Или вы сами предпочитаете быть главной в отношениях? У вас у самих сложный или покладистый характер?
я из нижегородского комсомола. у нас матриархат. так что я за женское доминирование.
Предпочитаю быть на равных. Характер у всех сложный, и очень хорошо, когда смогли договориться.
Нравятся .( их , настоящих , очень мало , особенно после 40 )
Но " со стороны "
Я сама доминирую на своей территории .
И им в их пространстве не мешаю
Очень много мутных мужиков развелось, ни рыба ни мясо. У многих бабское поведение: ложь, подставы, интриги, тайны, манипуляции, истерики, капризы, измены, предательства, неумение держать слово, выполнять обещания, постоянно выкручиваются, перекидывают вину на кого-то
С каких пор всё что вы перечислили является бабскими, т.е женскими чертами!? Сами понимаете что унижаете женщин и себя в том числе такими стереотипами. Женщины умеют держать слово, быть честными, порядочными, ответственными людьми, это не априори мужские качества! Как пример женщины чаще остаются ухаживать за больными супругами, детьми!
У нас с мужем так. Только есть и другие ампекты. Муж старше меня.Женился на мне в мои 19.А выглядела я на 16-17 . Ему было почти 30....
Заботился как о девочке. Берег меня в постель не тащил хотя жить стали вместе почти сразу ,но он меня не трогал в плане секса. Цветочки дарил, вкусняшками тешил. Взял замуж. Сейчас у нас двое детей погодок и беременна третьим. Мне 24 . Выгляжу еще как девочка. Муж со мной как с маленькой до сих пор. Все основные вопросы решает он. Его авторитет в семье без сомнения. На мне дети,дом( у нас не квартира),хобби.Он деньги зарабатыаает. Может побаловать, может проявить строгость. Один раз мне ремнем досталось. За то что пробывала курить. Люблю спать у него на груди. Прощает мне закидоны с истериками. Но делает так как считает нужным. Один раз за исерику по щекам дал. Изза то что ушла из дому один раз после рождения второго тоже наказал. Один раз флиртовала виртом. Стыдно стало плакала призналась. Он грубо взял меня за это как хотел , было больно и я плакала .Потом пожалел. Не припоминает, сказал только больше так не делать. Не делаю. Не хочу его обижать да и побаиваюсь после того раза обсалютной беспомощности боли и страха. Когда неделю после все болело везде.
Сейчас так же ласков ко мне как раньше. Так же балует. Мне нравиттся готовить чтото вкусненькое для семьи. Люблю делать закрутки. Нравиться что за мужем как за стеной. О детях заботится. Каждого ребеночка хотел и любит.
Единственно что он не терпит это вранье. Этим его можно сильно разозлить. Ну я перед ним как на ладони, любое вранье он заметит всеравно. Поэтому стараюсь быть с ним честной.
На равных если то на тебе больше ответственности. А так просто радуй мужа, доверься ему полностью. Прими что ты должна слушать его. А он тебя за это будет на руках носить. Ну и строгость
проявлять когда нужно. Ему нравится что я его уважаю, что доверяю, слушаю.
Люблю его за то что сильный, ответственный, принимает решения. С мужчиной доминантом проще
Нравятся очень, если еще умные и умелые при этом, решалы😁 . А если еще и волосатые ммм , мечта )). Но таких нет щас . Одни истерички, флегмы ,никакие . есть еще категория госпожу себе ищут или на шею сесть бабскую
Вот с удовольствием, сел бы на шею бабскую и поехал, свесив ноги. Но таких нет. Все хотят сами ехать. Только в интернет, или в сериалах такие бабы. 😩
У нас с мужем так. Только есть и другие ампекты. Муж старше меня.Женился на мне в мои 19.А выглядела я на 16-17 . Ему было почти 30....
Заботился как о девочке. Берег меня в постель не тащил хотя жить стали вместе почти сразу ,но он меня не трогал в плане секса. Цветочки дарил, вкусняшками тешил. Взял замуж. Сейчас у нас двое детей погодок и беременна третьим. Мне 24 . Выгляжу еще как девочка. Муж со мной как с маленькой до сих пор. Все основные вопросы решает он. Его авторитет в семье без сомнения. На мне дети,дом( у нас не квартира),хобби.Он деньги зарабатыаает. Может побаловать, может проявить строгость. Один раз мне ремнем досталось. За то что пробывала курить. Люблю спать у него на груди. Прощает мне закидоны с истериками. Но делает так как считает нужным. Один раз за исерику по щекам дал. Изза то что ушла из дому один раз после рождения второго тоже наказал. Один раз флиртовала виртом. Стыдно стало плакала призналась. Он грубо взял меня за это как хотел , было больно и я плакала .Потом пожалел. Не припоминает, сказал только больше так не делать. Не делаю. Не хочу его обижать да и побаиваюсь после того раза обсалютной беспомощности боли и страха. Когда неделю после все болело везде.
Сейчас так же ласков ко мне как раньше. Так же балует. Мне нравиттся готовить чтото вкусненькое для семьи. Люблю делать закрутки. Нравиться что за мужем как за стеной. О детях заботится. Каждого ребеночка хотел и любит.
Единственно что он не терпит это вранье. Этим его можно сильно разозлить. Ну я перед ним как на ладони, любое вранье он заметит всеравно. Поэтому стараюсь быть с ним честной.
На равных если то на тебе больше ответственности. А так просто радуй мужа, доверься ему полностью. Прими что ты должна слушать его. А он тебя за это будет на руках носить. Ну и строгость
Люблю его за то что сильный, ответственный, принимает решения. С мужчиной доминантом проще
Какая инфантильная рабская блевота. Надо же столько овна в одном тексте. Скорее всего это написал мужик с пе..дофильскими замашками, грезящей о тупой беспомощной рабыне. Если писала женщина, то ее жаль
Мне агрессоры не нравятся и никогда не нравились, терпеть не могу
А если он новую юную деточку найдёт, на что будешь жить?
Главное, что она довольна. Какое нам дело рабыня, не рабыня. Ей-то нравится. Я бы не сказала, что он там тиран. Просто это такие влажные фантазии, скорее. Но а если нет, то в любых семьях бывает и похлеще.
Да и мужики как бабы внешне стали: манерность, томный голосок, закатывание глазок, боязнь всего и всея ахахаха
В силу ряда причин знаю таких много. Но далеко не у всех томный голосок и манерность я читаю интуитивно больше, чем они демонстрируют. Трое говорят басом. Они все живут с девушками! Двое поженились со своими девушками. Один развёлся очень скоро. Второй живёт. Первый говорил ,,Я думал я г.й, я никогда не представлял себя с женщиной! И вот я могу с женщиной!,, Девушек этих видела. Мне кажется там ролями просто поменялись в постели и вот такие есть пары. Много.
Я П...укаю Громко!
В Гости Поехали С Пацаном. Я Жирная. Я громко п...укнула. 4 раза. ха ха ха ха ха ха ха ха
Жирной Можно Все!
Можно Бульбы В Бассейне! Все Можно!
Конь загнанный. ))
Просто постоянно слышу о мужиках едущих на женщинах. Но в жизни не вижу такого. Где эти женщины на которых можно сесть? Как Лохнесское чудовище. Все о них слышали, но никто не видел.
Почему, я вижу. А скольких женщины ,,героини,, тащат - кто алкаш, кто в депрессии, кто диванный котик-хлюпик, кто бы дло, кто болезный, кто трахливали хорошо. Таких что ли нет?
Почему, я вижу. А скольких женщины ,,героини,, тащат - кто алкаш, кто в депрессии, кто диванный котик-хлюпик, кто бы дло, кто болезный, кто трахливали хорошо. Таких что ли нет?
Среди моего круга общения, только один был. Профессиональный безработный. Вся трудовая в печатях. Но обеспеченная жена, его в черном теле держала. Ходил как оборванец. Питался впроголодь. В 40 лет язва.
У баб не побалуешь. ((
А вот женщин, сидящих на шее мужа, полно. Цветут как майские розы.
Где справедливость, в этом безумном мире. 😂
Среди моего круга общения, только один был. Профессиональный безработный. Вся трудовая в печатях. Но обеспеченная жена, его в черном теле держала. Ходил как оборванец. Питался впроголодь. В 40 лет язва.
У баб не побалуешь. ((
А вот женщин, сидящих на шее мужа, полно. Цветут как майские розы.
Где справедливость, в этом безумном мире. 😂
Ой, в моём круге общения кто зэк, кто псих, кто ангел.
Главное, что она довольна. Какое нам дело рабыня, не рабыня. Ей-то нравится. Я бы не сказала, что он там тиран. Просто это такие влажные фантазии, скорее. Но а если нет, то в любых семьях бывает и похлеще.
Читай внимательнее. Там изнасилование и держание в страхе перед еще одним изнасилованием. Это либо чьи-то литераиурные потуги, либо шизонутая мазохистка
Читай внимательнее. Там изнасилование и держание в страхе перед еще одним изнасилованием. Это либо чьи-то литераиурные потуги, либо шизонутая мазохистка
Во первых изнасилование и грубо взял - это разные вещи. Авторша коммента осталась довольна. Во вторых какое второе? Кто должен внимательнее читать?
Я в нем уверена. А живем мы в селе. Если что не дай Бог с ним случится. Выживем с детьми. У нас четверть гектара земли, я подрабатываю на хобби 15 тыс в месяц примерно выходит у меня. Да и сад у нас копейки стоит. Конечно хуже в разы жили бы. Но не пропали бы.