Что мужчины 30-35 лет хотят от 20 летних девушек когда начинают к ним активно проявлять интерес?
Ваше мнение, господа
О, очередная местная престарелая жиро.басина с рожей, как попа у дикобраза будет о чужой внешности говорить😂 Старушка, во-первых, подлечи зрение, уже слепота у тебя, извини, что на ты😂, мне 27 еще, пару месяцев как исполнилось, а во-вторых, я стебусь над местным неликвидов, которые обсуждают то, чего у них в этой жизни уже никогда не будет😂😂😂
а что ты про зрение заладил?
прочитай еще раз ТС
тема про старых мужиков, кто хочет себе молодух
ну стебись стебись. в чем стёб то?
Ну если стареют после 22, то как тетки тогда молодеть после 22 умудряются?😂 Тетечка, выйди на улицу, ради интереса посмотри на нынешнюю молодежь, видимо вы последний раз на улице были лет 30 назад, в вашей молодости😂 Вожделеют молодых парней, как раз очень сильно старухи, а не старые мужики девушек
Гость
[2083265347]
Вчера, 12:50
Насраать нам какие мы в глазах этих девушек. Траахать их во все щели хотим и будем. За деньги или за лапшу на ушах не важно.
О, очередная местная престарелая жиро.басина с рожей, как попа у дикобраза будет о чужой внешности говорить😂 Старушка, во-первых, подлечи зрение, уже слепота у тебя, извини, что на ты😂, мне 27 еще, пару месяцев как исполнилось, а во-вторых, я стебусь над местным неликвидов, которые обсуждают то, чего у них в этой жизни уже никогда не будет😂😂😂
сколько знала и наблюдала за красивыми молодыми парнями, так они все добрые. потому что у них нет проблем с девушками. они многим нравятся, секс у них регулярный.
а вот кто в 27 лет такой злой как ты. бегает на женский форум чтобы тут обссирать женщин, ой, то есть "стебаться". те неликвиды по жизни, потому что очень некрасивые и никому ненужные.
Тебя в гуано макают, а ты называешь это "стебусь" что у человека с головушкой, если ему это приятно? Ну иди об стену побейся, постебись, придурок
сколько знала и наблюдала за красивыми молодыми парнями, так они все добрые. потому что у них нет проблем с девушками. они многим нравятся, секс у них регулярный.
а вот кто в 27 лет такой злой как ты. бегает на женский форум чтобы тут обссирать женщин, ой, то есть "стебаться". те неликвиды по жизни, потому что очень некрасивые и никому ненужные.
Ну по этой логике, здесь все тетки уродины на этом форуме неликвидные😂 Правильно вы себя и ваших коллег по несчастью описали😂
Ну по этой логике, здесь все тетки уродины на этом форуме неликвидные😂 Правильно вы себя и ваших коллег по несчастью описали😂
у тебя курсор всё на тёток переводится. жить без тёток не можешь, прибежал на тёткинский форум за вниманием.
это ты некрасивый, секса у тебя в жизни нет с красивыми девушками.
а мы, тётки, сидим тут на своём форуме, вас, уродцев, пинаем как грушу.
10 лет это пропасть! Вспомни себя в 20 - 30летние женщины казались престарелыми, посмотри на себя в 30 - 40летние женщины также кажутся престарелыми. Ты же не хочешь связать свою жизнь в 30 с 40летней, в 40 с 50летней. У женщин точно так же. Выбрать человека намного старше это выбрать мозгом, но никак ни душой и телом.
У женщина не так же. Различий больше,чем ты думаешь.
И если мы перешли на личности,то моей первой женщиной в 16 была "старая"25 дама.
Когда мне было 18, даже 24-26 летние молодые еще мушшины, казались мне какими то сильно пожившими и умудренными, с жизненным опытом и бесконечными пОнтами корявыми, передо мной))
Нет, не очень интересно, даже отталкивает, когда на тебя смотрят, как на ребенка, с ровесниками оно как то проще и прикольнее.
Если и нужен мужичок постарше, то только как спУнсор))
На остальное у них уже энергетика не та.
Угу. Спонсор,наставник,заботливый,больше будет ценить и уважать,чем ровесники.
Мда уж )) почитал комменты, угарнул… особенно про мужчины обезьяны хотят только секса😂. Дамочки тоже хотят любви… а если не хотят , то это уже фригидность. Сходите к врачу, проверьте свой тюльпан 🌷 и затем к психотерапевту на прием, глядишь и мир станет ярче…