Пусть буду спать с уродцем - главное не с нищим. Да? #внешность #статус
Природа... защиту им нужна, что бы детей растить..
Раньше был мужик огромный с дубиной нужен.. а теперь вместо дубины кошелек..
Гарантия того, что она с детьми на морозе не останется... потому, что мужик не может заработать
Потому, что натрхаются с козлами, а потом разочарованные ищут кому подороже свою щелку пристроить.
Гарантия того, что она с детьми на морозе не останется... потому, что мужик не может заработать
Каком морозе? Что ты несёшь, даже уборщица может позволить себе комнату сейчас снять.
Самец выбирает самку, самка выбирает статус самца. Древний инстинкт никто не отменял, он часть нас. Самка подсознательно хочет статусного самца, а это защита, питание, положение в группе для нее и ее потомства. Можно сколько угодно говорить, про то, что человек существо разумное, говорить о высоких вещах, но мы часть животного мира.
Потому что они нахлебницы.
темнота друг молодежи в темноте не видно рожи. потом весь день ег оне видать и можно не работать и жить обеспеченно и беззаботно. большинство людей ленивы поэтому зачем парится если природа не обделила красотой и характером мужик все даст.
Романтика.... Цветы Конфеты Карьеристы Другие Им Пофиг На Всех!
Нет. Но знаю многих прости ту ток которые так говорили. Лучше бы я их не знала.
Если у мужчины есть деньги, то у него есть мозги. Куда приятнее быть с умным мужчиной, нежели с «привлекательным». Женщина должна быть красивой, а не с мужиком зеркало делить
Иначе я давно была бы замужем
Эти принцеждунки будут спать только с котиками.
Мне предлагали отношения только непривлекательные. Конечно, если он будет привлекательным и совсем нищим, в кредитах, гол как сокол то тоже зачем мне с ним серьезные отношения, и характер тоже важен. Многое важно иначе одной жить лучше чем с таким.
Нищие как раз все уродццы, где у них деньги на зубы, лощеный внешний вид?
Если у мужчины есть деньги, то у него есть мозги. Куда приятнее быть с умным мужчиной, нежели с «привлекательным». Женщина должна быть красивой, а не с мужиком зеркало делить
Не знаю как у кого но с непривлекательным для меня не будет никакого возбуждения. Как в таком случае интим? Может они и не занимаются этим, просто живут, загадка. Плюс мужик не должен быть придирчивым, занудным. Он становится сразу несексуальным.
Для меня красота важнее
Обратное говорят некрасивые мужчины, т.к деньги заработать можно, а внешность не исправить (ну не хотят они к косметологам и хирургам ходить), иначе бы у них личной жизни не было бы вообще
Это всё социализация, выживание в обществе. Девушки, когда ещё совсем юные, гораздо больше обращают внимание на внешность, чем парни. Вспомните школьных красавчиков, за которыми бегал табун девочек или смазливых певцов, актёров их фанаток.Так же девушки хотят лидеров и плохишей, ловят с ними адреналин. А потом, когда у девушек включаются мозги, они обращают внимание на несимпатичных, но материально успешных мужчин.
И красота, и ресурсы, и возраст важны.
Потому что с милым нет рая в шалаше, вопреки поговорке)
Потому, что это интуитивно показатель того, что мужчина сможет содержать семью и детей. Но к финансам обязательно должен прилагаться интеллект и человек должен быть интересен. А внешне привлекательные, но ничего не добившиеся , сами подумайте о чем это говорит? Что в нем нет инициативности, целеустремленности, пустой. Ну с таким человеком реально неинтересно .
Нищатина порвалась, иди дуняше букет купи, а то и она тебя бортанет.
это не всегда гарантия многие успешные контракты заключают и жене особо ничего неидет после развода.
Так тут сидят одни нищие лошади 40+.
Думают что к ним очередь стоять будет, по факту нах никому не нужны.
Ворочиют сотнями тысяч типо, а по факту кофе себе оплатить не могут.
Делай выводы.
А что привлекательного в мужском теле? Разве что член, но у кого он есть, одни корнишоны. Так что плати, мелкопис.
Уже начинаешь рассматривать тот факт, что ты нищий, как весомое преимущество. Так как этот факт защищает тебя от людоедок
Тут на вумане постоянно пишут: зачем мне мужчина, который меньше меня?
Странно, что такой вопрос задаётся. Красота со временем пройдет, и что в ней женщине? На хлеб не намазать.
Ну в если мужчина не нищий симпатяга , а человек состоявшийся , умеющий вести дела, т.е. хватка и умственные способности в наличии, неудивительно, что он при деньгах.
С лица воды не пить.
2 из 3 переспят с незнакомцем толькотза хорошие бабки. 2из 3
2 из 3 переспят с незнакомцем только за хорошее бабло. А 2 из 3 мужика переспят с женщиной просто если им предложить. Женщины ищат перспективу и выгоду. Мужики преметивны на инкстинтах.
Потому что они ш
Какой толк от красивого и привлекательного мужчины? Терпеть его измены? Не зря ж говорят, что красивый - это чужой. Деньги, это стабильность, защита, безопасность и много много плюшек в жизни. А если еще характер золотой!
Романтика....Цветы Конфеты