Здравствуйте, дорогие друзья. Нужен совет, только пожалуйста без шуток и оскорблений. Познакомилась в июне с парнем в инстаграме, ему 25, мне 21. До этой субботы общались круглые сутки, чуть ли не 24 часа, дни на пролёт. И вот с субботы по середине диалога, он просто пропал, больше не пишет, в соц.сети не заходит. Неделю хожу и думаю, даже скучаю наверное..в интернете наткнулась на статейку, что некоторые парни специально так пропадают, чтобы манипулировать. А вообще мне подруга сказала, что скорее у него семья своя есть, потому что мы два раза созванивались и на заднем плане была девушка с ребенком, но он сказал, что это его сестра старшая, она даже поздоровалась со мной..я по-началу и не предала этому внимание.. Вообщем, стоит ли ждать смски или все выбрасывать в мусорку эту мимолетную историю ? #отношения
Как в мусорку?! Это же любофф! Если серьезно то есть вероятность что он еще нарисуется, но хотите ли вы знакомиться с манипулятором?
Держи марку ,забыть и забить
Может с ним случилось что-то? Ничего не делайте. Если захочет - объявится.
В июне познакомились , общались до августа плотно...Вопрос -а почему до сих пор не встретились?
Даже , если это манипуляции, зачем он вам такой