Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак.
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной …
Ты никому не нужен.
И зачем женщине с детьми тащить к себе в дом неликвидного мужика?
Из разведенных женщин для отношений можно рассматривать только тех, кто смог сохранить первозданную чистоту и невинность.
Неприголны те, кто не был замужем. Их совсем никто не выбрал про причине профнеприголности как жены, хозяйки, спутниця жизни. Ты женоненавистник?
"Вот видишь, есть нормальные женщины и для МДшников."
нормальной женщиной назвали) сообщение 57, страница 2)
При этом я знаю мужчин, которые бы пяткой перекрестились иметь женщину из семьи алкоты, без наследства и прочего. Не их уровень. А для кого-то вот нормально.
Автор сам никому не нужен
Разведенная женщина, если захочет отношений, будет хорошим партнёром.
Чего не скажешь о мужчинах. Мой пеовый бывший до меня был женат. И я, в силу юности и неопытности, искренне думала, что вот там, вот та жена плохая была. А я то классная. А потом, после замужества, на 100500 проц поняла, что если мужик в разводе, то это его вина. Женщину нужно прям сильно довести, чтоб она Разводиться пошла.
Твоя лживая мораль и вуманская палата мер и весов напомнила мне другую арифметическую загадку, имевшую популярность здесь, на вумане. Загадка не мудреная, какая баба блудница, пропустившая через себя 30 мужиков или 300? Собственно абсолютные значения границ могли быть любыми, больше единицы. Копья трещали только в путь. Так и ты, имеешь твердое убеждение, что 30 мужиков не бл-дь, а один прицеп вполне приемлемо. Хотя и то и другое мало чем отличается от большей границы, 300 мужиков и 3 прицепа. И то и другое г#вно одного сорта.
Твоя лживая мораль и вуманская палата мер и весов напомнила мне другую арифметическую загадку, имевшую популярность здесь, на вумане. Загадка не мудреная, какая баба блудница, пропустившая через себя 30 мужиков или 300? Собственно абсолютные значения границ могли быть любыми, больше единицы. Копья трещали только в путь. Так и ты, имеешь твердое убеждение, что 30 мужиков не бл-дь, а один прицеп вполне приемлемо. Хотя и то и другое мало чем отличается от большей границы, 300 мужиков и 3 прицепа. И то и другое г#вно одного сорта.
Твоя мамка видать много через себя пропустила судя по тому, что из нее вышло в итоге )))) слабоумное ОНО
Так это дело такре, сегодня ты типа 3спешная семейная, а завтра муж твой сваоил к соселке вот ты и ***. И лично я категорически против того, чтоб мучиться изза какой то социалищауии и мнения непойми ко6о.
Кстати, негативное мнение о *** довольно распространённое срди мужчин и на них редко женятся,хотя среди них есть немало хороших женщин.К сожалению,каждая вторая разведёнка является сама виноватой в развале своего первого брака и мужчины боятся повторения истории.
У меня нет ни 30 мужиков, ни 300. Только один муж, и больше никого нет.
Чего не скажешь о мужчинах. Мой пеовый бывший до меня был женат. И я, в силу юности и неопытности, искренне думала, что вот там, вот та жена плохая была. А я то классная. А потом, после замужества, на 100500 проц поняла, что если мужик в разводе, то это его вина. Женщину нужно прям сильно довести, чтоб она Разводиться пошла.
А если мужчина пошёл с бабой разводиться, прикинь как она его достала?😁
Теперь ты РСПшка и тебе грозит только настоящий мужчина. Ведь всем известно, что ребенок это фильтр от неадекватов и притягивает только настоящих мужчин.
Не всегда так. Есть пример: мужчина сам развёлся. Никого так и не нашёл. Пытался неоднократно вернуться к бывшей жене спустя годы. Хотя считает её во всём виноватой.
Жена выбрала нового мужа, с которым больше общих взглядов. Исправила ошибки в своём поведении. И живёт счастливо 8 лет. Второго мужа ещё больше ценит, сравнивая с прошлыми отношениями.
"Вот видишь, есть нормальные женщины и для МДшников."
нормальной женщиной назвали) сообщение 57, страница 2)
При этом я знаю мужчин, которые бы пяткой перекрестились иметь женщину из семьи алкоты, без наследства и прочего. Не их уровень. А для кого-то вот нормально.
Мне тяжело судить о пристрастиях других, для кого-то и недевственница не вариант.
Не всегда так. Есть пример: мужчина сам развёлся. Никого так и не нашёл. Пытался неоднократно вернуться к бывшей жене спустя годы. Хотя считает её во всём виноватой.
Жена выбрала нового мужа, с которым больше общих взглядов. Исправила ошибки в своём поведении. И живёт счастливо 8 лет. Второго мужа ещё больше ценит, сравнивая с прошлыми отношениями.
Ну так на тот момент она была плохой женой, логично же😁
Великий князь, Михаил Александрович. Камандир дикой дивизии. Был женат на женщине два! (2) раза разведенной. И по её инициативе. Популярность его была такова что численность дивизии пришлось увеличить вдвое. (где были наши мудешники)?