Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: отдыхали на даче со своей женщиной. Она легла раньше, я пришёл позже. Пытался разбудить, чтобы лечь вместе на втором этаже или разложить диван на котором она спала. Не перетрудились особо, да и на работу не надо было. Из-за этого она закатила истерику. Выкинула кольцо и сказала, что не хочет от меня детей. Пошла спать в машину. Мне совесть не позволяла спать на диване, когда моя женщина спит в машине. На мою просьбу пойти в дом отреагировала тем, что уехала спать на соседней улице, в машине.
Вопрос в следующем: заслужил ли я такое отношение тем, что разбудил её?!
Нет конечно оч странно что она так отреагировала
Вы дурак и логика у вас идиотская. Пока ты будешь нести *** про «я не могу спать пока моя женщина там бла бла бла» она будет с тобой так поступать всегда, потом сольет.
Вот ты Алень! Выкинул бы её из машины пусть пииздует домой по холодку пешком. Не хочет от тебя детей - пусть рожает от блохастых собак под забором. Яйца найди у себя.
нет. это или повод для ссоры, или последняя капля у нее.
Господи какая она у вас неадекватная. Лучше расстаньтесь пока не поздно. А то однажды вы придёте на 10 мин позже с работы она скажет детей оставляю тебе и Подаю на развод.
Зачем Вам такая истеричка? Может ей успокоительные попить.....или она просто по жизни дура?
Автор, это на ровном месте? Или таки много непонятое и ссор в отношениях и это просто как последняя капля для неё? Если просто вот так реагирует на мелочи, то это фигня, конечно.
Я реагирую также, если меня будят вне запланированного времени.
Ну не соображаю со сна, не понимаю сразу, что происходит и мне физически хреново. Сконцентрироваться не могу, мутит до подташнивания, общая слабость.
Но мою особенность знают и не трогают из за всякой фигни.
А вы свою женщину разбудили именно из за фигни, по своей эгоистичной прихоти, а она возможно пошла спать раньше, потому что неважно себя чувствовала или эмоционально перенапряглась в общении вами.
Сообщение было удалено
Да кому ты нах надо неадекват))
Ее реакция, конечно, перебор.
Но нафига ты ее будил? Не мог пойти отдельно спать на второй этаж, если человек уже спит глубоким сном? Уважение надо иметь все-таки.
Ненавижу, когда прерывают сон, потом башка болит и уснуть второй раз уже сложно.
Зачем будили? Возможно человеку сложно засыпать. Вы по-свински поступили, потому, что вам вдруг захотелось спать вдвоем. И вы решили свою потребность за счет второй половины.
Вы эгоист, она истеричка. Оба говнюки.
Ну и хорошо, что начало отношений, проще разойтись будет. Вы тоже не подарочек и явно друг другу не подходите.
Причем тут правда дети и кольцо, если вы едва начали встречаться, не понятно. По тексту казалось, что это ваша невеста.
Знаю многих женщин, которых спросонья лучше не трогать - атомная бомба замедленного действия. Женщины эмоциональны и у каждого эмоции проявляются по своему. Вот Ваша такая. Тут или мириться или искать новую. Я так не реагирую, и мужа утром бужу поцелуями, если обижусь тогда вообще не бужу, в такие моменты он просто просыпает работу XD Истерики не закатываю, у меня есть другие методы. Возможно до этого ее чем-то взбесили, возможно тем, что не пошли вместе с ней спать сразу. Меня кстати этим постоянно муж выбешивает, ложимся спать, а потом он куда-то уползает типо покурить, я ж не сплю жду, пять минут, нет, десять-нет, 20-нет, звоню-где есть, он-мол щас приду, опять время проходит, меня это уже начинает раздражать. Он приходит обниматься а я уже взбесилась, будет пытаться обнять просто собираюсь и ухожу в другое место спать ибо спать с ним в одной кровати не хочу - раздражает. Логики в этом нет, эмоции перекрывают и бесит просто сам факт того что он 20 минут *** где был, а мне хотелось обняться и дальше спать.
это автор ты так увидел, но на самом деле на что то другое она обиделась, вспоминай что еще было
Но нафига ты ее будил? Не мог пойти отдельно спать на второй этаж, если человек уже спит глубоким сном? Уважение надо иметь все-таки.
Ненавижу, когда прерывают сон, потом башка болит и уснуть второй раз уже сложно.
Вопрос в том, соизмеримы ли эти вещи? И можно ли кидаться такими громкими словами в подобных ситуациях.
Ты тупой как дерево. Меня никто не смеет будить, ни муж, ни родители, ни даже кот! Ибо я как демон могу убить со злости! Женщина ваша уехала от вас спать на другую улицу!!! Как ты ее задолбал, дурила
Однажды, друг такой блаженный как ты, разбудил меня звонком по телефону в 12 ночи. Ему захотелось, су ко поговорить!! Я так поговорила, что ему мало не показалось, обиделся на месяц. А ведь я всегда всем говорю, не надо меня будить.
Сам Олень! Это начало отношений и подобное терпеть не собираюсь. И никогда не терпел! Спросил мнение со стороны!
Правда глаза колет? Как это не терпел такого отношения? Твое кольцо выкинули, сказали что детей от тебя не хотят и она была по близости от тебя???? Вот тебе мнение со стороны - ТЫ ТРЯПКА и АЛЕНЬ!
В том то и дело, что ничего! Всё нормально было и ложились в хорошем расположении.
Ну и хорошо, что начало отношений, проще разойтись будет. Вы тоже не подарочек и явно друг другу не подходите.
Причем тут правда дети и кольцо, если вы едва начали встречаться, не понятно. По тексту казалось, что это ваша невеста.
Кольцо не обручальное, просто подарок. А про детей - не знаю, зачем она сказала.
Однажды, друг такой блаженный как ты, разбудил меня звонком по телефону в 12 ночи. Ему захотелось, су ко поговорить!! Я так поговорила, что ему мало не показалось, обиделся на месяц. А ведь я всегда всем говорю, не надо меня будить.
Блаженную ты в зеркале увидишь!
Даже если разбудил, так нельзя делать и говорить!
Сообщение было удалено
Миллиард плюсов!
Сам Олень! Это начало отношений и подобное терпеть не собираюсь. И никогда не терпел! Спросил мнение со стороны!
Интересно, какие бы ответы ты получил, если бы всю правду написал. То, что это не впервые и это было после пьянки. И что пока дно не увидишь - не заснешь. А будишь меня, потому, что скучно или пописать тебя проводить нужно. И что будил ты меня на протяжении часа. Не спала. Ждала успокоишься или нет. Рожать? Что бы ты мозг выносил? И как я тебе уже отвечала, что нормальный мужчина будет беречь сон своей женщины. Так и в машине ты мне что устроил? Думала там высплюсь. Хрен. Конечно. Не тебе по дому убираться, готовить, стирать. Что ты сделал на след. День? Выспался? Все?
"Мне совесть не позволяла спать на диване, когда моя женщина спит в машине"
Я бы тоже не смог, вдруг она в машине чего сломает.
видимо либо вы много ее позволяли, либо ей на вас уже пофиг.
Никого никогда нельзя будить. Больные люди.
Вы вообще терпила,зачем такая вам?
Она же манипулирует и внушает вам чувство вины.
Какая темпераментная девушка! С такой не соскучишься.
Честно говоря не уверена, что дело только в том, что вы её разбудили. Конфликт как будто бы глубже, возможно вы сделали или сказали что-то ещё, о чём тут не расскзали? Что ей и не понравилось на самом деле. Если нет и дело исключительно в нерастеленном диване, то поведение странновато, можно уточнить потом, отчего такая амплитудная реакция. Если же в процессе ссоры всплало что-то ещё, то стоит задуматься, почему её это так задело, в чём вы её не услышали.
Нет, не заслужил, конечно. Чтобы выкурить её из машины, можно было врубить динамики или пшикнуть в машину чем-нибудь вонючим. Когда она начнёт вылезать, вы с санитарами будете наготове.
Вообще, оригинальная история, поржала от души, спасибо
Мне как-то реально приходилось спать под столом на кухне - спасалась от храпа родственника 😅