Любовь гармонична и созидательна. Одержимость хаотична и разрушительна. Просто смотрите, как на Вашу жизнь влияет Ваше чувство. И будет понятно, какова его природа.
Любовь гармонична и созидательна. Одержимость хаотична и разрушительна. Просто смотрите, как на Вашу жизнь влияет Ваше чувство. И будет понятно, какова его природа.
Мой молодой человек как будто одержим мной, я погуглила , вышел синдром адели гюго, особл ничего не совподает, но он жутко ревнив и собственник
Одержимый не любит по-настоящему. Любящий не удерживал бы силой, любовь отличается разумом.
Ну не всегда же. Моя первая любовь была не взаимна, и все же я уверенна что это чувство можно назвать именно этим словом. Бывает же платоническая любовь, когда понимаешь и принимаешь человека, но ты не с ним, из которой например потом создается творчество.
когда одержимый и его бросают он начинает делать подлости, говорить гадости, в самих отношениях также угрозы или ультиматумы. когда любишь не можешь нанести вред любимому человеку даже если разбили тебе сердце. просто принимаешь и доживаешь как получится эту жизнь.