Гость
Статьи
Пригласить незнакомца …

Пригласить незнакомца или идти одной, вот в чем вопрос

Так сложилось, что я оказалась в незнакомом городе совсем одна. На выходных хочу сходить на городское мероприятие, но компании нет. Я могу, конечно, сходить и одна, но было бы неплохо с кем-то еще, чтобы поучаствовать вместе в активностях и мастер-классах,да и вообще будет не так скучно.
На примете есть один парень, состоим с ним с одном чате, лайкали друг другу посты, но не знакомы и не общались. Будет странно если я ему напишу и предложу, как думаете? 
Или может посоветуете, где найти подходящую адекватную компанию?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Странно не будет.

Гость

Да зачем вам незнакомец? Подстраиваться под него, ущемляя себя. Нет лучшего отдыха, чем в одиночку посетить интересные места.

Гость

Я б одна пошла

Гость

Лучше одна, там на месте и познакомитесь )

Гость

Можно сходить одной и там познакомиться с кем-то, можно позвать незнакомца и сходить вместе, если он может, можно опубликовать пост в чате со словами " кто свободен в такой-то день, хочу сходить туда-то, буду рада если составите компанию "(возможно кто-то и откликнется)

Гость
Гость

Можно сходить одной и там познакомиться с кем-то, можно позвать незнакомца и сходить вместе, если он может, можно опубликовать пост в чате со словами " кто свободен в такой-то день, хочу сходить туда-то, буду рада если составите компанию "(возможно кто-то и откликнется)

Смотря какая компания там будет.А то побежите от этой компании.Вот мою подругу пригласили тоже в компанию и что?Что хорошего ?Она толком и не знала их,ее рригласила знакомая,узнала что она одна,вот и пригласила.Так вот моя подруга не пьет,т.е пьет,но может позволить себе 2-3рюмки вина хорошего.И все.А они там все пили водку,напились,что женщины,что мужчины и какой ей интерес был с ними.Все обьелись и напились,что на второй день еле встали и гдаза опухшие.Вот ей нужна была такая компания,она была среди них "одна роза среди колючек".И поговорить не о чем с ними.Так что идите лучше одна и не суйтесь не в свою компанию,иначе пожалеете.

Гость

можно предложить
если он местный то может рассказать про другие интересные места
я по молодости так и делала, потом одной стало интереснее чем с незнакомыми

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: