Общались с парнем какое то время.дошло дело до секса,но видимо из-за перевозбуждения он закончит так и не зайдя,я не подала виду,что это меня расстроило,он начал отправдываться и тд,мы обнялись,поцеловались и я уехала домой, в итоге прошла уже неделя,обмениваемся всего парой смс за день,встречу даже не предлагает,можно ли это считать концом,что он не хочет меня резко бросить или ему самому неловко из-за этой ситуации? #отношения
Поехала домой, а как же второй подход? Странные какие-то.
Правда что... Не надо было уезжать домой. И название темы не соответствует содержанию: он не пропал. Пропал -- это когда общение вообще по нулям и еще плюс ЧС возможен.
Предложите ему встречу сами, посмотрите реакцию.
Девушка, конечно ему скорее всего просто стыдно. Могу предложить вам либо кинуть его, либо продолжить общаться, но писать первой и уделять общению больше времени, чем пару сообщений. Если с его стороны не будет изменений или намёков на продолжение, то бросайте, он не ваш человек
Школьница, тебе сколько лет?
Забейте, он опозорился в своей голове и унизился на вас больше не встанет
On prosto obosralsja pered vami, teper stesnjaetsa i svoju neydachy perethivaet..ydar Po samoljubiju, xer podvel😞
Дурочка, беги от такого, потом вместо классного интима будет вот это, оно тебе надо? На стену лезть будешь, придется изменять, такая жизнь тебя устроит? Ищи такого, чтобы в интиме совпадал с твоими желаниями, иначе с этим превратишься в неудовлетворенную стерву…
Дошло до секса...ПФ! Не дошло, а ты сама в койку к незнакомому мужику залезла
А мужик, трахающий малознакомую бабу, вообще ее не понимает и не знает почему она с ним трахается, и она для него только кусок мяса.
Нельзя быть такой дурой, как ты
"бросить тя хочет"???? Хм.. дык ты ему никто..ну й,jeбaaHyл разок с твоего же согласия...а ты его уже типа в собственность - "мой мч"..хи хи
Не надо было уезжать. Нужно было на второй заход идти. Предложи ему встречу сама.
Вы что издеваетесь над автором? В соседней теме как раз обсуждают тему скорострелов, это на всю жизнь, высокая чувствительность, второй раз они не могут.
Как раз наоборот: один очень продолжительный акт исчерпывает все силы, когда как короткие способствуют повторению - "даёшь стране угля: мелкого, но много")))