Мужчины здесь делят девушек на девственниц, порядочных и "общественных". "Общественная" это та, которая кому-то дала до свадьбы, а значит она может и другому дать, то есть в теории она может дать любому. Но. В теории и порядочную девственницу может взять любой мужчина, потому что мужчины сильнее девушек от природы. В теории любой мужчина может взять любую девушку, вне зависимости от ее порядочности. Значит ли это, что любая девушка "общественная" с этой логикой?
Да любая девушка общая с такой логикой как и любой природный ресурс.😭
Ну в их больных фантазиях наверное да,
Дивную свободу дарят нам сновидения
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Что значит "может взять"? Это несколько противозаконно, обычно требуется, чтобы бабище было не против.
Не нужно думать над текстами, написанными не вполне психически здоровыми людьми.
Не важно, девственница женщина или нет. Важен её склад ума. Важно кто её родители и как её воспитали (не путать с понятием вырастили) Если она настроена на потребление и деньги, то ничего хорошего с ней не ждите. Ведь это всё, чего она будет хотеть от вас.
Не важно, какое у нее воспитание. Любой мужчина может ее взять силой
На любого мужика может найтись более сильный мужик и тоже взять силой
За такие темы Отбивают Все! Мужчинам!
Тут много пи дopacoв латентных и не очень, поэтому вот так живём)
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?
Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
Конечно. И Сядет. А вот чтобы мужчина ВЫБРАЛ ВАС вы должны соответствовать. Не соответствуете? То на что вы надеетесь?
Самый банальный пример - Сейчас в сети сотни тысяч женщин грезят о красавчике миллионер влюбится в неё, увезет на свою виллу в Испанию или Италию и они там будут жить долго и счастливо.
Я у таких спрашиваю - А что ты сделала чтобы соответствовать такому мужчине и заинтересовать его как спутница жизни, а не женщина на одну ночь? Потому он должен выбрать тебя? У них глаза выкатываются от удивления? "Я ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖНА?"
И они правы.
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:11
))Какая микрофлора в презервативе?) С женатыми отношения заводят те девушки, кому нужны исключительно деньги и секс, без отношенек и соответствующего выноса мозга. Чисто встречи, ресторан, отель, качественный секс и приличная сумма денег раз в месяц.
Вы сами то поняли, что написали? Прозвучало как цитата Кличко. Мужчинам опытные нравятся и общительные, и не так уж и много среди них насильников.
Если он всем дает,то общественная, если выбирает и дает кому сама хочет,значит не общественная
Само ты общественное.
ВНИМАНИЕ! МУСЛИМСКИЕ ЧЛЕНЫ НА ФОРУМЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Я заметил что здесь азиатчина исламизированная часто пишет на чистом русском. Таким образом эти чортовы дикари дискредитируют славянских мужчин. Я убежден что белый мужчина на генетическом уровне противится таких рассуждений как исламизированная азиатчина. И вот что я тебе скажу: русские вам дали всю цивилизацию и вы обязаны в НАШЕЙ цивилизации жить по НАШИМ законам.
Как понять что мужчина имеет азиатские или арабские корни? Их рассуждения прямиком из кишлака. Они живут в цивилизованном социуме, но они ничего этого не создавали! Они пришли на все готовое, то что построили мы! Поэтому их мозг до сих пор дикий. Кишлачные бородачи! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ - АУЛ (кишлак).
Да бывает веет каким-то дремучим средневековьем и дикостью от их сообщений, будто что-то не так - какая-то архаика и мракобесие
Внимание внимание.....
🤣
Тут такая ситуация- для преступников вообще все общественное- чужая девушка, чужие переписки, чужой телефон, кошелек, квартира.
Смысл понятен?
Гость
[2482803417]
Сегодня, 05:17
Форумчане! Гость 2482803417 выпытывает шо да как. Потом всем пиз..болит. Ничего ему ни ни!
Ну не на чистом, освоить грамотность им всё-таки очень сложно, так что как минимум пунктуация будет хромать. Правда, это и наших егэшников тоже касается.
Hah... Woman
Тут в обще парни присутствуют?
В капиталистической системе основанном на ментальном каннибализме это невозможно