Как считаете, будет считаться перебором если я скажу своему парню, чтобы никаких совместных встреч с бывшей и с ребёнком которому 3 года. А когда захочет увидеть ребёнка, чтобы забирал, а потом привозил.
Будет.
Конечно,перебор.Что это еще ща отношение у вас к бывшей.Вы что боитесь что он к ней вернется?Значит неуверены в себе,раз так поступаете.А если бы с вами такое произошло и вы остались с ребенком и вашего мужа не отпускала бы к вам его новая жена.Вам было бы не обидно и не горько за ребенка своего.Меняйте свое поведение и он имеет полное право видеться с ребенко и проводить с ним время,воспитывать его и помогать ему.С вашей стороны это жестокость и безчувствие к ребенку.Все вам может вернуться бумерангом,если не поменяете своего поведения.Вы должны наоборот сказать своему муденьку,давай купим игрушки,книжки или одежду для таоего ребенка.
Никаких встреч, а вы ему кто, чтобы запрещать видется с ребенком? С бж можете предъявить чтобы не встречался, а с ребёнком права на то не имеете.
Перебор с перспективой быть посланной на ***
Конечно,перебор.Что это еще ща отношение у вас к бывшей.Вы что боитесь что он к ней вернется?Значит неуверены в себе,раз так поступаете.А если бы с вами такое произошло и вы остались с ребенком и вашего мужа не отпускала бы к вам его новая жена.Вам было бы не обидно и не горько за ребенка своего.Меняйте свое поведение и он имеет полное право видеться с ребенко и проводить с ним время,воспитывать его и помогать ему.С вашей стороны это жестокость и безчувствие к ребенку.Все вам может вернуться бумерангом,если не поменяете своего поведения.Вы должны наоборот сказать своему муденьку,давай купим игрушки,книжки или одежду для таоего ребенка.
Так я же не против, чтобы он виделся с ребёнком, помогал финансово. Конечно возникают мысли, что бывшая будет пытаться вернуть его. Он теперь не ее муж. Поэтому считаю, не нужно играть в семью ради ребенка.
Так я же не против, чтобы он виделся с ребёнком, помогал финансово. Конечно возникают мысли, что бывшая будет пытаться вернуть его. Он теперь не ее муж. Поэтому считаю, не нужно играть в семью ради ребенка.
Когда есть отношения с мужчиной в разводе ,то надо понимать ,что его ребенок и бывшая жена ,а также ее родственники всегда будут в его жизни . Всегда . А у нормального отца ребенок всегда будет на первом месте . Сначала ребенок ,потом Вы . Бывшая жена будет ему звонить и писать по поводу ребёнка . И это не значит ,что она его хочет вернуть . У Вас есть дети ? Если нет ,то конечно Вы многого можете не знать . А когда начнется школа ,то они часто будут общаться с бывшей . Но,тема там одна - ребенок . Если мужчина пойдет на измену ,то он пойдет и никто его не удержит . Считаю ,что Вам не стоит ставить ультиматума . Наоборот либо отстраниться от этой ситуации ,либо стать ее участником . Не женщиной стервой ,ревнивой и вообще неприятной теткой ,а доброй девушкой ,которая любит его и его семью . Сложно . Это задача не простая ,но именно так Вы будете в нормальном состоянии и будете знать все ,а мужчина не будет прятать телефон или свою бывшую ,чтобы Вы не начали скандал . На самом деле быть доброй девушкой выгодно всем .