Гость
Статьи
Скажите это измена?

Скажите это измена?

Всю историю говорить не буду. Напишу маленько. С парнем 2 года,из них год жили, расстались. Год были качели, то нужна то не нужна. То хотел то не хотел со мной быть. Когда я захотела поставить точку, с другим стала общаться, и был секс
... так он забегал. Короче помирились. Захотел отношения серьёзные, теперь мучает совесть что переспала с тем. Скажите это измена. И я ему сказала что у меня ничего ге было ,так как страшно его терять, потому что сейчас вроде как все нормально у нас. Что делать? Измена? Или не ??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая измена,если вы расстались с ним?Вы вилимо решили клин клином вышибить и забыть его.Но вы де не знали,что он к вам вернется.Поторопились немного и пошли в другие отношения.Забудьте и ре мучайте свою совесть.Что произошло,то произошло.

Гость

Для "измены" вы должны быть минимум в статусе жених/невеста либо вот-вот ими станете и между вами всё однозначно и без нюансов. У вас же вообще ни о чём.

Гость

Как бляgь может изменить, что за абсурд?

Гость

А ты уверена, что он так же не делал?.Тем более, что он сам не хотел серьёзных отношений с тобой, кому верность то хранить?.Не страдай, девчонка, выброси из головы.

Гость

Ты уверена в том что он тебе тоже не изменял? Спроси интересно будет.

Гость

Ну он бы наверное не простил, если бы узнал, а так не измена, тк вы решили отношения прекратить совсем.

Гость

Нет! Не волнуйся! Ты просто шлjuxxa🤪
A измена - это в браке, но это тя никак не касается

Да *** ты одно слово, уходи и порти парню и себе жизнь.

Гость

Рассказывать не надо. Это твое личное дело. Ты же не докладываешь ему каждый раз, как сходишь по большому. Вот и тот секс была просто физиологическая потребность, не более. Но это не измена, все нормально, просто ему будет неприятно, если узнает.

Гость
Гость

Нет! Не волнуйся! Ты просто шлjuxxa🤪
A измена - это в браке, но это тя никак не касается

Почему ***?

если на момент вашего интима с другим челом вы не были вместе, то конечно нет

Гость

Нет

Гость
Доктор Отболит Перестанет

Да *** ты одно слово, уходи и порти парню и себе жизнь.

Ну себе она уже испортила...гы...гы

Гость

Какая разница, молчите и все!!! Если не хотите все испортить - откровения ни к чему, мало ли что бывает

Гость

Почему ***?

Ты ш потому что: пошла по писькам не закончив отношения, пытаешься строить бесперспективные отношения на лжи и измене. Признайся парню может он куколд и измены и больные отношения его устраивают.

Как и чем бы вы это не считали и что бы вам не советовали, 100% могу сказать одно. Если вам важен нынешний мужчина и вы хотите с ним быть и за него держаться, то держите свой рот на замке о случившемся.

Гость

Нет, не измена

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема