вот так плоха от таво, че никто из нормальных людей не хочет вовсе со мной пересекаться. мужского внимания много, но ток вот дело в том, что из тех кто мне его уделяет, совершенно мне не подходят. я устала от этого. каждый день на улице пытаются познакомиться, но по тому как они себя преподносят, сразу же их присутствие меня отталкивает. а интернете знакомство такое же. есть ток один человек, но и тот заработался и времени на меня практически нет, отвечает два-три раза в день, но он меня во всём устраивает; я говорила ему, что хотелось бы проводить времени с ним больше, но понимаю и его, тк физически работать по 12 часов оч выматывает. гоняться за парнями тоже не моё, если находится такой. каждый день как пытка, тк подруга давит на это, говоря по типу "мне никто не пишет ёмаё" (при том, что у неё очень много хороших людей, которые её окружают. так ещё говорит так, когда ей не отвечают в течение 2-6 минут). грустно осозновать это, но чувствую себя не нужной.
Автор Поддерживаю! Не нужна
Автор Я Перестала В Обще Контактироват ь с людьми которыми связывалась
Автор 🎁
Автор Не нужна! Так иесть. Ктото в водовороте а когото выбросило
Автор Люди бесполезные. Чтото случится они кудато тю тю. Поверхностные. Или дураки
Автор Парень меня не Любил
Люди отбитые
ну скажу так, только этот человек по-другому относится, близки с ним очень. но опять же не хватает его. "есть ток один человек, но и тот заработался и времени на меня практически нет, отвечает два-три раза в день, но он меня во всём устраивает; я говорила ему, что хотелось бы проводить времени с ним больше, но понимаю и его, тк физически работать по 12 часов оч выматывает."
ну скажу так, только этот человек по-другому относится, близки с ним очень. но опять же не хватает его. "есть ток один человек, но и тот заработался и времени на меня практически нет, отвечает два-три раза в день, но он меня во всём устраивает; я говорила ему, что хотелось бы проводить времени с ним больше, но понимаю и его, тк физически работать по 12 часов оч выматывает."
Автор он Вам Нравится. И Вы Ему. Но не нужны. Карьера
Автор Вы Перестали С Парнями Другими ? Парней Дофига. Пока Вас не устроит перебирайте
Парень карьерист. Меня не любил. Я атрибутом у него. Как карьера. Для нас стараюсь и т д отмазки.
Его карьера нафиг не нужна. Мы вместе всегда тусовались.
Автор я надругих Парней! Столько Пацыков. Разных. Нормальные. Обращение я о таком в обще не знала