Гость
Статьи
Папики и богачи

Папики и богачи

Какие вы знаете сайты знакомств, где можно встретить мужика с деньгами ?

🌸
41 ответ
Последний — Перейти
Виктория

Мамба, богатые водятся только там.

Гость
Виктория

Мамба, богатые водятся только там.

богатые то да. только толку то нет. на фото денег не видно и какой ты человек не видно.
сколько сижу в мамбе еще ни одна не писала.

🌸
Гость

богатые то да. только толку то нет. на фото денег не видно и какой ты человек не видно.
сколько сижу в мамбе еще ни одна не писала.

Потому что ты шиз

Гость
🌸

Потому что ты шиз

ну вот пока я вижу что тут только ты шиза.
причем еще и быдлобаба, гопотелка.

оскорблять незнакомого мужчину просто так .
это уровень.
мужененавистничество- это диагноз.
боюсь тебе не к психологу даже надо ,а к психотерапевту

🌸
Гость

ну вот пока я вижу что тут только ты шиза.
причем еще и быдлобаба, гопотелка.

оскорблять незнакомого мужчину просто так .
это уровень.
мужененавистничество- это диагноз.
боюсь тебе не к психологу даже надо ,а к психотерапевту

Будет у тебя жена абьюзивная ?

Разобравшийся

а ты нянькать мужика можешь?

🌸
Разобравшийся

а ты нянькать мужика можешь?

Неа
Научишь?

Разобравшийся
🌸

Неа
Научишь?

Такому у мам мужиков учатся же😦

🌸
Разобравшийся

Такому у мам мужиков учатся же😦

Твоя мама даёт уроки всем?

Разобравшийся
🌸

Твоя мама даёт уроки всем?

Я точно не знаю какие у неё критерии отбора достойных учениц)) 😁

🌸
Разобравшийся

Я точно не знаю какие у неё критерии отбора достойных учениц)) 😁

Бесишь реально

Разобравшийся
🌸

Бесишь реально

Цветочек, пачамуууууу?😇

🌸
Разобравшийся

Цветочек, пачамуууууу?😇

Потому что

Разобравшийся
🌸

Потому что

кароч сама понимаешь что ты не права))

🌸
Разобравшийся

кароч сама понимаешь что ты не права))

Извини господин, султан моего сердца. Я не права 🥹

Разобравшийся
🌸

Извини господин, султан моего сердца. Я не права 🥹

Молодец! Так то лучше.😉

Разобравшийся

Зато богатынький))

🌸
Разобравшийся

Зато богатынький))

Я шутила. Нафиг богатство, главное здоровье береги дяденька!

Разобравшийся
🌸

Я шутила. Нафиг богатство, главное здоровье береги дяденька!

Спасибо тётенька. Не волнуйся. Мама проконтролит))

🌸
Разобравшийся

Спасибо тётенька. Не волнуйся. Мама проконтролит))

Нравиться злить? Да?

Разобравшийся
🌸

Нравиться злить? Да?

злящиеся женщины более честные))

🌸
Разобравшийся

злящиеся женщины более честные))

Разобравшийся знает толк в злых женщинах

Разобравшийся
🌸

Разобравшийся знает толк в злых женщинах

вот уж точно эксперт 100 го уровня

🌸
Разобравшийся

вот уж точно эксперт 100 го уровня

Тоска, грусть дядя?

Разобравшийся
🌸

Тоска, грусть дядя?

Да так лишь легкая. Я то чел бывалый. В большинстве из вас уже ожидаемое разочарование. Типа как от камара. Кровушки только напиться((

🌸
Разобравшийся

Да так лишь легкая. Я то чел бывалый. В большинстве из вас уже ожидаемое разочарование. Типа как от камара. Кровушки только напиться((

Все будет оки 😊

Разобравшийся
🌸

Все будет оки 😊

Конечно будет. Главное связываться только с теми женщинами, которых мама одобрила😁

🌸
Разобравшийся

Конечно будет. Главное связываться только с теми женщинами, которых мама одобрила😁

Это верно

Разобравшийся

Ути пути какая хорошенькая. В тебе большой потенциал)) Скоро взамуж выйдешь))

🌸
Разобравшийся

Ути пути какая хорошенькая. В тебе большой потенциал)) Скоро взамуж выйдешь))

Я карьеру хочу построить, дядя. Сейчас замуж - это не стабильно

Разобравшийся
🌸

Я карьеру хочу построить, дядя. Сейчас замуж - это не стабильно

Я как построивший карьеру. Скажу что это такой же нестабильный и малоуправляемый процесс как и замуж. Полностью зависящий от удачи.

🌸
Разобравшийся

Я как построивший карьеру. Скажу что это такой же нестабильный и малоуправляемый процесс как и замуж. Полностью зависящий от удачи.

Эх 🥹

Разобравшийся
🌸

Эх 🥹

Да не страшна. Все равно от денег человек только портится обычно))

🌸
Разобравшийся

Да не страшна. Все равно от денег человек только портится обычно))

Грусть 🐰🥲

Разобравшийся
🌸

Грусть 🐰🥲

Это какой то тонкий тролинг?😃

🌸
Разобравшийся

Это какой то тонкий тролинг?😃

Нет
Скажи своё имя погадаю тебе. Ты к какой-девушке хочешь проявиться?
Холодный сейчас прям, разочарований много

Разобравшийся
🌸

Нет
Скажи своё имя погадаю тебе. Ты к какой-девушке хочешь проявиться?
Холодный сейчас прям, разочарований много

Попробуй. Имя картинкой. Не текстом. Чтобы его потом найти было нельзя другим форумчанам.
https://postimg.cc/fSN9bzpP
Хорошей девушки, которая нянькает😃

Есть немного. Первая бывшая бросила. Но я бы не сказал что мы так долго были вместе чтобы это прям катастрофой считать. Зато с работкой повезло. Бахатым стал))

🌸
Разобравшийся

Попробуй. Имя картинкой. Не текстом. Чтобы его потом найти было нельзя другим форумчанам.

Есть немного. Первая бывшая бросила. Но я бы не сказал что мы так долго были вместе чтобы это прям катастрофой считать. Зато с работкой повезло. Бахатым стал))

Ок щас гляну

🌸
Разобравшийся

Руководитель должно быть , труда много вложено, все через трудности. Прям до истощения )
Разрушение прошлого себя и появление нового и сильного человека. Сейчас рутина у тебя в основ, каждый день одно и то же. Помогаешь всем, поездка кстати может планируется, либо не в России живешь. При этом прям невроз у тебя реальный, тебе бы отдохнуть. Но ты при этом хитрый. холодность и расчетливость по отношению к окружающим.
Нередко встречается нервозность и агрессивность. Радикальные перемены ждут, интриги оставь и сильно не доверяйся всем подряд

Разобравшийся
🌸

Руководитель должно быть , труда много вложено, все через трудности. Прям до истощения )
Разрушение прошлого себя и появление нового и сильного человека. Сейчас рутина у тебя в основ, каждый день одно и то же. Помогаешь всем, поездка кстати может планируется, либо не в России живешь. При этом прям невроз у тебя реальный, тебе бы отдохнуть. Но ты при этом хитрый. холодность и расчетливость по отношению к окружающим.
Нередко встречается нервозность и агрессивность. Радикальные перемены ждут, интриги оставь и сильно не доверяйся всем подряд

😳Блин даже не знаю что ответить. Половина мимо. Половина попало. При чем относительно расплывчатая половина)) Но даже если предположить что в гадании что то есть. Разве для этого достаточно одного имени?

1. Ну какой из меня руководитель, если я воплю "Женщины нянькать!!" Всё бы развалилось нафиг. Просто повезло. Попалась вакансия от людей с деньжатами)) А так обычный специалист, чето умею, чето даже могу сам предложить как сделать, но все равно ни как не начальство. И уж точно ни кого истощения. Работа на которой можно большую часть времени баклуши бить))) Кароч совсем промахнулась. -

2. Человек который хочет чтоб его нянькали и заниматься саморазрушением?? Ну согласись тоже не особо сочетается)) Так плюх плюх по течению)) Другое дело течение новое. Куда затянет вопрос открытый. -

3. Вот со страной проживания и планируемой поездкой тут вот прям 100% попадание. Прям весь вечер занимался. Удивлён даже такой точностью😳 Но если с поездкой еще можно было предположить на пик курортного сезона, то со вторым не нахожу ответа. Тут жирный плюс. ++
4. Как бы да. Прям гармонично спокойным состояние на назовёшь. Но и чтоб вот вот срыв должен случится. Тоже не думаю.
5. все осознанные корзиночки эгоцентричны и расчетливы к окружению. Тут плюс+
6. Ну ок пусть будет нервозность и агрессивность. Но у кого нет врагов(не обязательно даже личных, а просто тех кто не нравится) и проблем? Согласиться что тут выше среднего затрудняюсь. Однако и не отрицаю возможность.
7. Радикальные перемены возможны, но не планируемые. Из интриг, только преувеличения работ чтоб денях больше дали, либо вид что полезен. Чью то должность оттяпать не думаю как. От других подстав не жду, не вижу особой мотивации, но согласен с принципом "С коллегами лучше только рабочие вопросы" -

Итого 50 на 50))

🌸
Разобравшийся

😳Блин даже не знаю что ответить. Половина мимо. Половина попало. При чем относительно расплывчатая половина)) Но даже если предположить что в гадании что то есть. Разве для этого достаточно одного имени?

1. Ну какой из меня руководитель, если я воплю "Женщины нянькать!!" Всё бы развалилось нафиг. Просто повезло. Попалась вакансия от людей с деньжатами)) А так обычный специалист, чето умею, чето даже могу сам предложить как сделать, но все равно ни как не начальство. И уж точно ни кого истощения. Работа на которой можно большую часть времени баклуши бить))) Кароч совсем промахнулась. -

2. Человек который хочет чтоб его нянькали и заниматься саморазрушением?? Ну согласись тоже не особо сочетается)) Так плюх плюх по течению)) Другое дело течение новое. Куда затянет вопрос открытый. -

3. Вот со страной проживания и планируемой поездкой тут вот прям 100% попадание. Прям весь вечер занимался. Удивлён даже такой точностью😳 Но если с поездкой еще можно было предположить на пик курортного сезона, то со вторым не нахожу ответа. Тут жирный плюс. ++
4. Как бы да. Прям гармонично спокойным состояние на назовёшь. Но и чтоб вот вот срыв должен случится. Тоже не думаю.
5. все осознанные корзиночки эгоцентричны и расчетливы к окружению. Тут плюс+
6. Ну ок пусть будет нервозность и агрессивность. Но у кого нет врагов(не обязательно даже личных, а просто тех кто не нравится) и проблем? Согласиться что тут выше среднего затрудняюсь. Однако и не отрицаю возможность.
7. Радикальные перемены возможны, но не планируемые. Из интриг, только преувеличения работ чтоб денях больше дали, либо вид что полезен. Чью то должность оттяпать не думаю как. От других подстав не жду, не вижу особой мотивации, но согласен с принципом "С коллегами лучше только рабочие вопросы" -

Итого 50 на 50))

Ну карта императора выпала, типо ты все равно такой весь важный, серьезный дядя также быcтpoe пoвышeниe пo кapьepнoй лecтницe; пepcпeктивныe вoзмoжнocти; уcпeшнocть дeлa; нoвыe зaдaчи; увaжeниe и aвтopитeт. вот
А то что руководитель в жизни то да, любишь все по своему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: