Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин важнее финансовый статус, а не внешняя привлекательность мужчины?

Пусть буду спать с уродцем - главное не с нищим. Да? #внешность #статус

Дельфин
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да

Гость
Tim

Самец выбирает самку, самка выбирает статус самца. Древний инстинкт никто не отменял, он часть нас. Самка подсознательно хочет статусного самца, а это защита, питание, положение в группе для нее и ее потомства. Можно сколько угодно говорить, про то, что человек существо разумное, говорить о высоких вещах, но мы часть животного мира.

не знаю. я по любви выбирала, а уж как там у вас в животном мире вам виднее

Гость

Романтика....

Гость

Так, и для большинства мужчин финансовый статус женщины важнее её внешности, что бы там ни говорили...

Дельфин
Гость

Так, и для большинства мужчин финансовый статус женщины важнее её внешности, что бы там ни говорили...

Готов т ра хать возрастную уродину? Извращенец!

Гость
Дельфин

Готов т ра хать возрастную уродину? Извращенец!

Ну, с хорошим приданым - не зазорно!💰

Дельфин
Гость

Ну, с хорошим приданым - не зазорно!💰

Извращуга!

Гость
Гость

Нищие как раз все уродццы, где у них деньги на зубы, лощеный внешний вид?

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

Так нищуки как раз все корявые и непривлекательные.

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Гость
Гость

Так нищуки как раз все корявые и непривлекательные.

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость

Потому что от красавца толку никакого, а деньги всегда пригодятся 😁

Гость

ладно бы там уродцом внешне но они за аморального урода согласны а это говорит уже плохо о таких женщинах то есть они сами уже деструктивные и гнилые существа

Гость
Гость

Потому что от красавца толку никакого, а деньги всегда пригодятся 😁

даже если эти деньги преступными и не закоными способами ворованые?

НЕИЗВЕСТНО
Гость

Баба, опять ты здесь? Марш на кухню.

Женщина что вы несёте?

Гость
Гость

это не всегда гарантия многие успешные контракты заключают и жене особо ничего неидет после развода.

Ну так с нищим (читай с бестолковым) никаких успешных контрактов не будет 100%))) " красота" мужская в нищете быстро повянет, от отсутвия ухода, отдыха, качественной еды. Даже зубы нишим подлечить дорого. И останется женщина ни с чем))

Гость

Народную мудрость вспомните : с лица воды не пить.

Гость
Лапуся

Чушь собачья. С непривлекательным быть неприятно

А нищенствовать с привлекательным приятно?

Гость
Гость

даже если эти деньги преступными и не закоными способами ворованые?

Да. Как показывает практика, для женщин это несущественно. Главное - наличие денег.

Гость
Гость

А нищенствовать с привлекательным приятно?

Никто не мешает зарабатывать самой.

Гость
Гость

Муж.ло мешает зарабатывать. Я будучи бещ мужла и дитачек после работы или инглишем занимаюсь, или проф.курсы прохожу, что повышает мою ценность на рынке труда, уже хорого для Москвы даже зарабатываю. И фищические, моральные силы никуда не трачу. А замужние после работы во 2-3 смену бегут работать. Муж.ло обслужи, дитачек забери, привези, уроки сделай и т.д и упади без сил потом, а нееее отс.оси нищему мужлу еще. Когда этим бабам ценность на рынке труда повышать?? Приходится выбирать. И выбирать нужно деньги и карьеру, а муж.ло слать ***

Гость

Это смотря для какой. Молодые девчата как раз часто смотрят на внешность парня, а потом также часто разачаровываются. А вот кто по страше, бывалые, так сказать битые жизнь, уже хотят материалтной стабильности, понимая что это важнее внешности.

Гость
Гость

Мне действительно никто не мешает и я это и делаю.

Гость
Гость

Да. Как показывает практика, для женщин это несущественно. Главное - наличие денег.

надеюсь не все женшины такие

Гость
Гость

Вообще, математически должны быть такие далеко не все. Но на практике я других не наблюдал.

Гость
Гость

Да! Тут ещё важно понимать, что законность источника дохода имеет для них тоже чисто прагматичный смысл: если источник не законный - он может и иссякнуть, и, более того, всё, что ей удалось урвать, могут и отобрать. Вспомните: посадили как-то губернатора Сахалина в СИЗО (ещё даже приговора не было), а его любовница сразу же продала его подарок - автомобиль класса люкс, из боязни, что отберут.
Ни о какой морали и нравственности тут и речи нет.

Аноним

Хотят и молодого, и обеспеченного, но не на всех хватит таких. Так как ещё мужчина содержит в декрете, ещё обеспечивает красоту. Красота стоит денег, без ухода женщина быстрее мужчины стареет.

Гость
Гость

не знаю. я по любви выбирала, а уж как там у вас в животном мире вам виднее

Это у тебя как раз в мире животных. А нормальные люди мозгом выбирают. И женщины и мужчины. Встретились -внешне понравился - дальше смотрим на отношение к тебе, потом на материальную обеспеченность или перспективы, на готовность завести семью, потом развиваем отношения . А такие кошки течные, которые только по любви выбирают, (которая живет 3 года), над такими ржут нормальные мужики и женщины у виска крутят - типа за альфа самца вышла а потом не знаешь кому попу голую пристроить, а чё, зато по любви.

Гость

К любой внешности можно привыкнуть. Не будешь ты красавцем любоваться всю жизнь, это приедается. И к некрасивой внешности можно привыкнуть, если человек хороший. Для меня в плане внешности мужчины важны не природные данные, а гигиена, уход за собой, стиль одежды. Да и с возрастом даже красавцы дурнеют, набирают вес, лысеют. А если человек хороший, умный, следит за собой, то это не меняется.

Гость

Для меня главное порядочность и хорошее воспитание. На деньги начхать

Гость
Гость

Это у тебя как раз в мире животных. А нормальные люди мозгом выбирают. И женщины и мужчины. Встретились -внешне понравился - дальше смотрим на отношение к тебе, потом на материальную обеспеченность или перспективы, на готовность завести семью, потом развиваем отношения . А такие кошки течные, которые только по любви выбирают, (которая живет 3 года), над такими ржут нормальные мужики и женщины у виска крутят - типа за альфа самца вышла а потом не знаешь кому попу голую пристроить, а чё, зато по любви.

Да 💖!

Гость

💖💖💖💖💖💖💖💖

Гость

ДАааааа

Гость

Почему сразу с уродцем? Нищие все красавцы? А богатые все уроды?

Гость

Потому что женщина считает, что в паре, его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги. Тут чёт клуши опять несут очередную дичь, про самцов и древние времена, пытаются как-то скрыть свою продажную и меркантильную душонку. Современным женщинам - важность ресурность мужчины только для одного - забрать себе, да побольше. Всё. Ни о каких-то там семьях, детях, речи не идёт. Ребёнок - лишь инструмент для отъёма ресурсов, не более.

Гость

Очень глупый вопрос)) женщине нужна безопасность, что и дает финансовый статус

Гость
Гость

Очень глупый вопрос)) женщине нужна безопасность, что и дает финансовый статус

А ей её отец зачем? Аль произошла от бомжихи и алкоголика а туда же?

Гость
Гость

Потому что женщина считает, что в паре, его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги. Тут чёт клуши опять несут очередную дичь, про самцов и древние времена, пытаются как-то скрыть свою продажную и меркантильную душонку. Современным женщинам - важность ресурность мужчины только для одного - забрать себе, да побольше. Всё. Ни о каких-то там семьях, детях, речи не идёт. Ребёнок - лишь инструмент для отъёма ресурсов, не более.

Так не женись на проб.л..ядной нищете - бесприданницах, делов то.

Гость
Гость

Для меня главное порядочность и хорошее воспитание. На деньги начхать

Приданое достойное за тобой идет?

Гость
Гость

Всё верно - смотрим на приданое - всё.

Гость
Аноним

Хотят и молодого, и обеспеченного, но не на всех хватит таких. Так как ещё мужчина содержит в декрете, ещё обеспечивает красоту. Красота стоит денег, без ухода женщина быстрее мужчины стареет.

Так за приличной приданое идет - пускай выделяет её из приданого на красоту

Гость
Гость

Так не женись на проб.л..ядной нищете - бесприданницах, делов то.

А бывают другие?

Гость
Гость

Так за приличной приданое идет - пускай выделяет её из приданого на красоту

А нафига мужик, который не содержит, если приданого на все хватает? Нет денег, нет имущества - таких женихов отцы девушек должны на пинках гнать подальше от хороших семей и научить своих дочек, что каку подбирать и тем более тащить домой, нельзя!

Гость
Гость

А нафига мужик, который не содержит, если приданого на все хватает? Нет денег, нет имущества - таких женихов отцы девушек должны на пинках гнать подальше от хороших семей и научить своих дочек, что каку подбирать и тем более тащить домой, нельзя!

В этом случае вам мужик вообще не нужен ни в каком качестве, а нужны лишь его деньги.

Гость
Гость

В этом случае вам мужик вообще не нужен ни в каком качестве, а нужны лишь его деньги.

Нищий и не нужен ни в каком качестве, еще не хватало унижения из его потных ладошек выцарапывать копейки на семью и чесать репу как этими копейками распорядиться, чтоб семья с голоду не сдохла. Да, рассматривала себе только ровню и не прогадала, но мне и нищие не попадались, даже в студентчестве, все с приданым и из нормальных семей, это только здесь можно услышать про зарплату у мужика 35 тысяч.

Автор
Гость

Каком морозе? Что ты несёшь, даже уборщица может позволить себе комнату сейчас снять.

М) а что детям в наследство?

Гость
Гость

Нищий и не нужен ни в каком качестве, еще не хватало унижения из его потных ладошек выцарапывать копейки на семью и чесать репу как этими копейками распорядиться, чтоб семья с голоду не сдохла. Да, рассматривала себе только ровню и не прогадала, но мне и нищие не попадались, даже в студентчестве, все с приданым и из нормальных семей, это только здесь можно услышать про зарплату у мужика 35 тысяч.

Сами вы зарабатывать, разумеется, не собираетесь, только паразитировать. Ваша личная ценность для мужчины любого достатка близка к нулю.
Про зарплату в 35 тыс. руб. я тоже только здесь читаю. В реальности знаю, есть пенсии 30 000 - 35 000 руб., а про зарплаты такие очень давно не слышал.

Гость

ДАааааа....

Гость
Гость

Сами вы зарабатывать, разумеется, не собираетесь, только паразитировать. Ваша личная ценность для мужчины любого достатка близка к нулю.
Про зарплату в 35 тыс. руб. я тоже только здесь читаю. В реальности знаю, есть пенсии 30 000 - 35 000 руб., а про зарплаты такие очень давно не слышал.

Не угадал, я собираюсь и зарабатывать и паразитировать, и даже это всё делаю, надо сказать с большими успехами и то и другое

Гость

Че Парни Не Женятся На Официанке?

Гость

Я от красавца с которым пробыла 8 лет в совокупности ушла в 2-х дырявых штанах при том что работала постоянно. Был расчетливый, свои деньги вкладывал на свою ипотеку, мои по большой любви и надежде на семейную жизнь уходили на быт (продукты, и т д ). Секс там был на высоте! Как и вранья с его стороны. Я в такую ж ушла от той жизни. Потом сказала СТОП. Собрала вещи и ушла. Начала жить для себя! И знаете что, за пол года я приоделась, расцвела, за год после расхода, я съездила на отдых, за 2 года, я купила квартиру свою, сделала у себя ремонт и обставляю до уровня комфорта! Есть мужчина друг который помогал с ремонтом и т д. Выбор сделан был правильный! У меня сейчас все более чем хорошо! Девушки, женщины, выбор очевиден, не во имя любви человека который вам ничего не может дать, а всегда действуйте в своих интересах! 🙏😊