Девочки, это что такое происходит то?
У меня вечно орущий мужик😱
Орёт каждый день, по любой фигне. При чём я по натуре человек спокойная и уравновешенная. На его крики не реагирую никак. Он живёт в какой то параллельной вселенной. Сам надумает глобальную проблему мирового масштаба "соль не на том месте стоит", разорётся, поругается, поиграет в молчанку, помирится.
При чём он это делает СОЛО. Потому что я на это вообще ни как не провоцируюсь. Пока он занят своими мексиканскими страстями, я занимаюсь своими делами.
Но блин, я стала замечать за собой что я домой идти совсем не хочу, не хочу видеть эту вечно орущую морду.
Я хочу уйти от него. Что скорее всего и сделаю близжайшее время.
Орёт каждый божий день. Орёт и орёт, орёт и орёт.
Девочки, как же я понимаю мужчин которые уходят из семей не смотря на наличие маленьких детей, где жёны постоянно ОРУТ
И как оказалось не у меня одной такой вот. Это словно эпидемия какая то. Огромное количество современных мужчин самые обыкновенные истерички☹️
Фригидная НЕэмоциональная женщина неженка.
Поорали бы друг на друга, посекселись - и все было бы хорошо.
Скучная ты. ПОНЯЛА! Это я на тебя наорал, если что.
А он только сейчас так стал себя вести? Может есть причина?Может ему успокоительное дать?
Хуже мужика-истерички зверя нет. Сама от такого в прошлом сбежала, не терплю повышенного тона и воплей по каждой ерунде.
человек спокойная - ну ясно, что училась в узбекской школе
Уходите. С годами он ещё больше орать станет. Подумайте о своих нервах, зачем вам такие стрессы?
За итальянца замуж выйти угораздило, или иного южного "гарачего" мужчину?
Бытовая несовместимость, живите раздельно или расходитесь совсем
Сообщение было удалено
Кто обзывается, тот сам так и называется(с)
Лучше, шоб вам мозги имели продолжительное время? ( автору их имеют)
Нах такую жизнь.