Гость
Статьи
Вот почему мужчинам …

Вот почему мужчинам нравятся молодые

Молодые девушки нравятся мужчинам своим позитивом и наивностью. В силу возраста они еще не успели столкнуться со многими бедами, которые есть в этом мире. Например, потеря родителей, домашних …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да какой позитив. Замечаю, что нормальные мужчины как правило в отношениях с ровесницами ну или может чуть младше/чуть старше. А всякие с особенностями, так сказать, (иногда с извращениями/психическими проблемами или с неадекватной оценкой самого себя и тд итп) ищут намного младше, поскольку ровесница естественно шарахнется от такого, а молодая , не имеющая опыта , возможно сочтет за норму

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Энергия. Молодая. Даоай лама любит маленьких мальчиков. Они жрут молодрсть.
Ну то бишь думабт что можнт ее жррать
Но это не так! Все эти религиозные дэбылы окружающие себя детьми, проводя ритуалв, думая що таким образом к 5им перейдеь энергия молодрсти - иди оты
Энергия не переходит от ребёнка к ребёнку или от ребёнка к взрослому.
Энергия не переходит от взрослого к взрослому.
А эти шейхи и остальные, которые окружают себя девочками девственницами до 16-17 лет, на самом деле окружают себя Смертью!
Потому шо я писала уже, что только девственницы обладают похожей энергией со Смертью. Там капля лишт. Но у женшин и капли этойнет

Как вы задрали своей вонючей молодостью, суки. Еще каких-то 10 лет назад 16-летние считались дном, школотой да пиздюками. Они завидовали 30-35 летним , потому как те были дорого одеты, имели машину, квартиру и работу. А сейчас мир пизданулся. Пиздючки когда успели центром Вселенной стать? Их надо чморить, да разводить

Гость

Мужикам нравятся молодые, но не всем молодым девчатам нравятся старперы, поэтому большинство мужиков только мечтают о молодых

Гость

Вам рекламу дедов оплачивают что ли?

Гость
Гость

С молодой хочется секса, и есть перспектива создания семьи. С ровесницей или боже упаси постарше пенсионеркой даже не рассматриваю. Они уже вдоль и поперек потасканые и очень злые или имеют уже детей

Зачем семья если всё равно разведешься?

Гость

Где позитив у нищей пиздючки, одетой в твое? Пускающей слюни на дорого одетую девушку в красивой машине. Да если пиздючку арабам в пустыню продать - не хватит даже на сумочку. Лучшая молодая - это миллионерша. И мужчинам нравятся красивые и богатые, а не нищие герпесные пиздючки из барака

Гость
Гость

Почему все берут щенков, а не старых собак?

Мужопы хотят чтотбы их брали старыми.

Гость

Молодыми удобно манипулировать. Они как правило несдержанны, неопытны, выдержки нет, трезво на мужиков глядеть не могут. Им легко можно запудрить мозги и кормить обещаниями, обвинить ы чем угодно, заставить их работать на себя или использовать для дешевого секса за какую нибудь ерунду типа бельишка, телефон купить, сумочку майкл корс, сводить в чайхану. Некоторым и просто достаточно покатать на машине. Вообще манипуляторы мужики любят неопытных девок молодых. Это стопроцентно

Гость
Гость

А зачем?

А зачем впаривать себя молодым?

Кошмарики
Ника

Как зачем? Прожить вторую молодость, надышаться молодым телом, поднять жизненный тонус и не только)

Ну, да) А дочке надышаться вонючим старым телом с нестояком и отвисшими седыми мудями и состариться на 20лет раньше, когда старик выпьет всю энергию((
Геронтофилка что ль из психушки сбежала?

Да, это очевидно, и все это понимают. Но тело тоже играет роль. В любом случае молодое сочное 20-летнее тело, свежее лицо привлекательнее возрастного.

Кошмарики

Ну, да) А дочке надышаться вонючим старым телом с нестояком и отвисшими седыми мудями и состариться на 20лет раньше, когда старик выпьет всю энергию((
Геронтофилка что ль из психушки сбежала?

Выйти замуж за опытного мужчину с деньгами, получить финансовые блага, а также не бояться, что мужчина через 10 лет сбежит к двадцатилетней.

Гость

Зачем семья если всё равно разведешься?

Глупый вопрос. Из серии а зачем есть сегодня, если поешь завтра.

Гость

Как вы задрали своей вонючей молодостью, суки. Еще каких-то 10 лет назад 16-летние считались дном, школотой да пиздюками. Они завидовали 30-35 летним , потому как те были дорого одеты, имели машину, квартиру и работу. А сейчас мир пизданулся. Пиздючки когда успели центром Вселенной стать? Их надо чморить, да разводить

Не завидуй, старое. Ты старое, а еще и дно.

Яяя

Где вы видели позитивных молодых девушек? Ахаха скорее те кто встречается со взрослыми мужчинами - продуманные, это либо для опыта, либо для денег.
В молодости что позитивного? Большинству даже жить негде, квартиры своей нет, образование получать, потом непонятно где работать и за какие деньги. Где уж тут воодушевление)))
30+ женщины намного спокойнее и уверенее в себе, сужу по своим подругам. Все прекрасно вышли замуж и живут, детей воспитывают.

Везде) Вы позитив не путайте с оптимизмом. Молодость всегда более позитивна, потому что в молодости все проблемы воспринимаются легче. И их меньше, да, потому что нет детей, многих проблем. И в молодости как бы для счастья намного меньше надо.
Уверенность в себе никакого отношения к позитиву не имеет. Не бывает лёгких 30-летних женщин с детьми, которые по легкости были бы равны 20-летним. Это факт. Потому что у них дети и заботы.

Гость

В этом есть доля правды. Даже когда женщина в 40+ и выше на драйве и позитиве, искренне любит жизнь, вокруг нее тоже кучкуются и мужчин она выбирает. Никто не хочет грустную депрессивку ни в каком возрасте, все-таки отношения это обмен энергией. Сколько постов а-ля в 36 и я одна, шо делать, да что делать, убрать с лица всю скорбь мира и радоваться жизни, штабеля начнут падать.

Да! Просто в 40+, да даже в 30+ на позитиве быть тупо намного сложнее. Это как со внешностью - если в 20 лет это все природные ресурсы, то даже с прекрасной природой в 30-40+ приходится работать над собой.

Кошмарики
Света

Выйти замуж за опытного мужчину с деньгами, получить финансовые блага, а также не бояться, что мужчина через 10 лет сбежит к двадцатилетней.

Если есть чувства и крепкие отношения, построенные на доверии, любви взаимо понимании, никто не сбегает никуда.
Сбегают от баб-терпил, с кастрюлями и швабрами, кт больше ничего не умеют к умным, с кт есть о чем поговорить)

Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Кошмарики
Света

За стариков выходят нищебродки, дети алкашей и пр.низ.слоев населения.
Образованная девушка из благополучной семьи предпочтет ровесника, ей старик будет омерзителен(

Гость

Молоденькие не потасканные, миловидные с нежной кожей и упругими попками.

Гость
Гость

В этом есть доля правды. Даже когда женщина в 40+ и выше на драйве и позитиве, искренне любит жизнь, вокруг нее тоже кучкуются и мужчин она выбирает. Никто не хочет грустную депрессивку ни в каком возрасте, все-таки отношения это обмен энергией. Сколько постов а-ля в 36 и я одна, шо делать, да что делать, убрать с лица всю скорбь мира и радоваться жизни, штабеля начнут падать.

Было бы только чему радоваться.

Я не девочка но легкая

Если у мужчины жена не будет работать и рожать она будет жизнерадостная как молодая

Гость

Я написала в теме. Взрослый мужик всегда в депрессии, а молодая девочка позитивная, жизнерадостная, воодушевленная. Заражает его позитивом

Не знаю у нас в спортзале одна я весёлая остальные молодые которые с кислыми рожами все я одной даже кличку дала Пьеро

Гость

Поэтому всем так нравятся содержанки и прочие неработающие женщины, хоть сколько им лет. Ведь мы на позитиве, у нас всегда все легко, хорошо, есть деньги и нет забот.

Именно
Я младше мужа на 7 лет и несколько лет назад ушла с работы. Хожу весёлая и довольная жизнью ко мне липнут молодые пацаны и я действительно понимаю что по менталитету и легкости жизни я с ними на одном уровне 🤣

Гость

А что такого? Вам не нравится молодость? Кому не нравится молодость? не пойму
Я думаю молодость имеет свои прекрасные стороны - поэтому она и нравится и мужчинам и женщинам. Не важно какого ты пола.
Да молодость - это без морщин, без провисшей кожи, без возрастного жира; да молодость это чаще про бОльшую энергию, наивность, энтузиазм, надежды, перспективы, амбиции, мечты) это все не прекрасно?
Всем она была Дана и у всех она будет забрана! Такая жизнь)
У зрелости тоже есть свои прекрасные стороны :))) не меньше чем в молодости ))
Наслаждайтесь!

А ещё про прыщи
Глупость
Отсутствие денег если папа не богатый....

Гость

Бабы 25+ это сплошные проблемы, неудачи. Без них просто жить лучше 🙂

Гость
Гость

Бабы 25+ это сплошные проблемы, неудачи. Без них просто жить лучше 🙂

Почему 25+ то? Сейчас хорошая медицина, услуги косметолога , генетика в конце концов. Понимаю еще 35+, хотя по мне и в 40+ можно выглядеть как Кейт Бекинсейл.
Странно просто, что сейчас люди очень долго выглядят как малолетки, а вы как будто судите по изнеможденным тяжелыми родами и физическим трудом крестьянкам )

Гость

Попка не становится упругой от рождения Любой девочки надо тренироваться и приседать только тогда она будет упругая ты не занимается спортом молодости и не поможет если девочка не занимается спортом

Beauty

Попка не становится упругой от рождения Любой девочки надо тренироваться и приседать только тогда она будет упругая ты не занимается спортом молодости и не поможет если девочка не занимается спортом

Ну тем не менее в молодости кожа как правило более упругая. Тренироваться, да, заниматься спортом, а приседать не обязательно. В-среднем при равных затратах на спорт кожа у здоровой 20-летней будет более упругой.

Beauty

Именно
Я младше мужа на 7 лет и несколько лет назад ушла с работы. Хожу весёлая и довольная жизнью ко мне липнут молодые пацаны и я действительно понимаю что по менталитету и легкости жизни я с ними на одном уровне 🤣

Да, это правда, ничто так не старит женщину как наличие работы.

Beauty

Не знаю у нас в спортзале одна я весёлая остальные молодые которые с кислыми рожами все я одной даже кличку дала Пьеро

Ты очень комплексуешь и завидуешь молодым, пытаешься на их фоне самоутвердиться. Хотя скорее всего ты обьективно выглядишь как молодящаяся и пытающаяся быть весёлой немолодая.

Гость
Света

Ты очень комплексуешь и завидуешь молодым, пытаешься на их фоне самоутвердиться. Хотя скорее всего ты обьективно выглядишь как молодящаяся и пытающаяся быть весёлой немолодая.

А надо быть немолодящейся, не следящей за собой, с обвисшими брылями и лишним весом?

Света

Ну так то это всех касается...единственно уточнил бы- не любимой работы...

Гость

У нас с мужем так. Только есть и другие ампекты. Муж старше меня.Женился на мне в мои 19.А выглядела я на 16-17 . Ему было почти 30....
Заботился как о девочке. Берег меня в постель не тащил хотя жить стали вместе почти сразу ,но он меня не трогал в плане секса. Цветочки дарил, вкусняшками тешил. Взял замуж. Сейчас у нас двое детей погодок и беременна третьим. Мне 24 . Выгляжу еще как девочка. Муж со мной как с маленькой до сих пор. Все основные вопросы решает он. Его авторитет в семье без сомнения. На мне дети,дом( у нас не квартира),хобби.Он деньги зарабатыаает. Может побаловать, может проявить строгость. Один раз мне ремнем досталось. За то что пробывала курить. Люблю спать у него на груди. Прощает мне закидоны с истериками. Но делает так как считает нужным. Один раз за исерику по щекам дал. Изза то что ушла из дому один раз после рождения второго тоже наказал. Один раз флиртовала виртом. Стыдно стало плакала призналась. Он грубо взял меня за это как хотел , было больно и я плакала .Потом пожалел. Не припоминает, сказал только больше так не делать. Не делаю. Не хочу его обижать да и побаиваюсь после того раза обсалютной беспомощности боли и страха. Когда неделю после все болело везде.
Сейчас так же ласков ко мне как раньше. Так же балует. Мне нравиттся готовить чтото вкусненькое для семьи. Люблю делать закрутки. Нравиться что за мужем как за стеной. О детях заботится. Каждого ребеночка хотел и любит.
Единственно что он не терпит это вранье. Этим его можно сильно разозлить. Ну я перед ним как на ладони, любое вранье он заметит всеравно. Поэтому стараюсь быть с ним честной.
На равных если то на тебе больше ответственности. А так просто радуй мужа, доверься ему полностью. Прими что ты должна слушать его. А он тебя за это будет на руках носить. Ну и строгость
проявлять когда нужно. Ему нравится что я его уважаю, что доверяю, слушаю.

Гость
Гость

У нас с мужем так. Только есть и другие ампекты. Муж старше меня.Женился на мне в мои 19.А выглядела я на 16-17 . Ему было почти 30....
Заботился как о девочке. Берег меня в постель не тащил хотя жить стали вместе почти сразу ,но он меня не трогал в плане секса. Цветочки дарил, вкусняшками тешил. Взял замуж. Сейчас у нас двое детей погодок и беременна третьим. Мне 24 . Выгляжу еще как девочка. Муж со мной как с маленькой до сих пор. Все основные вопросы решает он. Его авторитет в семье без сомнения. На мне дети,дом( у нас не квартира),хобби.Он деньги зарабатыаает. Может побаловать, может проявить строгость. Один раз мне ремнем досталось. За то что пробывала курить. Люблю спать у него на груди. Прощает мне закидоны с истериками. Но делает так как считает нужным. Один раз за исерику по щекам дал. Изза то что ушла из дому один раз после рождения второго тоже наказал. Один раз флиртовала виртом. Стыдно стало плакала призналась. Он грубо взял меня за это как хотел , было больно и я плакала .Потом пожалел. Не припоминает, сказал только больше так не делать. Не делаю. Не хочу его обижать да и побаиваюсь после того раза обсалютной беспомощности боли и страха. Когда неделю после все болело везде.
Сейчас так же ласков ко мне как раньше. Так же балует. Мне нравиттся готовить чтото вкусненькое для семьи. Люблю делать закрутки. Нравиться что за мужем как за стеной. О детях заботится. Каждого ребеночка хотел и любит.
Единственно что он не терпит это вранье. Этим его можно сильно разозлить. Ну я перед ним как на ладони, любое вранье он заметит всеравно. Поэтому стараюсь быть с ним честной.
На равных если то на тебе больше ответственности. А так просто радуй мужа, доверься ему полностью. Прими что ты должна слушать его. А он тебя за это будет на руках носить. Ну и строгость

Ужас:(( Вы прямо в рабстве.

Красотка
Beauty

Точно,, есть такие свиноматки в 20 киселеобразные, что 45+накаченная просто конфета по сравнею с ней(
Не от возраста зависит

Красотка
Света

Ну тем не менее в молодости кожа как правило более упругая. Тренироваться, да, заниматься спортом, а приседать не обязательно. В-среднем при равных затратах на спорт кожа у здоровой 20-летней будет более упругой.

Кожа зависит от родителей и от генов.
Есть кисель и в 18+ , все колышется(((

Красотка
Света

Это ее молодит))) Масса комплимов от мужчин каждый день)
А бабки сидящие дома, ток для лавки с семками годны)

Красотка
Света

Зачем им завидовать особенно убогим?)))
Типа никому не было 18 и далее))
Вы думаете что вам завтра будет 18, потом 16, 10 и снова годик?)))
Молодость -это напряг так то((( Только тупое страшное и невостребованное ровесниками мужи чье интересуется отходами и неликвидами(((
Если цифры - единственное достоинство - это кринж(
Походу вы завидуете, молодая страшная и невостребованная(((
Даже старики не берут что ль?)

Красотка
Гость

Вы ведро уже, а не девочка( Прошу прощения, и не врите!
Никто вас не баловал никогда и не балует((((
Баба постоянно рожающая, -это превращение в старуху(((
Вы это понимаете, в душе вам хочется быть девочкой, но вы стараперка-рожалка, кт разрушила свое здоровье((( Кошки рано умирают от родов - в 10лет, а коты живут до 18-20лет
Норм женщина, второй раз не соглашается на беременность( Тем более еле выперившись)
У вас грудь до пояса висит -девочка нашлась))

Красотка
Гость

Ужас:(( Вы прямо в рабстве.

Полностью согласна!

Гость
Гость

Поэтому всем так нравятся содержанки и прочие неработающие женщины, хоть сколько им лет. Ведь мы на позитиве, у нас всегда все легко, хорошо, есть деньги и нет забот.

Содержанки молоденькие и худенькие, которые тратят на себя и мвои потребности миллионы в месяц. А прочие неработающие женщины это могут быть и нищие тетки с мужем на его зп 40k живут, старые инвалидки, как ты например. Интернет тебе волонтеры оплатили и 24/7 на форуме подлизываешь.

Гость
Света

Не завидуй, старое. Ты старое, а еще и дно.

Надо у твоего сыночка спросить, с которым я трахаюсь))) у любой мужика уведу)) проверено 10000 раз

Гость
Света

Глупый вопрос. Из серии а зачем есть сегодня, если поешь завтра.

Ты геронтофилка?

Гость
Гость

А при чем здесь потасканые дяди?

Красотка
Гость

Ты геронтофилка?

Конечно) Сомневаетесь что ль?
Света любит вонючее дряблое тело и сморщенный стручок на вечные полшестого)

Гость
Красотка

Это ее молодит))) Масса комплимов от мужчин каждый день)
А бабки сидящие дома, ток для лавки с семками годны)

Ничто так не молодит как физическая активность. Правда не во время беременности. Благо в деревне ее дохрена ,после родов опять поракую на огороде и следа не останеться от небольшой полноты ,буду как раньше.Проверено уже два раза;) Мне 24 беременна третьим. Недавно толи поругали, толи комплемент))) на кассе в магазине сказали примерно так " Ужас кто только не рожает ,малолетняя , хоть бы прятала бы. " Одета я была в юбку с разрезом и маечку... Не накрашена даже...
Так что какая лавка и семки. Не ну семки не плохо, как и на лавочке посидеть в тишине вечером, а лучше с мужем)

Гость
Красотка

Вы ведро уже, а не девочка( Прошу прощения, и не врите!
Никто вас не баловал никогда и не балует((((
Баба постоянно рожающая, -это превращение в старуху(((
Вы это понимаете, в душе вам хочется быть девочкой, но вы стараперка-рожалка, кт разрушила свое здоровье((( Кошки рано умирают от родов - в 10лет, а коты живут до 18-20лет
Норм женщина, второй раз не соглашается на беременность( Тем более еле выперившись)
У вас грудь до пояса висит -девочка нашлась))

Шооо???
Это от генов зависит.
Ежай милая в село. И жопку свою накачаешь. Ведро у тех кто завидует;)
Знаю женщину 5 родила. И тошая как дрища.
А знаю и тех кто после одного, второго плевал на свою внешность и становились такими как вы описываете;)
И да мужик тоже моложе не становиться. И я всегда его младше буду:)
Так то. И девочка это еще и характер. Конечно эмансипированной красотке, привыкшей самой брать мужика это не понять.

Гость
Гость

Шооо???
Это от генов зависит.
А знаю и тех кто после одного, второго плевал на свою внешность и становились такими как вы описываете;)
Так то. И девочка это еще и характер. Конечно эмансипированной красотке, привыкшей самой брать мужика это не понять.

Ну без обид, но в 24 третьего рожают в основном в селах )) Ни одну городскую девушку, имеющую возможность учиться, путешествовать, заниматься хобби.. Мы с тобой ровесницы, если что.
Каждый живет эту жизнь хочешь, но третий ребенок )) в 24, блин )))

Красотка
Гость

Шооо???
Это от генов зависит.

Я и так накаченная)
В деревне одни жирухи живут. Посмотрите на чу рок -в 40 это дряхлые старухи 75+ как у белых.

Поэтому басни тут не рассказывайте..
Она может быть и тощей, потому что все высосали из ее организма, и она тупо доживает свои годы(

Когда ей качаться, если детсад дома, пожрать некогда.
Один ребенок отнимает все время, а 5?
-бегают голодные с соплями по колено на улице, грязные,, обос сан ные..жуть...

Предыдущая тема