Слежу за мужем больше года. Встречается с женщиной два раза в неделю. Свидание длится 20 минут. Причем оно очень странное это "свидание". Следила в окно, хоть и висят вертикальные жалюзи, но сквозь щелочки видно, что всякий раз как он заходит в комнату, сразу включает экран на стене (предполагаю, что телевизор, но больше похож на жк-монитор). И всё свидание этот монитор мигает. Остальное разглядеть я не могу. Не пойму, что можно делать в такой обстановке, когда вся комната бликует. Свет от экрана как-то резко вспыхивает. Думаю, может это какой-то сеанс. Он у меня психиатр, занимается гипнозом. У кого какие версии?)))
И еще забыла добавить,что свидание всегда очень четко по времени. Не больше 20 минут. Как только свет включается, он уезжает. Вот я и не понимаю. Если это обычное свидание с любовницей, почему он так резко от нее уезжает, пулей от нее убегает...
Он тебя гипнотизирует, особенно когда телек не выключает))
Я просто умираю от любопытства, так мне хочется узнать, что там происходит, сижу и думаю, как можно, с помощью каких устройств посмотреть сквозь жалюзи )))
Я просто умираю от любопытства, так мне хочется узнать, что там происходит, сижу и думаю, как можно, с помощью каких устройств посмотреть сквозь жалюзи )))
Хммм...может эт какая-то светотерапия , что-то не похоже на романтические встречи.. Еще вы говорите что он сразу уезжает так сказать после этйо странной процедуры.
Хммм...может эт какая-то светотерапия , что-то не похоже на романтические встречи.. Еще вы говорите что он сразу уезжает так сказать после этйо странной процедуры.
Вот и я думаю, что там какие-то сеансы. Когда он заходит к ней в квартиру,сразу идет в эту комнату и включает этот экран.Ровно через 20 минут выходит. Вот и вся встреча. От силы полчаса: 20 минут сам сеанс + 10 минут на снять/надеть обувь, вымыть руки, поздороваться и попрощаться))
Отвлекающий маневр! Пока жена на мигающий телик пялится, он в другой комнате ту даму пялит))))
А на каком этаже квартиры это всё представление происходит ? Это многоквартирный дом? То есть вы залезаете, встаёте на что-то и всматриваетесь в окно через закрытые жалюзи? Автор, у меня сегодня было скверное настроение и моральный упадок, но попытавшись представить эту картину, я посмеялась , честно )))
А на каком этаже квартиры это всё представление происходит ? Это многоквартирный дом? То есть вы залезаете, встаёте на что-то и всматриваетесь в окно через закрытые жалюзи? Автор, у меня сегодня было скверное настроение и моральный упадок, но попытавшись представить эту картину, я посмеялась , честно )))
Многоквартирный дом, этаж первый, поэтому мне все видно из-за дерева, удобно партизанить ))) А справа так удобно, еще и ступеньки магазинчика рядом с ее окном,и как раз когда иду "на дело", он уже не работает и я со ступенек могу всматриваться сквозь жалюзи)) РАда, что подняла вам настроение, не грустите, все будет хорошо))
Точно сеанс какой-то. Раз психиатр и ещё занимается гипнозом.
И я, в современных домах и к первому этажу подлезть умудриться надо)
А вы у мужа спросить не пробовали?