Наверное, не так это редко, когда парень скучает по бывшей. Расскажите, по чему именно скучал ваш парень/друг/родственник в бывшей? По её внешности или чертам характера? Или она была страстная? Или они хорошо понимали друг друга,/имели общие интересы?
Не знаю почему, она была красивая на лицо, но фигуры не было и характер не очень. Любил сильно, вот и скучал, любят же не из-за чего-то, а вопреки, но вообще конечно она была яркая, могла себя преподнести, одеться, накраситься, головы сворачивали в ее сторону.
Не знаю таких, кто бы подобной херротой страдал. Это бабы только так делают..
По сексу если секс с сегодняшней фиговый.
Не знаю почему, она была красивая на лицо, но фигуры не было и характер не очень. Любил сильно, вот и скучал, любят же не из-за чего-то, а вопреки, но вообще конечно она была яркая, могла себя преподнести, одеться, накраситься, головы сворачивали в ее сторону.
И почему расстались..если нравилась
А если бы она перестала стильно одеваться и краситься, вы бы перестали быстрее по ней скучать?
Я просто слышала несколько историй, когда парень, скучавшей по бывшей, выдавал, например: "ой, я её увидел, а она так растолстела!"
А если бы она перестала стильно одеваться и краситься, вы бы перестали быстрее по ней скучать?
Я просто слышала несколько историй, когда парень, скучавшей по бывшей, выдавал, например: "ой, я её увидел, а она так растолстела!"
Нет, с ней же жили вместе, видели всякое, написано же, что фигура и так не модельная была, лицо очень красивое.
Растолстела вообще не преграда и не помеха красоте. При желании вес можно быстро скинуть. Если изначально некрасивое лицо, красивым оно не станет, силиконовые муклы - отстой.
Если мужчина любил, он будет скучать, неважно толстая стала или еще какая-то. Не скучают по тем, кого не жаль было потерять.
Знаешь, Автор, реально тоскую по общению с человеком, с которой был всего-навсего месячный роман. Самая умная женщина, из всех, которые у меня были...
Потому что наш мозг устроен так, что плохие моменты он стирает, а хорошие приукрашивает, скорее всего и бывшую немного идеализирует , если давно не виделись. Скучает по тому , как он себя чувствовал рядом с ней. И еще может быть два варианта, если они встречались недолго , то он не успел ее до конца узнать и интерес сохранился, а если долго были вместе, то новая девушка ему не так близка и он не чувствует рядом с ней так комфортно как с той
Потому что наш мозг устроен так, что плохие моменты он стирает, а хорошие приукрашивает, скорее всего и бывшую немного идеализирует , если давно не виделись. Скучает по тому , как он себя чувствовал рядом с ней. И еще может быть два варианта, если они встречались недолго , то он не успел ее до конца узнать и интерес сохранился, а если долго были вместе, то новая девушка ему не так близка и он не чувствует рядом с ней так комфортно как с той
Да, и эти две причины существуют.
Такую историю знаю, парень недолго встречался с девушкой, говорил, что у него "осталось чувство незавершенности".
Хорошо, что есть мужчины, ценящие женский ум. А расстались почему извините за нескромный вопрос?
Доброй ночи. Там не только ум/интеллект, там и ч/юмора, и даже уровень пошлости - все МОЕ было, целый день общаться или переписываться могли - и не наговориться было...
Эгоизм, увы. И проблемы с алкоголем. Не у меня, я вообще практически ничего не употребляю, каждый день за рулем...
Доброй ночи. Там не только ум/интеллект, там и ч/юмора, и даже уровень пошлости - все МОЕ было, целый день общаться или переписываться могли - и не наговориться было...
Эгоизм, увы. И проблемы с алкоголем. Не у меня, я вообще практически ничего не употребляю, каждый день за рулем...
Доброй ночи, спасибо за ответ. Да, очень жаль терять человека с которым столько общего...
мозг наоборот устроен, он хорошие моменты не запоминает, типа как рядовые, а всякую фигню кринжовую помнит и постоянно о ней напоминает.
Хз, мне кажется просто парни сильнее влюбляются и дольше любят. Не знаю с чем это связано.
У девушек это не так. Они могут очень быстро разлюбить и как правило не долго скучают
потому что жить без нее не могут. душа болит, тоскует, скучают по счастью которое испытывали рядом, по теплоте, энергетики, голосу, заботе, нежности, вдохновению, глазам, чувству нужности и значимости. встречаешь человека с которым улетаешь в счастье, а потом тебе разбивают сердце, ты осознаешь, что не будет больше счастья в твоей жизни, что ты никогда такую не встретишь, так никого не полюбишь. и в целом ты слишком плох для отношений. потом миришься с этим и пытаешься просто дожить жизнь не сойдя сума от одиночества. и все что греет душу это лишь воспоминания о том, как когда-то в твоей жизни было счастье хоть и не долго. иногда так сильно хочется в прошлое хотя бы на денек, чтобы хоть еще раз в жизни испытать это счастье. и так уже 10 лет.
наоборот мозг блокирует негативные и с течением времени помнишь хорошие. тоскуют ведь по хорошим моментам не вспоминая при этом плохие.
Ничего подобного. я хорошо помню только негативы, пытаешься вспоминать хорошие моменты и даже не помнишь как оно было на самом деле. А всякую дичь помню в деталях. Мозг пес.
потому что жить без нее не могут. душа болит, тоскует, скучают по счастью которое испытывали рядом, по теплоте, энергетики, голосу, заботе, нежности, вдохновению, глазам, чувству нужности и значимости. встречаешь человека с которым улетаешь в счастье, а потом тебе разбивают сердце, ты осознаешь, что не будет больше счастья в твоей жизни, что ты никогда такую не встретишь, так никого не полюбишь. и в целом ты слишком плох для отношений. потом миришься с этим и пытаешься просто дожить жизнь не сойдя сума от одиночества. и все что греет душу это лишь воспоминания о том, как когда-то в твоей жизни было счастье хоть и не долго. иногда так сильно хочется в прошлое хотя бы на денек, чтобы хоть еще раз в жизни испытать это счастье. и так уже 10 лет.
Серьезный срок, 10 лет! Искренне желаю Вам счастья, чтоб перестала болеть душа.
Я в основном скучал по взаимопониманию и общению с адекватным человеком.
В том-то и дело, что практически ОБО ВСЕМ. Первый и последний раз в жизни такое встретил. Девочка инженер была, с двумя высшими... От машин и гидродинамики до моей медицины и психологии. После развода и полутора лет одиночества влюбился, как мальчишка в 20 лет... А потом, когда разошлись, несколько недель "ломало" форменным образом, как з/к в одиночке... в психологии это сенсорный голод называется. Да и до сих пор ее вспоминаю. Умом понимаю, что не мой это человек, но душе-то не прикажешь(...
В том-то и дело, что практически ОБО ВСЕМ. Первый и последний раз в жизни такое встретил. Девочка инженер была, с двумя высшими... От машин и гидродинамики до моей медицины и психологии. После развода и полутора лет одиночества влюбился, как мальчишка в 20 лет... А потом, когда разошлись, несколько недель "ломало" форменным образом, как з/к в одиночке... в психологии это сенсорный голод называется. Да и до сих пор ее вспоминаю. Умом понимаю, что не мой это человек, но душе-то не прикажешь(...
А поговорить хотя бы с ней не пытались
Если Вы про "потом", то да, типа поговорил, когда вещи забирал.
Эгоизм, эгоцентризм, карьеризм. Качества, весьма плохо сочетающиеся с долгой и счастливой семейной жизнью. И многолетнее регулярное прикладывание еще молодой и симпатичной женщины к стакану (которое она за проблему не считает), что ни для ее здоровья, ни для ее семьи, ни для ее будущих детей ничем хорошим закончится не может. Увы. Сидит девочка дальше на СЗ, ищет мужа...
Как-то так:(((
трахалась отменно вот и скучает.
Так бывает. Люди, которых мы любили и ценили, всегда хоть немного, но меняют нас и, уходя, уносят с собой частичку нашей души. Именно ее нам, очевидно, потом и не хватает - и иногда, всю оставшуюся жизнь:(...