ситуация следующая:
Дело было ещё в школе, ему понравилась одноклассница, любил он ее два года до выпуска, а дальше их дороги не пересекались. каждый поступил куда хотел. В начале первого курса мы с МЧ познакомились и почти сразу начали встречаться(необдуманно, знаю)), он зачем то начал рассказывать про свою эту двухлетнюю любовь, под предлогом, что секретов в отношениях быть не должно. Подначивал меня сделать причёску как у нее, и покрасить волосы цветом как у нее. Пустила это на самотёк в итоге мы расстались. от общих знакомых узнала, что почти сразу он прибежал к ней(при условии что у нее ёбырь есть), наплакался в голосовое сообщение на 11 минут, о том какая она чудесная по сравнению СО МНОЙ.
К большому сожалению наверно, мы опять сошлись. Меня гложат мысли об этом гс….Так вот, милые дамы, у меня к вам вопрос. что бы вы думали в такой ситуации? что бы вы делали на моем месте? #отношения
Тебе ничего не светит кроме унижений.
Бросай его срочно ,на кой х тебе это садомазо.Он ее любит не тебя.Найди того кто будет тебя любить.Он ток твоими страданиями наслаждаться будет и сравнивать,слив жизни своей времени молодости в это г
Я всегда заканчивала общение, если изначально не получается.
Есть такая категория пи..страдальцев. Я с таким встречалась, он спустя 5 лет после расставания с бывшей все равно бегал за ней, при том , что она уже замужем и с ребенком. А когда я послала его, то та разонравилась, теперь за мной бегает второй год, я к слову тоже уже замужем
Есть такая категория пи..страдальцев. Я с таким встречалась, он спустя 5 лет после расставания с бывшей все равно бегал за ней, при том , что она уже замужем и с ребенком. А когда я послала его, то та разонравилась, теперь за мной бегает второй год, я к слову тоже уже замужем
ХАХААХА, какой интересный персонаж
Девушка, сворачивайте эту лавочку. Мне 27, я не такая прям старперша, но уже многое переосмыслила. Добра от этого не будет! Поберегите свою психику и воспримите это как опыт. Я после первой школьной любви влюбилась недавно уже третий раз. И сейчас понимаю, что все те отношения были нездоровые. Вы найдёте мужчину, для которого будете единственной, и не будет эмоциональных качелей. Возможно мы все должны через это пройти, чтоб потом ценить. Но, милая, не гробьте своё время и нервы пожалуйста
Сколько подобных выдуманных тем на твоём счету?
Классическая баба. (только с членом) Будьте уверены, он всё это любит ту женщину, а вы просто замена.
Как поступает настоящий мужчина - "Не любишь? Пока." Всё. Больше ничего. Точка. И он о ней не вспоминает.
Ваш нынешний... Или Бывший... Парень это просто Баба, только с членом. Ничего хорошего вас с ним не ждет.
Никак, послать его на небо за звездочкой. Тут и обсуждать особо нечего.
Вы серьезно сейчас? Перечитайте, что написали. Ответ вы уже знаете.
Тут не тот вопрос должен быть в теме. Тут "как перестать быть дверным ковриком и начать себя чуточку уважать"
Вы уже к нему вернулись. Отпустите ситуацию. Если все норм будет - хорошо, свалит ещё раз к ней - больше не принимайте. Не тратьте свои нервы на мужиков!!! Оно того не стоит.
Девушка, сворачивайте эту лавочку. Мне 27, я не такая прям старперша, но уже многое переосмыслила. Добра от этого не будет! Поберегите свою психику и воспримите это как опыт. Я после первой школьной любви влюбилась недавно уже третий раз. И сейчас понимаю, что все те отношения были нездоровые. Вы найдёте мужчину, для которого будете единственной, и не будет эмоциональных качелей. Возможно мы все должны через это пройти, чтоб потом ценить. Но, милая, не гробьте своё время и нервы пожалуйста
большое вам спасибо((
Не всем суждено встретить того самого.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.