Девочки! Если вы переживаете, что мужчина, который вам нравится не делает первый шаг - не переживайте! И не важно какие там отмазки (стесняется, есть жена, гордый, улетает на марс). Оказывается, что такие мужчины просто тухлые лохи. У них тестостерон низкий. И в постели будет ни рыба, ни мясо. Поэтому пусть и дальше не подходит, слава богу!
Ну как вариант он не подходит потому что девушка подала не правильный сигнал.
если мужчина захочет, он сделает все что бы быть рядом , хватит искать оправдания тем, кому на вас все равно
Решила устроить срач в своей теме?
Что за первый шаг? Куда?
Я согласна с автором
Совершенно верно. А знаете, что вы забыли добавить к вашему списку?
Что мужчина, который вам нравится отлично знает вас. И его друзья знают вас. И коллеги этого мужчины знают вас. И начальник этого мужчины знает вас. И большинство мужского штата работы этого мужчины знают вас. И соседи по дому этого мужчины знают вас. И соседи из соседнего дома знают вас.
Дура свободные мужчины никогда не спешат, торопяться трахнуть женатые и пр.
Если мужик, который тебе нравится к тебе не подходит, то просто ты ему не нравишься и все и он не хочет тебя. И сказки про плохой секс отсюда же, ну не хочет мужик терехать тебя, не встает на тебя.
Хотя я не против такой отмазки, чтобы баба упокоилась))
это психотип может быть такой, но к тестостерону это абсолютно не имеет отношения. и тем более ты не можешь знать какой он может быть в постели. мужчины иногда просто тупо не хотят делать первыми шаг, это их выбор
🤮
А он должен его делать
Мож ты его не интересуешь
Как тебя задел мужчина.
Посмотреть бы на твой злой ебальни.к.
Ах, какая прелесть.
Если мужик, который тебе нравится к тебе не подходит, то просто ты ему не нравишься и все и он не хочет тебя. И сказки про плохой секс отсюда же, ну не хочет мужик терехать тебя, не встает на тебя.
Хотя я не против такой отмазки, чтобы баба упокоилась))
Что думает звезда, никого не интересует, кроме нее самой.
Он получает свое. И все.
Это чистая правда. Все "хорошие" парни, стесняшки, скромняшки и прочик додики в койке оказывались никчемными бесполезными овощами.
Если низкий тест, то поч он месит даунов на изи?
Не делает первый шаг, потому что Вы ему не нравитесь. Даже самый скромный найдет возможность показать симпатию
Да. Если нравишься, тогда мужчина делает первый шаг и еще много шагов потом, написывает, названивает, приглашает на свиданки и ухаживает. Иначе ему неинтересна девушка.
В свое время наделал шагов. И отказы(даже от тех девушек, по заверениям подруг, которые были во мне заинтересованы) не разделенная любовь и т. д. Ничего кроме убитой самооценки не дает. Если вы обижены на всех мужчин из-за того что никто не хочет с вами познакомиться, то будь те уверены в этом виноваты женщины, которые убили их самооценку.