Пол года встречаемся. Ему 28. Я не меркантильная девушка, никаких подарков и букетов не прошу, да и он не из тех, кто будет дарить. Единственное, что я его просила пол года ,съездить со мной в мой любимый парк погулять, тем более на моей машине, за мой счет. Он говорит «это не желание, а фигня». Я не выдержала сказала, что это мое желание, и он мог бы хотя бы так не обесценивать его. Сказала , что дальше не хочу отношений. Он впал даже в панику, начал говорить, что я не помню ничего хорошего, что он делал. Когда я спросила что он имеет ввиду он сказал «а ты помнишь , как ты в час ночи захотела в кофейню и мы пошли». До кофейни идти 10 минут, была хорошая погода, ему самому хотелось погулять изначально. Я сама оплатила свое кофе тем более. Неужели это такой подвиг?
Это даже читать как-то грустно. Начиная с фразы "да и он не из тех, кто будет дарить". А очень зря. Всего полгода отношений, и никакой романтики, бабочек в животе, конфетно-букетного периода, заботы и хоть какого-то проявления инициативы со стороны вашего "кавалера".
Это не отношения, фигня какая-то. Поднять зад с дивана и сходить в кафе - вау поступок, который надо помнить, видимо, теперь годами и молиться на него.
Чем плохи мужчины-жадины? Тем что не содержат? Отнюдь! Жадина будет жаден во всем, даже на эмоции, даже доковылять до кофейни - великий подвиг в его голове
Вот эти Ваши "я сама, я сама", просто по другому надо себя вести. Мужчина, когда не вкладывается в женщину эмоционально, материально, физически (время, помощь и т.п.) он к ней не привязывается, у него не вырабатывается с ней связь как с чем-то ценным. Поэтому говори, что хочешь, пусть покупает хотя бы часть из твоих хотелок (в рамках разумного). А если он этого не делает, то зачем он нужен? В будущем будет семья и тебе нужно будет обращаться к нему за помощью, в том числе материальной, и если он не хочет делиться с тобой его деньгами получая взамен другие плюшки, то это будет швах.
Таких надо отсеивать на этапе знакомства)))
Ты санитар леса, подбираешь самое лютое овнище.
Он мелочный, потому что вы сами позволили ему таким быть своим «подарков, букетов не прошу, оплачиваю сама». Не надо просить, просто не надо встречаться и спать с мужчиной, который не считает нужным прислушиваться к вашим желаниям и не хочет радовать вас. Вы пытаетесь быть удобной и непритязательной и думаете он это оценит. Он это не оценит, тупо будет пользовать и плевать на вас.
Как то даже жалко немеркантильных девушек
Если описана реальная картина, а не субъективное видение автора, то парень просто жадный
Молочный
Скоро выпадет
Никогда не плачу и не платила ни за что, когда с парнем. И в прошлых отношениях было также. Просто мужчина сам всегда хочет порадовать, конфетно-букетный период тоже должен быть, и потом любящий мужчина хочет что-то подарить, обрадовать. И дело не в каких-то огромных подарках, а даже в мелочах, это же проявление внимания. Возможно, вы поставили себя не так, много терпите и позволяете ему. Я бы не смогла быть в отношениях с таким холодным мужчиной, это как быть с камнем