Гость
Статьи
Устала быть одна

Устала быть одна

Полтора года как не в отношениях. Внимания достаточно, но не хочу ни с кем общаться . Просто никто не нравится . Устала от одиночества, хочется свое , родное . Все прошлое давно отпустила, а новое не могу начать . Вроде уже и привыкла одной . Это уже как зона комфорта стала, от которой периодами тоскую . Не представляю как буду с кем-то жить даже . Мне 24

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как инфантильная членострадалица ты без труда найдёшь подхлдящего для себя пизд_страдальца.
Хорошими мужчинами востребованы не ленивые душой женщины. А таким женщинам и некогда лениться и заниматься членострадательством.

Гость

Родным человек становится постепенно, а не сразу. И жить вместе люди начинают не сразу. Вначале человек станет родным, постепенно кроме свидание захочется проводить время домашней обстановке. Еще через время понимаешь, что прекрасно себя чувствуешь с человеком в быту, а эти мотания туда-сюда начинают утомлять. Кроме того эти мотаная жрут время, а тебе помимо встречи с МЧ/девушкой хочется и спортом заняться и с друзьями встретиться. Куда проще жить вместе т ходить на свой спорт, когда надо.
Это постепенный процесс, он требует времени и созревания, вам нужно делать следующий шаг, а не прыгать на конечную остановку.

Гость

мне 35 и 10 лет один. прошлое не отпустил и одному плохо и быть ни с кем не хочется. полная *** короче.

Гость

Как инфантильная членострадалица ты без труда найдёшь подхлдящего для себя пизд_страдальца.
Хорошими мужчинами востребованы не ленивые душой женщины. А таким женщинам и некогда лениться и заниматься членострадательством.

Причем тут лень и страдания ? 😁 я достаточно активная, веселая . Это просто порыв души был . Думаете я каждый день с кислым лицом хожу ?

Гость

Перепись страдальцев открыта.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: