Хочу услышать мнение со стороны. Мне 20, ему 22, в отношениях больше двух лет
Я студентка, учусь в другом городе за 600км, он меня все время с начала отношений радовал подарками, ужинами, я влюблена была в это отношение с собой, в то, какой он воспитанный, да и денег не берет у родителей, все сам. Видела в нем перспективу, отношения были такими взрослыми и осознанными, по сравнению с отношениями моими прошлыми (ну что там говорить, мне 20 лет, до этого был какой-то треш) и по сравнению с отношениями моих подруг, даже тех кто не 5-6 лет старше. Я так гордилась этим, ну так как я студентка, летом мы всегда виделись на очень большой срок ( в течении учебного года раз в месяц виделись, или я к нему приеду или он ко мне) Этим летом все изменилось, у него произошли финансовые проблемы и мне пришлось устроиться на работу в городе, в котором живу, чтобы свои хотелки удовлетворять. За 3 месяца только я один раз приехала в наш родной город, с ним увидеться, он обещал через месяц приехать ко мне, 14 августа, и вот вчера, за три дня до этого он сообщает, что не может приехать. Постоянно занят со своими друзьями (он с ними и работает), новое дело какое-то обсуждает постоянно, все бы ничего если бы на наши отношения это не влияло. Он вчера обещал позвонить в 6 вечера, в итоге у него появились дела, я сама ели как дозвонилась к 10ти, услышала, что он не может приехать, распсиховалась, он на этой почве тоже и сбросил меня. Я ему звоню через час он меня сбрасывает, я ему пишу, не сбрасывай меня пожалуйста это некрасиво, мне больно, почему я добиваюсь этого внимания к себе? В итоге он перезванивает, мы разговариваем 5 минут и он снова сбрасывает меня. На этом я сказала, что все кончено и заблокировала во всех соц сетях. Дело в том, что он не боится меня потерять, при все моих психах говорит: «И что ты заблокируешь меня везде и потом опять первая напишешь?»
Скажите, что мне делать, я и его понять могу, но и сама с таким отношением смириться не смогу. Очень нужен взгляд со стороны
Отношения закончены.
Все отношения портятся из за нищеты. Так что смирись. Этот нищий хрен забил уже потому что смирился что не может ездить.
И запомни: между деньгами и отношениями муж-ло всегда выберет деньги.
Все отношения портятся из за нищеты. Так что смирись. Этот нищий хрен забил уже потому что смирился что не может ездить.
И запомни: между деньгами и отношениями муж-ло всегда выберет деньги.
Да когда деньги были они и на меня тоже уходили, он говорит, что деньги появятся - нужно это переждать. Я это сделать могу, вот только отношение к себе такое терпеть я не могу. Будет враньем если я скажу, что деньги тут не при чем, но если нет возможности помогать деньгами и приезжать, так ты хотя бы время удели мне. Он говорит, что сейчас проблемы некоторые и очень занят, замкнутый круг какой-то
Он не странно себя вел, просто решил расстаться и вынудил вас сделать это первой. Клянчить внимание нельзя никогда. О взрослых отношениях вы вообще еще ничего не знаете. Но вообще молодому мужику сложно на расстоянии, давно другую завел я думаю.
Не пиши, землю грызи, но не звони и не пиши. Мы все пытаемся в такой ситуации найти оправдания человеку. НО! Если человек любит, он всегда найдёт на тебя время. Он будет в течении дня несколько раз интересоваться как ты, вечером (или любое свободное время) длинные разговоры, он найдёт возможность приехать. Не оправдывай, не унижайся. Этим плохое отношение не изменить. Любящие так себя не ведут. Любящий всегда поддержит, он не будет причинять боль. Проревись капитально и отпусти
Меньше психовать нужно вам лично и выяснять отношения по телефону!
Парень не может быть увлечён только вами, есть ещё работа, необходимость общения с друзьями, родителями и т.д.
Вы и многие другие, кто под кожу старается залезть другому человеку, в итоге остаются разочарованными, обиженными и оскорбленными......как же так - ведь он должен быть всегда со мной, баловать, лелеять и обеспечивать! А я буду только ножкой топать и обижаться (((
Меньше психовать нужно вам лично и выяснять отношения по телефону!
Парень не может быть увлечён только вами, есть ещё работа, необходимость общения с друзьями, родителями и т.д.
Вы и многие другие, кто под кожу старается залезть другому человеку, в итоге остаются разочарованными, обиженными и оскорбленными......как же так - ведь он должен быть всегда со мной, баловать, лелеять и обеспечивать! А я буду только ножкой топать и обижаться (((
И как же мне поступить? Неужели терпеть все это? Мне ведь обидно и он знает об этом
Выбирай или он или гордость тебя просто поставили перед фактом.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.