Гость
Статьи
Парень пропал после …

Парень пропал после секса

Общались с парнем какое то время.дошло дело до секса,но видимо из-за перевозбуждения он закончит так и не зайдя,я не подала виду,что это меня расстроило,он начал отправдываться и тд,мы обнялись,поцеловались и я уехала домой, в итоге прошла уже неделя,обмениваемся всего парой смс за день,встречу даже не предлагает,можно ли это считать концом,что он не хочет меня резко бросить или ему самому неловко из-за этой ситуации? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Поехала домой, а как же второй подход? Странные какие-то.

Гость
Доктор Отболит Перестанет

Правда что... Не надо было уезжать домой. И название темы не соответствует содержанию: он не пропал. Пропал -- это когда общение вообще по нулям и еще плюс ЧС возможен.
Предложите ему встречу сами, посмотрите реакцию.

Гость

Девушка, конечно ему скорее всего просто стыдно. Могу предложить вам либо кинуть его, либо продолжить общаться, но писать первой и уделять общению больше времени, чем пару сообщений. Если с его стороны не будет изменений или намёков на продолжение, то бросайте, он не ваш человек

Школьница, тебе сколько лет?

Гость

Забейте, он опозорился в своей голове и унизился на вас больше не встанет

Гость
Fantomas

Школьница, тебе сколько лет?

Старый пердун, тебе сколько лет?

Гость

Старый пердун, тебе сколько лет?

Проходите мимо девочка малолеточка, тебе ещё рано думать о взрослых мужчинах.

Гость
Доктор Отболит Перестанет

Добро пожаловать в большой секс - 70% мужчин как правило могут эякулировать только раз в сутки. Ну или он онаниовал перед свиданием.

Гость

On prosto obosralsja pered vami, teper stesnjaetsa i svoju neydachy perethivaet..ydar Po samoljubiju, xer podvel😞

Авиатор
Гость

Добро пожаловать в большой секс - 70% мужчин как правило могут эякулировать только раз в сутки. Ну или он онаниовал перед свиданием.

Да неужели?)
После пятидесяти - возможно. А молодой парень... по десять раз на дню)

Гость

Дурочка, беги от такого, потом вместо классного интима будет вот это, оно тебе надо? На стену лезть будешь, придется изменять, такая жизнь тебя устроит? Ищи такого, чтобы в интиме совпадал с твоими желаниями, иначе с этим превратишься в неудовлетворенную стерву…

Гость

Дошло до секса...ПФ! Не дошло, а ты сама в койку к незнакомому мужику залезла
А мужик, трахающий малознакомую бабу, вообще ее не понимает и не знает почему она с ним трахается, и она для него только кусок мяса.

Нельзя быть такой дурой, как ты

"бросить тя хочет"???? Хм.. дык ты ему никто..ну й,jeбaaHyл разок с твоего же согласия...а ты его уже типа в собственность - "мой мч"..хи хи

Гость

Не надо было уезжать. Нужно было на второй заход идти. Предложи ему встречу сама.

Гость
Гость

Не надо было уезжать. Нужно было на второй заход идти. Предложи ему встречу сама.

Вы что издеваетесь над автором? В соседней теме как раз обсуждают тему скорострелов, это на всю жизнь, высокая чувствительность, второй раз они не могут.

Гость

Я в нем уже лет так 25, а то что вы тут написали - абсолютный бред.

Авиатор
Гость

Вы что издеваетесь над автором? В соседней теме как раз обсуждают тему скорострелов, это на всю жизнь, высокая чувствительность, второй раз они не могут.

Как раз наоборот: один очень продолжительный акт исчерпывает все силы, когда как короткие способствуют повторению - "даёшь стране угля: мелкого, но много")))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: