Гость
Статьи
Грубо высказалась или …

Грубо высказалась или нет?

Парень написал, что меня сильно много, в ответ ему написала, чтобы он не думал, что я ему буду постоянно писать и упрашивать на встречу. Захочет сам напишет. Я его сильно люблю, теперь думаю не стоило так писать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет конечно. Поверьте раз он такое пишет что не любит вас и вы ему не очень то нравитесь. Ни разу я от своих парней не слышала подобных слов. Просто он видимо не знал как корректно отшить.

Ты ему надоела и скоро он тебя сольет… а ты видимо еще не врубилась и задаешь на форуме тупые вопросы.

Автор
yulka

Нет конечно. Поверьте раз он такое пишет что не любит вас и вы ему не очень то нравитесь. Ни разу я от своих парней не слышала подобных слов. Просто он видимо не знал как корректно отшить.

Вообще он таких слов не писал, что не любит и не нравлюсь ему.

Очень даже хорошо написали, не переживайте,он же не переживает,что мог вас обидеть своими словами

стоило.

Гость

Ну не пиши кйди в тень. Захочет сам напишет. Вы ему поднадоели.

Автор
Доктор Отболит Перестанет

Ты ему надоела и скоро он тебя сольет… а ты видимо еще не врубилась и задаешь на форуме тупые вопросы.

Все твои речи на твои плечи

Автор
Юлия

Очень даже хорошо написали, не переживайте,он же не переживает,что мог вас обидеть своими словами

Спасибо!

Гость

Вас мотает из стороны в сторону, видимо вы больше влюблены , чем он , поэтому возникают сомнения и чувство вины, а вдруг обидела. Вам надо переключать внимание на себя и без агрессии плавно снизить к нему внимание, тогда отдохнет и потянется сам

Гость
Автор

Вообще он таких слов не писал, что не любит и не нравлюсь ему.

Вам верно написали. Парень явно не боится вас потерять - значит, вы ему не особо дороги. Влюбленный парень никогда не напишет, что девушки слишком много. Даже если это так, он будет бояться ее задеть такими словами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: