Что мужчины 30-35 лет хотят от 20 летних девушек когда начинают к ним активно проявлять интерес?
Ваше мнение, господа
секса, чего ж еще. они-то думают что в глазах этих девушек они ого-го😀
Бесплатный секс и привязанность ее, глупая можно изменять и не давать всю зарплату как жене ровестнице.
Я в 23 для 18-19 летних старый как оказалось. Попробовал знакомится на улице. А 35 ну это вообще перебор.
Хотят писю молодую и только.
Легкости)
Мужикам, что ни говори, нравятся легкие и весёлые девушки. Да и мне нравятся легкие и веселые приятельницы, не в качестве близких подруг, но время провести с ними приятно)
А то Вы не знаете чего они хотят. Вопрос, а хотят ли этого девушки? В 20 лет, мне 35 летние пердедами казались, древними. Потом сидят здесь и сочиняют темы, типа *мне 20 лет, влюбилась в мужчину ему 50, что делать?*
Взаимопонимания конечно
Да ясно, что технические отверстия. Не душу же ее прекрасную.
Обратил внимание, что молоденькие на данном форуме любят фантазировать об отношениях со взрослым мужчиной))
Хотят наивную лохушку и халявный инкубатор, а вы что подумали?
У 20-летних меньше мозгов, опыта и требований, а по сути вопроса - провести непринужденно время, вроде это всем очевидно.
Мне тоде в 22 нравился,17 летний
Сейчас в 32, 27 летний и тд
секс, необузданный секс. новых ощущений. молодого мясца. ну и самим помолодеть с такой рядом
это безнравственные приматы. их надо гнать
Я вас умоляю, какой необузданный секс. Секс как таковой качественнее будет с ровесницей. По техническим, так сказать, параметрам. Девушки в 20 все таки еще часто не до конца знаю свое тело и все нюансы, как получить удовольствие по максимуму.
Так что легкость, наивность и жизнелюбие привлекает. *** вторична
Когда мне было 20 лет, я считала их глубокими динозаврами и фыркала
Сверстники куда больше нравились
И наивно спрашивать–что же они хотят?) Что и любой другой любого возраста
Я вас умоляю, какой необузданный секс. Секс как таковой качественнее будет с ровесницей. По техническим, так сказать, параметрам. Девушки в 20 все таки еще часто не до конца знаю свое тело и все нюансы, как получить удовольствие по максимуму.
Так что легкость, наивность и жизнелюбие привлекает. *** вторична
да. он будет жрать ее легкость, наивность и жизнелюбие. автор, ровесников нет чтоли совсем?
То же, что и все остальные
1. с ними веселее они еще не пожили жизнь и не стали такими угрюмыми и вредными как 35 летние рспхи и им подобные. С ними можно даже подурачиться и повеселиться.
2. Они активнее, для них нормально поехать в пятницу на набережную на великах, в субботу кататься на роликах по парку, в воскресенье поехать на спидвей после чего еще сгонять в клуб.
3. Они красивее, их тело значительно совершенее и мужчина держа хрупкую девушку за руку чувствует себя снова мужчиной. А когда к 35 годам у женщин на руке торчат вены, руки стали толстыми, ляжки и голень толстые и обросли жиром с мышцами и т д, т.е. нет ощущения что с тобой хрупкое создание которое надо как женщину оберегать, а какая то баба больше к которой максимум можно относится нейтрально и в сексуальном плане с ней контактировать уже через нехочу ну лишь бы не с рукой.
4. У них нет таких требований. У 35 летних требования к деньгам, имуществу, материальному обеспецению т.к. к тому моменту они уже не способны полюбить по настоящему т.к. имели уже много отношений и получили от них много психологических травм, а могут только вести холодный расчет и говорить что мужчина им все должен.
1. с ними веселее они еще не пожили жизнь и не стали такими угрюмыми и вредными как 35 летние рспхи и им подобные. С ними можно даже подурачиться и повеселиться.
2. Они активнее, для них нормально поехать в пятницу на набережную на великах, в субботу кататься на роликах по парку, в воскресенье поехать на спидвей после чего еще сгонять в клуб.
3. Они красивее, их тело значительно совершенее и мужчина держа хрупкую девушку за руку чувствует себя снова мужчиной. А когда к 35 годам у женщин на руке торчат вены, руки стали толстыми, ляжки и голень толстые и обросли жиром с мышцами и т д, т.е. нет ощущения что с тобой хрупкое создание которое надо как женщину оберегать, а какая то баба больше к которой максимум можно относится нейтрально и в сексуальном плане с ней контактировать уже через нехочу ну лишь бы не с рукой.
4. У них нет таких требований. У 35 летних требования к деньгам, имуществу, материальному обеспецению т.к. к тому моменту они уже не способны полюбить по настоящему т.к. имели уже много отношений и получили от них много психологических травм, а могут только вести холодный расчет и говорить что мужчина им все должен.
Только молодые в ужасе разбегаются от мужиков
Исключения спонсоры
Ходила в кино с мужиком на 11л старше,так он уснул там,такой пожухлый
Гораздо веселее угарать с молодыми, смотреть на кубики, и все эти яркие эмоции
Ахахах, прям смешишь, чувак.
Конечно, 20 летние активнее, и по парку покататься на велике, и на острова махнуть. Упускаешь одно - этими вещами весело заниматься с ровестниками. Ну максимум на 5 лет старше.
А с дедами только в рестик сходить, без продолжения, к их великому разочарованию)
Хочется гладить шагреневую кожу.
Ахахах, прям смешишь, чувак.
Конечно, 20 летние активнее, и по парку покататься на велике, и на острова махнуть. Упускаешь одно - этими вещами весело заниматься с ровестниками. Ну максимум на 5 лет старше.
А с дедами только в рестик сходить, без продолжения, к их великому разочарованию)
На острова махнуть🤣
Ты бабуль устанешь подмахивать чтобы на острова махнуть))
А то Вы не знаете чего они хотят. Вопрос, а хотят ли этого девушки? В 20 лет, мне 35 летние пердедами казались, древними. Потом сидят здесь и сочиняют темы, типа *мне 20 лет, влюбилась в мужчину ему 50, что делать?*
Ахахах, я знаю почему вы все так пишите - вас просто выбешивает что многие молодые девушки без ума от взрослых мужиков!