Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам доминантные мужчины?

Или вы сами предпочитаете быть главной в отношениях? У вас у самих сложный или покладистый характер?

Кира
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Романтики......

Гость

Романтики...... Цветы Конфеты

Алёна

Доминантных сейчас меньшинство, пойди поищи, все изнеженные, много стало би, просто зашкаливает

Гость

Нравятся с начала, но потом пытаюсь приручить, выдресеровать животное под свои комфорт, если не получается им управлять, то он мне не интересен.

Гость
Алёна

Доминантных сейчас меньшинство, пойди поищи, все изнеженные, много стало би, просто зашкаливает

На Кавказе сколько хочешь таких, особенно в аулах.

ФИО

Да, нравятся) хотя у меня у самой непростой и жесткий характер) я могу даже подыграть иногда) Ну пусть чувствует, что он главный, если я позволила)

Гость

Категорически нет. Для меня этот тот тип мужиков, от которых держусь как можно дальше. Ходячее насилие

Гость

Нет, я сама люблю повелевать!

Мечта

Мне нравится) но это во многом обусловлено самовосприятием, для меня слабость это не про уязвимость и жертву. Доминантный характер это не значит буйный боксер. Это другое. Кто понимает тот понял.
Потому все гармонично сложилось мы дополняем друг друга усиливая лучшие стороны и страхуя слабые, а у кого не складывается значит не надо, у вас иной путь и восприятие) быть ведущим по жизни конечно хорошо и круто. Но когда у вожака нет того кого он ведет и кто ему доверяет, он уже не лидер. Потому тут важно взаимодополнение.

Гость

ДАДАДАДАДАДА только чтобы быть доминантым - надо быть умным и прочее, без мозгов это будет тупая агрессивная обезьяна, такие нет.

Гость

Это доминантные, а агрессивные. Не смешивайте понятия. Адекватный мужчина доминирует во внешней среде, а не срывает комплексы и неудачи на женщину.

Гость

Хочется, чтобы все решал мужчина, но как кому доверишься, такой фигни нарешают, что пишипропало.

Гость

К сожалению, большинство мужчин тупо не годятся на роль мужчины. Доминировать над женщиной они не могут, потому что они инфантильные, безответственные, глупые и так далее. Может не большинство, не знаю, но все женщины хотят быть "под" мужчиной. А не под кем.

Гость

Нет, доминантные мне не нравятся.
Умные, заинтересованные в своей работе, да.

Гость
Алёна

Это правда. У меня есть друг ***, у него топлы любовников и половина из них женатых с детьми. Уму не постижимо , даже если жена заподозрит измены, то в голову не придет, что с мужиками

Нет,не нравится, нету никакого сложного характера.

Гость

К сожалению, большинство мужчин тупо не годятся на роль мужчины. Доминировать над женщиной они не могут, потому что они инфантильные, безответственные, глупые и так далее. Может не большинство, не знаю, но все женщины хотят быть "под" мужчиной. А не под кем.

Про всех женщин вы разогнались,я лично не хочу чтобы надо мной доминировали и быть под кем-то. Возраст инфантильной принцеждалки переросла.

Кира
Гость

Это доминантные, а агрессивные. Не смешивайте понятия. Адекватный мужчина доминирует во внешней среде, а не срывает комплексы и неудачи на женщину.

Эт вообще мне?) Где я написала, что он должен унижать свою даму?

Гость
Гость

Нравятся с начала, но потом пытаюсь приручить, выдресеровать животное под свои комфорт, если не получается им управлять, то он мне не интересен.

Зачем ты называешь мужчин животными? Ты ведь боишься их больше смерти и у тебя их никогда не было. Они отвергают тебя.

Лапуся

Мне нравятся доминантные мужчины но я и сама люблю покомандовать, доминантный мужчина меня не выдержит. Замкнутый круг.

Лапуся
Алёна

Очень много мутных мужиков развелось, ни рыба ни мясо. У многих бабское поведение: ложь, подставы, интриги, тайны, манипуляции, истерики, капризы, измены, предательства, неумение держать слово, выполнять обещания, постоянно выкручиваются, перекидывают вину на кого-то

Лапуся

Да и мужики как бабы внешне стали: манерность, томный голосок, закатывание глазок, боязнь всего и всея ахахаха

Гость
Лапуся

Очень много мутных мужиков развелось, ни рыба ни мясо. У многих бабское поведение: ложь, подставы, интриги, тайны, манипуляции, истерики, капризы, измены, предательства, неумение держать слово, выполнять обещания, постоянно выкручиваются, перекидывают вину на кого-то

Стало много умных мужчин. Теперь вам с ними жить в этом мире. Теперь они будут с вас брать ресурсы. Вам останется только плакать и ненавидеть их. Это все что вы можете.

Лапуся
Гость

Стало много умных мужчин. Теперь вам с ними жить в этом мире. Теперь они будут с вас брать ресурсы. Вам останется только плакать и ненавидеть их. Это все что вы можете.

Да мне плевать, пусть живут, я разрешаю

Гость

Не люблю давящих мужиков. Я личность и со мной нужно считаться!

Гость
Гость

Потреплют одну, другую и в итоге останутся ни с чем, старые и никому не нужные, зато сделали своих женщин несчастными. Хотя могли бы прожить в любви и уважении

Гость

Нет, нравятся умные и с лёгким характером

Продавшица из Пятёрочки

Мне нравятся спокойные и добрые люди.
Со злыми и психованными не общаюсь вообще.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Моего любимчика Светка приворожить сможет?

Гость

Нравятся такие мужчины, потому что это мужчины, а не мальчики.
Жаль,их сейчас очень мало

Гость
Izumrudika

Про всех женщин вы разогнались,я лично не хочу чтобы надо мной доминировали и быть под кем-то. Возраст инфантильной принцеждалки переросла.

Если у ва есть начальство, вы от него зависите. Если есть заказчики, вы от них зависите. Если чувствительны к требованию общества (например, в требованиях к внешнему виду) вы от общества зависите.
Так что,всегда найдется тот, кто буде над вами доминировать.
И есть разница, это любящий мужчина или равнодушное общество

Гость

Нет. Я госпожа.

Гость
Гость

Потреплют одну, другую и в итоге останутся ни с чем, старые и никому не нужные, зато сделали своих женщин несчастными. Хотя могли бы прожить в любви и уважении

Мужчинам нет смысла бояться одинокой старости. Это норма для мужчины. Если он свою жизнь грамотно устроит, то до самой смерти будет трепать баб. Это не проблема

Гость
Гость

Нет. Я госпожа.

Ты чепуха колхозная по кличке буренка

Гость
Гость

Мужчинам нет смысла бояться одинокой старости. Это норма для мужчины. Если он свою жизнь грамотно устроит, то до самой смерти будет трепать баб. Это не проблема

А смысл? Что это трепание даст?

Гость
Гость

Кому то нравится трепать баб, кому то пофиг...многие мужчины живут счастливо без баб и довольны жизнью 🙂 есть которым по кайфу просто

Гость

Нравятся очень, если еще умные и умелые при этом, решалы😁 . А если еще и волосатые ммм , мечта )). Но таких нет щас . Одни истерички, флегмы ,никакие . есть еще категория госпожу себе ищут или на шею сесть бабскую

Гость
Гость

Нравятся такие мужчины, потому что это мужчины, а не мальчики.
Жаль,их сейчас очень мало

Вам жаль, что меньше насилия или что? Вам нравится принуждение?

Гость
Гость

Если у ва есть начальство, вы от него зависите. Если есть заказчики, вы от них зависите. Если чувствительны к требованию общества (например, в требованиях к внешнему виду) вы от общества зависите.

От общества можно отдохнуть в уонце дня и на вы0одных. А мужик будет мурыжить и просить секс, фц

Гость
Кира

Эт вообще мне?) Где я написала, что он должен унижать свою даму?

А в чем для ва доминантность? Не вижу, чтобы вы обозначили.
Если мужчина решает все вопросы, доминирует в принятии решений, логично, что и женщина будет жить так, как он решит. Что собственно и происходит на практике в таких семьях. А это и есть агрессия.

Гость

А если я самозанятая , и могу зависеть только от отчисляемого налога ?))) И могу сама выбрать тот социум какой я хочу и партнёра и не зависеть от него?))

Izumrudika

А если я самозанятая , и могу зависеть только от отчисляемого налога ?))) И могу сама выбрать тот социум какой я хочу и партнёра и не зависеть от него?))

То,что вы описали инфантильность какая-то ,21 век варианты есть ,хотя бы выбирать то,что больше нравится и выстроить свою жизнь таким образом как удобно тебе,а не окружающим.

Гость
Izumrudika

Я не про это. Просто женщина - это женщина. А мужчина - это мужчина. Женщине не нравится неподобающее немужское отношение к себе. А в современном мире оно часто встречается.

Гость
Гость

Что вы несете? Все время говорят, что мужчины умнее женщин априори, а тут они типа поумнели? Что за прикол?

Гость
Гость

Ты чепуха колхозная по кличке буренка

Буренка твоя корова, которую ты трахаешь, потому что девушка с осиной талией никогда не даст нищeeбу.

Кира
Гость

Да тролль это)) хоть в интернете к себе внимание хyйнёй привлечёт))

Кира
Гость

А в чем для ва доминантность? Не вижу, чтобы вы обозначили.
Если мужчина решает все вопросы, доминирует в принятии решений, логично, что и женщина будет жить так, как он решит. Что собственно и происходит на практике в таких семьях. А это и есть агрессия.

Зачем мне давать определение этому слову если его всё знают))) может тебе ещё в какой мы стране и на каком краю света живём рассказать))

Фавзия

У меня на работе старший коллега типа доминантный. Не очень приятно с ним общаться - эгоистичен, грубоват, иногда до хамоватости, смотрит свысока. С таким мне не хотелось бы отношаться

Фавзия
Гость

Вам жаль, что меньше насилия или что? Вам нравится принуждение?

Она в этом не признается, но на самом деле ей, как и другим "любителям подчиняться", внутренне нравится возможность переложить тяжесть принятия решений и ответственность за них на плечи "папочки" ("настоящего мущщины", "доминанта").

Гость

Нравятся спортивные молодые дерзкие парни, но которые на едине такие ласковые))