Встречаемся с парнем 5 месяцев, все было хорошо и даже очень! Сейчас у него появились какие-то то проблемы, он о них мне не говорит, уехал к родителям, взял больничный, от меня как то отдалился , не пишет почти, я написала один раз он ответил, что сейчас очень много проблем разгребаю и всё, я лезть с расспросами не стала, так длится уже две недели, вчера он спросил как у меня дела и что он едет , я обрадовалась, ждала а он и не заехал ко мне , а утром сегодня написал ,что уехал обратно к родителям! Дайте совет , что это может быть, если со мной расстается так зачем писал вообще, я не навязываю себя ему, жду его, что мне делать то? Выяснять отношения не хочу пока, боюсь навредить только! Как мне себя вести?
Попробуйте прояснить ситуацию, будет юлить тогда ставьте отношения на паузу с последующем выходом из них. Тут уже от мужика зависит заинтересован ли он в продолжении.
Всякое может быть, но больше похоже на затяжную болезнь у одного из родителей, либо у них вообще переезд
Попытайтесь поговорить по душам. Скажите как есть - что не понимаете что происходит и что это Вас пугает. Если действительно нравитесь то хотя бы должен успокоить Вас, типо : да я всё понимаю, извини но действительно очень много проблем, ты мне нужна просто потерпи пожалуйста немного. Если этого не свершится и он только разозлится то лучше расстаться. У меня такое было. Парень вечно говорил ой проблемы и т д, пока я его однажды не увидела как он с друзьями гуляет с девочками и веселится и тогда то и поняла что зря только ждала когда он все,, проблемы'' уладит свои.
веди как обычно. значит что то непредвиденное случилось вновь, расслабся норм будет все.
Да все уже ..он другую чпокает…он тебе врет ,не будь дурой.Если хочешь реально как-то повоздействовать ,в блок его везде ,это он не будет ожидать ,хотя,вряд уже что изменить ..нет тут никакой любви ..выходи из созависимости ,иначе, все будет по кругу ,ты устанешь и ничего больше не захочешь .Нужно беречь своё сердце и душу,уважать и ценить
Что-то у него случилось в семье плохое,может между родителями и он поехал туда.Просто он вам ничего не хочет рассказывать,ему неудобно.Боится валего осуждения,вот и скрывает все.Что вам делать?Быть терпеливой и все унаете рано или поздно,все разрешится.И когда он будет готов,он расскажет вам обо всем.А пока ждать и терпеть.
Что-то у него случилось в семье плохое,может между родителями и он поехал туда.Просто он вам ничего не хочет рассказывать,ему неудобно.Боится валего осуждения,вот и скрывает все.Что вам делать?Быть терпеливой и все унаете рано или поздно,все разрешится.И когда он будет готов,он расскажет вам обо всем.А пока ждать и терпеть.
Спасибо, а то накрутила себя уже
Не заехал к вам и уехал к родителям - шлите нафиг. Он не только вас видеть не хотел, но и за свои слова не отвечает. Такой мужик идет лесом сразу и без вопросов.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.