Гость
Статьи
Отношения. На кого …

Отношения. На кого стоит тратить свое время?

посоветуйте как быть?
у меня есть парень , вместе 1 год. сильно с ним ругались и даже расстались из-за этого и сказал ему все равно с кем я и где 🤷🏻‍♀️ мы помирились и снова вместе , договорились делать что-то вместе для отношений , итог: он ничего не делает и все как было. говорит не знает любит меня или нет и тд, не знает хочет ли быть со мной. появился друг , знакомы в интернете дней 4-5 , в реальности не виделись , но в планах (живем очень близко) , засыпает комплиментами , запаривается настроить мне разные штуки в интернете , говорит красивые слова. но минус в том , что он знаком с моим бывшим и они общаются , бывший распускает про меня лживые слухи , может быть они поспорили на меня? или шутка какая то?? я знаю , что комплименты вечны не будут , но я не знаю , что думать об этом человеке? он говорит , что я ему нравлюсь и что то все не шутки , но доверия это не вызывает ! он смотрел со мной фильмы по сети и мы разговаривали вместе. рассказал обо мне своим друзьям. как думаете , что мне делать и как быть? я сказала вообще , что парня нету , когда мы знакомились , тогда его и вправду не было. и что это за парень , который не знает нужна ли я ему и хочет ли быть со мной , не говоря уж о любви.
на кого стоит тратить свое время? а если это спор?

котенок
2 ответа
Последний — Перейти
Автор

Зачем вам встречаться с парнем, который не знает любит ли вас? Вы зря сейчас тратите на него время и молодость!Я вам рекомендую расстаться с ним побыть одной и если вы действительно влюблены в своего друга через время начать отношения с ним.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: