Да
Самец выбирает самку, самка выбирает статус самца. Древний инстинкт никто не отменял, он часть нас. Самка подсознательно хочет статусного самца, а это защита, питание, положение в группе для нее и ее потомства. Можно сколько угодно говорить, про то, что человек существо разумное, говорить о высоких вещах, но мы часть животного мира.
не знаю. я по любви выбирала, а уж как там у вас в животном мире вам виднее
Романтика....
Так, и для большинства мужчин финансовый статус женщины важнее её внешности, что бы там ни говорили...
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
Потому что от красавца толку никакого, а деньги всегда пригодятся 😁
ладно бы там уродцом внешне но они за аморального урода согласны а это говорит уже плохо о таких женщинах то есть они сами уже деструктивные и гнилые существа
это не всегда гарантия многие успешные контракты заключают и жене особо ничего неидет после развода.
Ну так с нищим (читай с бестолковым) никаких успешных контрактов не будет 100%))) " красота" мужская в нищете быстро повянет, от отсутвия ухода, отдыха, качественной еды. Даже зубы нишим подлечить дорого. И останется женщина ни с чем))
Народную мудрость вспомните : с лица воды не пить.
Муж.ло мешает зарабатывать. Я будучи бещ мужла и дитачек после работы или инглишем занимаюсь, или проф.курсы прохожу, что повышает мою ценность на рынке труда, уже хорого для Москвы даже зарабатываю. И фищические, моральные силы никуда не трачу. А замужние после работы во 2-3 смену бегут работать. Муж.ло обслужи, дитачек забери, привези, уроки сделай и т.д и упади без сил потом, а нееее отс.оси нищему мужлу еще. Когда этим бабам ценность на рынке труда повышать?? Приходится выбирать. И выбирать нужно деньги и карьеру, а муж.ло слать ***
Это смотря для какой. Молодые девчата как раз часто смотрят на внешность парня, а потом также часто разачаровываются. А вот кто по страше, бывалые, так сказать битые жизнь, уже хотят материалтной стабильности, понимая что это важнее внешности.
Да! Тут ещё важно понимать, что законность источника дохода имеет для них тоже чисто прагматичный смысл: если источник не законный - он может и иссякнуть, и, более того, всё, что ей удалось урвать, могут и отобрать. Вспомните: посадили как-то губернатора Сахалина в СИЗО (ещё даже приговора не было), а его любовница сразу же продала его подарок - автомобиль класса люкс, из боязни, что отберут.
Ни о какой морали и нравственности тут и речи нет.
Хотят и молодого, и обеспеченного, но не на всех хватит таких. Так как ещё мужчина содержит в декрете, ещё обеспечивает красоту. Красота стоит денег, без ухода женщина быстрее мужчины стареет.
Это у тебя как раз в мире животных. А нормальные люди мозгом выбирают. И женщины и мужчины. Встретились -внешне понравился - дальше смотрим на отношение к тебе, потом на материальную обеспеченность или перспективы, на готовность завести семью, потом развиваем отношения . А такие кошки течные, которые только по любви выбирают, (которая живет 3 года), над такими ржут нормальные мужики и женщины у виска крутят - типа за альфа самца вышла а потом не знаешь кому попу голую пристроить, а чё, зато по любви.
К любой внешности можно привыкнуть. Не будешь ты красавцем любоваться всю жизнь, это приедается. И к некрасивой внешности можно привыкнуть, если человек хороший. Для меня в плане внешности мужчины важны не природные данные, а гигиена, уход за собой, стиль одежды. Да и с возрастом даже красавцы дурнеют, набирают вес, лысеют. А если человек хороший, умный, следит за собой, то это не меняется.
Для меня главное порядочность и хорошее воспитание. На деньги начхать
Это у тебя как раз в мире животных. А нормальные люди мозгом выбирают. И женщины и мужчины. Встретились -внешне понравился - дальше смотрим на отношение к тебе, потом на материальную обеспеченность или перспективы, на готовность завести семью, потом развиваем отношения . А такие кошки течные, которые только по любви выбирают, (которая живет 3 года), над такими ржут нормальные мужики и женщины у виска крутят - типа за альфа самца вышла а потом не знаешь кому попу голую пристроить, а чё, зато по любви.
Да 💖!
💖💖💖💖💖💖💖💖
ДАааааа
Почему сразу с уродцем? Нищие все красавцы? А богатые все уроды?
Потому что женщина считает, что в паре, его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги. Тут чёт клуши опять несут очередную дичь, про самцов и древние времена, пытаются как-то скрыть свою продажную и меркантильную душонку. Современным женщинам - важность ресурность мужчины только для одного - забрать себе, да побольше. Всё. Ни о каких-то там семьях, детях, речи не идёт. Ребёнок - лишь инструмент для отъёма ресурсов, не более.
Очень глупый вопрос)) женщине нужна безопасность, что и дает финансовый статус
Потому что женщина считает, что в паре, его деньги - это наши деньги, мои деньги - это мои деньги. Тут чёт клуши опять несут очередную дичь, про самцов и древние времена, пытаются как-то скрыть свою продажную и меркантильную душонку. Современным женщинам - важность ресурность мужчины только для одного - забрать себе, да побольше. Всё. Ни о каких-то там семьях, детях, речи не идёт. Ребёнок - лишь инструмент для отъёма ресурсов, не более.
Так не женись на проб.л..ядной нищете - бесприданницах, делов то.
Всё верно - смотрим на приданое - всё.
А нафига мужик, который не содержит, если приданого на все хватает? Нет денег, нет имущества - таких женихов отцы девушек должны на пинках гнать подальше от хороших семей и научить своих дочек, что каку подбирать и тем более тащить домой, нельзя!
А нафига мужик, который не содержит, если приданого на все хватает? Нет денег, нет имущества - таких женихов отцы девушек должны на пинках гнать подальше от хороших семей и научить своих дочек, что каку подбирать и тем более тащить домой, нельзя!
В этом случае вам мужик вообще не нужен ни в каком качестве, а нужны лишь его деньги.
Нищий и не нужен ни в каком качестве, еще не хватало унижения из его потных ладошек выцарапывать копейки на семью и чесать репу как этими копейками распорядиться, чтоб семья с голоду не сдохла. Да, рассматривала себе только ровню и не прогадала, но мне и нищие не попадались, даже в студентчестве, все с приданым и из нормальных семей, это только здесь можно услышать про зарплату у мужика 35 тысяч.
Нищий и не нужен ни в каком качестве, еще не хватало унижения из его потных ладошек выцарапывать копейки на семью и чесать репу как этими копейками распорядиться, чтоб семья с голоду не сдохла. Да, рассматривала себе только ровню и не прогадала, но мне и нищие не попадались, даже в студентчестве, все с приданым и из нормальных семей, это только здесь можно услышать про зарплату у мужика 35 тысяч.
Сами вы зарабатывать, разумеется, не собираетесь, только паразитировать. Ваша личная ценность для мужчины любого достатка близка к нулю.
Про зарплату в 35 тыс. руб. я тоже только здесь читаю. В реальности знаю, есть пенсии 30 000 - 35 000 руб., а про зарплаты такие очень давно не слышал.
ДАааааа....
Сами вы зарабатывать, разумеется, не собираетесь, только паразитировать. Ваша личная ценность для мужчины любого достатка близка к нулю.
Про зарплату в 35 тыс. руб. я тоже только здесь читаю. В реальности знаю, есть пенсии 30 000 - 35 000 руб., а про зарплаты такие очень давно не слышал.
Не угадал, я собираюсь и зарабатывать и паразитировать, и даже это всё делаю, надо сказать с большими успехами и то и другое
Че Парни Не Женятся На Официанке?
Я от красавца с которым пробыла 8 лет в совокупности ушла в 2-х дырявых штанах при том что работала постоянно. Был расчетливый, свои деньги вкладывал на свою ипотеку, мои по большой любви и надежде на семейную жизнь уходили на быт (продукты, и т д ). Секс там был на высоте! Как и вранья с его стороны. Я в такую ж ушла от той жизни. Потом сказала СТОП. Собрала вещи и ушла. Начала жить для себя! И знаете что, за пол года я приоделась, расцвела, за год после расхода, я съездила на отдых, за 2 года, я купила квартиру свою, сделала у себя ремонт и обставляю до уровня комфорта! Есть мужчина друг который помогал с ремонтом и т д. Выбор сделан был правильный! У меня сейчас все более чем хорошо! Девушки, женщины, выбор очевиден, не во имя любви человека который вам ничего не может дать, а всегда действуйте в своих интересах! 🙏😊