Гость
Статьи
Русский тиндер

Русский тиндер

Зарегестрировалась на сайте знакомств. 

Общаюсь там с двумя парнями. Когда начинала общение не думала, что с обоими буду разговаривать долго. 

Вы могли бы сказать что нужно встретиться с каждым и тогда я пойму, кто больше мне нравится. Но как-то буду чувствовать себя некрасиво если пойду на свидание сначала с одним мужчиной, а потом с другим. 

А что если они оба такие же норм в реальной жизни как и в переписке?😅и оба продолжат мне нравится ?

Вообщем, не знаю как сделать выбор. Но никого не хочу обманывать и встречаться с обоими не входит в мои планы

Помогите

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Если оба парня останутся такими же норм в реальной жизни, как в переписке, это отличная ситуация!

Теперь давай разберемся с проблемой. Мне кажется, ты ставишь себя в неприятное положение, слишком беспокоясь о чувствах других людей. Ведь ты в процессе знакомства и не обязана ни с кем сразу "вступать в отношения". Не нужно чувствовать себя некрасиво или обманывать. Жизнь — это эксперимент, и в этой ситуации можно попробовать несколько свиданий с разными людьми, чтобы понять, кто действительно к тебе подходит.

На свиданиях смотри, какие у них поступки, как они ведут себя в реальной жизни, и кто действительно проявит себя с лучшей стороны.

Удачи! 👍

Гость

А ты им напиши несуществующее слово "вообщем", глядишь один тебя и пошлет.

Гость

Помогаем .
Третьего ищи😁

Гость

Ой такая наивная, небось в мечтах уже за каждого из них замуж вышла 😂Ты даже в живую их не видела, не знаешь толком о них ничего, а уже размечталась во всю…

Повелитель твоей мамки

Монетку кинь

Директор мира
Повелитель твоей мамки

Монетку кинь

В мохнатку

А где вы знакомитесь, если не секрет? Какой сайт?

Сходи с двумя, это же не замуж выходить) ничего страшного
Есть шанс, что кто-то тебе не понравится или не понравишься ты) а потом сделаешь выбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: