Гость
Статьи
Когда кусок жира хочет …

Когда кусок жира хочет себе красотку

В шоке, а раньше сама на такое велась и считала нормой. Когда полный, а то и очень полный неухоженный мужчина предъявляет женщине\девушке за 3 -5 лишних кг, просит похудеть, что-то там сделать,стать фитоняшкой, убрать "живот". Просто поражает. У них зеркала (и весы) есть в доме?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И речь не о состоятельных, которые покупают себе. О вполне средних с зарплатой стремящейся к мроту, а весу к 2 центнерам😀

Я вообще удивляюсь, почему люди сочиняют подобные сказки))

Диана

Еще и в интернете под каждой второй фоткой женщины такое чудище напишет, что она некрасивая и он бы ей не вдул🙄🙄. Такое ощущение, что мужчины живут в каком-то альтернативном мире без зеркал...

Гость

мужчине зеркало и весы ни к чему вобще.
и с чего ты взяла что ты красотка?

Диана

Еще и в интернете под каждой второй фоткой женщины такое чудище напишет, что она некрасивая и он бы ей не вдул🙄🙄. Такое ощущение, что мужчины живут в каком-то альтернативном мире без зеркал...

А если человек пишет правду, что она его не привлекает?

Гость
Гость

мужчине зеркало и весы ни к чему вобще.
и с чего ты взяла что ты красотка?

У меня нормальный имт и вес, для своих лет я прекрасно выгляжу. рост минус 110-111, бегаю, железом не пренебрегаю. но речь не обо мне. на днях попалась пара случаев до смешного , немгого прифигела.

Гость
Fantomas

А если человек пишет правду, что она его не привлекает?

а он кого привлекает своими желеобразными телесами и опухшей физиономией?))

Гость

а он кого привлекает своими желеобразными телесами и опухшей физиономией?))

А если он на внешность красавца не претендует?

Гость
Fantomas

А если он на внешность красавца не претендует?

тут дело не во внешности. я про другое, когда человек не способный на что-то требует этого от другого, который на пять порядков стройнее его самого)). красавцев мало, необязательно им быть, но неужели нельзя просто следить за собой, подкачаться, скинуть жир. разве приятно ходить куском сала, а у жены или девушки замечать 2 кг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема