так и ту пару!

Гость
Гость

Не умирают а мучаются в агониях вины, вы этого совсем не понимаете)

Гость
Света

С одной стороны вы хорошо сказали с другой нет. Ей уж точно не плевать раз она их защищает но чувства берут своё в том смысле что она продолжает хотеть отношений с ним, а вот про 5 парней, это вы уже про чувства парней забываете какого будет им когда они узнают.

Гость
Гость

Оу, вы совсем не знаете эту девушку и её место в компании но делаете такие выводы отклоняя мораль, ну хорошо хорошо сделано, продолжайте в том же духе портить свою жизнь

Гость
Гость

Зачем этот мазохизм? Перестань общаться и найди другого

Это и вправду один из правильных вариантов, только вот это будет очень трудно и сложно, автору будет очерь больно это делать, так что в лучшем случае это обратится к психологу который будет ей с этим помогать, а также и возможно она и останется с ним друзьями

Гость
Гость

смени окружение прежде всего, оно у тебя токсичное

Что?! Откуда вы это знаете то?! Окружение её вовсе нормально мыслит, но я как и вы не могу сказать понастоящему. Я лишь смотрю на её поведение, какое окружение такой и вы сам человек. По этому поводу я и думаю о том что с окружением у неё всё нормально, только вот я сама не знаю понастоящему.

Гость
Гость

если бы лично мне был нужен парень, я бы без раздумий им занялась, тем более он хочет общаться, я бы быстро все эти посиделки под алкоголем перевела в интим, а дальше в отношалки и сделала бы так, что девушка его об этом узнала

На чужом несчастье- счастья не построишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: