Мой парень хочет чтобы наши родители встретились, познакомились, обсудили дату свадьбы, планируем жениться в следующем году и сегодня та самая встреча, а меня он хочет познакомить с сестрами, меня смущает только то что официального предложения и кольца то не было и вообще будет ли оно? #предложение #отношения
Если планируют дату свадьбы наверно предложение уже сделано
Умный мальчик.
тебе мишура нужна или где?
Мы с парнем обсуждали возможную свадьбу, какой она будет, кого позовём и на какие деньги задолго до предложения. Но родителям сообщили уже по факту.
Возможно вам стоит доверить партнёру свои желания красивой помолвки? Вы же хотите чтобы в будущем в ваших отношениях была открытость а также сюрпризы с его стороны? Если вам тяжело о таком говорить а он не хочет вас радовать, то может и нафиг оно всё надо?...
А может у него денег на кольцо нет? Или он считает это бесполезной традицией? Если кстати другие традиции из других стран...
В любом случае было бы неплохо добиться взаимопонимания на данном этапе
привееееет, пантенол! девайся с этого форума и больше никогда не встретимся. один фиг ты ничего умного не пишешь
Хорошо, сделка - так сделка!
Давай встретимся и обсудим сумму "отступных" в российской валюте.
Я не против сделать паузу.
Сам отдохну от тупых "профурсеток".
Тем более, что скоро отпуск, рафтинг, р. Чусовая... .
Мы с парнем обсуждали возможную свадьбу, какой она будет, кого позовём и на какие деньги задолго до предложения. Но родителям сообщили уже по факту.
Возможно вам стоит доверить партнёру свои желания красивой помолвки? Вы же хотите чтобы в будущем в ваших отношениях была открытость а также сюрпризы с его стороны? Если вам тяжело о таком говорить а он не хочет вас радовать, то может и нафиг оно всё надо?...
А может у него денег на кольцо нет? Или он считает это бесполезной традицией? Если кстати другие традиции из других стран...
В любом случае было бы неплохо добиться взаимопонимания на данном этапе
Вот я тоже так поняла по ситуации автора. Частично виноваты и разные фильмы, где обязательно ресторан, романтика, встают на колено и делают предложение и поэтому женщинам кажется странно, если предложение не поступает в такой форме. Тем более, многие женщины не признаются, что им парень не делал предложение, потому что статистически, где-то в 60-70% пар женщина первая поднимает вопрос, а то и чуть ли не силой тащит парня в ЗАГС. Но об этом умалчивают сами женщины, а мужчинам тоже не выгодно признаться, что им ставили ультиматум.
Вопрос к автору: может, Вы поднимали сама вопрос о свадьбе и по нему начались разговоры на счёт когда и кого позовёте? Если да, то понятно, почему Вас тревожит факт, что не поступало предложение, потому что выглядит, будто инициатива не с его стороны была. А если он первый начал об этом разговаривать, тогда считайте, что это предложение, просто в более прозаичной форме, а кольцо будет уже при браке.
Хорошо, сделка - так сделка!
Давай встретимся и обсудим сумму "отступных" в российской валюте.
Я не против сделать паузу.
Сам отдохну от тупых "профурсеток".
Тем более, что скоро отпуск, рафтинг, р. Чусовая... .
читать не умеешь? сам себе противоречишь? говорю дуй с форума и не встретимся а ты встретиться предлагаешь? еще и профурсеткой обзываешься, нда
Познакомить и сделать предложение так никто не делает. Для начала надо познакомиться, подружиться с родней, а уже потом ждать предложения руки и сердца. Вам получается замуж невтерпеж? Цель какая у вас?
Познакомить и сделать предложение так никто не делает. Для начала надо познакомиться, подружиться с родней, а уже потом ждать предложения руки и сердца. Вам получается замуж невтерпеж? Цель какая у вас?
Кстати да, резонно. Стоит заранее знакомиться с будущими родственниками, чтобы знать в какой семье рос ваш избранник и что можно ожидать от них и от него самого.
Обязательно увидеть взаимоотношения его родителей. Узнать об отношении семьи к другим невесткам, если таковые имеются.
Яблоко не всегда недалеко от яблони, но во внимание брать все эти факторы беред свадьбой точно стоит
Кстати да, резонно. Стоит заранее знакомиться с будущими родственниками, чтобы знать в какой семье рос ваш избранник и что можно ожидать от них и от него самого.
Обязательно увидеть взаимоотношения его родителей. Узнать об отношении семьи к другим невесткам, если таковые имеются.
Яблоко не всегда недалеко от яблони, но во внимание брать все эти факторы беред свадьбой точно стоит
Правильно. Послушайте автор комментатора 14, правильно все она написала.
Не-а, не будет. Все это пафос,покрасоваться хочет павлин херрров
Скорее всего, официального предложения вам, кольца, вставание на одно колено - этого не будет.
Он как бы уже неофициально предложил вам пожениться, раз уж назначил встречу родителей, как бы сватовство.