Больно, очень больно душевно. Как смириться что человек тебя больше не любит? А может и никогда не любил.
никто не знает как,что точно поможет неизвестно....некоторые всю жизнь мучаются....
Когда любишь себя то на такие мелочи ***
Спокойно, вы же тоже не всех любите
Не любит и ладно
Придется смириться.А что вы больше сделаете?Насильно мил не будешь.Самое главное здоровье,а там как-нибудь все устаканится.Занимайтесь своими делами:читайте,ходите в кино,запишитесь на шахматы,на иогу,на танцы.Уходите от плохих мыслей,ге расстворяйтесь. в мужчине.Не любит,это еще не значит ,что он центр вселенной.А что вам его любовь принесла или принесет?Раз он не любит,так вы полюбите себя.Побалуйте себя шоколадом,мороженым или путешествием.И успокойтесь!
хз, 4 года прошло, а я тоже смириться не могу, как то живу с этим
Принять, что вы не можете влиять на чужие чувства.
Ну и хрен с ним,не любил не надо найдется тот кто полюбит.Не нужно зацикливаться любил не любил,если человек не любит хоть ты прыгай перед ним что угодно делай все равно хороший не будешь.Забить на это и жить радоваться жизни,сериальчик посмотреть романтический)музыку послушать расслабиться.Мозг свой развлекать нужно а не сидеть и ныть за мужиком.
Да-да. Боль утихае остается тоска, сожаление. Нет веры и надежды ни на лучшее а бе этого жить тяжело. Опустошенное состояние и безразличие ко всему.
Как же надоели эти розовые сопли,чего разнылись нытики.Примите это что ну не любит и что жизнь на этом кончается что ли?Займись полезным делом,чем больше будешь в унынии тем хуже и на здоровье это плохое настроение тоже влияет.Мне помогают животные расслабиться,хороший фильм романтический,музыка,прогулки на природу.
Ппц трагедия.
Ты ещё молодая девочка, судя по уровню мышления. Таких любит / не любит ещё ого-го сколько будет в жизни.
Ой, не любит! Очередной вонючий к уй коих миллиарды, он что вас миллионами кормит или уважает, ценит безусловно?снимите очки!
Автор Вам сил и терпения. Мне очень помог загул по магазинам; если финансы позволяют-покупайте, не позволяют -примеряйте. Можно купить вещь, которая "дикого" фасона и искать к ней аксессуары, обувь и т.д. Вы во время шопинга постепенно будете от человека отключаться. Если вещей станет много, начните продавать, или раздавать на соответствующих сайтах. "Вещевая" терапия она занимает время, так и забудете постепенно человека.
Окащалась в такой же ситуации, очень тяжело сейчас. А как вы, справились, сколько вам понадобилось времени? Что помогло?