Здравствуйте. Я поссорилась со своим молодым человеком. И после моих слов: "да ты со всеми переспал", он меня ударил по лицу. + он был пьян.
Он сказал что я его спровоцировала, но я считаю что нормальный парень не когда бы так не сделал. Кто прав по вашему?
Нечего к пьяным лезть. Надо понимать, что человек находится в неадекватном состоянии...
Поднял руку холоп на дворянку. Низшее сословие на высшее. Только вот ты не дворянка, а он не твой холоп. Так что леща ты получила. Теперь мотай на ус, что можно говорить, а что нельзя.
Виноваты не вы, а тот, кто поднял руку.
Раз и навсегда, запомните это.
Виноваты вы будете, если останетесь с ним.
Вообще,это мама должна объяснять
А он переспал или нет.
Если переспал, то вы правы, что он переспал.
И зачем до такого доводить, вообще устраивать разборки с пьяным это глупо, он если сильно пьян вообще может и не вспомнит, что было.
Смысл?
ну конечно ты права!. Бить вообще нельзя и оправданий этому только в фантастике можно придумать
Какая разница, кто прав? Что вы делать собираетесь? Простите и продолжите встречаться с пьющим бы.длом?
Если вы решили устроить скандал с пьяным человеком, то о чем вы думали? Трезвый пьяному не друг - есть такая поговорка. В нетрезвом состоянии человек может сделать ЧТО УГОДНО. Один раз была у подруги дома, пришёл ее нетрезвый парень после друзей, она решила ему закатить при мне скандал, так он ушёл из дома, а потом пришёл весь в крови побитый. Оказывается из-за ссоры с девушкой нарвался на мужиков и подубасился с ними. В квартире мы заподозрили у него сотрясение и вызвали скорую. Вот так я сходила к подружке в гости) поэтому на будущее - с пьяными лучше ничего не выяснять, я положить спать и пусть проспится, а на утро поговорить. То что вас ударил - разумеется он не прав и такое категорически делать нельзя, но можно было не допустить такое отношение к себе не затевая ссору. Меня никогда за всю жизнь не били и не поднимали руку, но если бы такое случилось, то я бы ушла. Дальнейшее воссоединение зависело бы только от его извинений
Если вы решили устроить скандал с пьяным человеком, то о чем вы думали? Трезвый пьяному не друг - есть такая поговорка. В нетрезвом состоянии человек может сделать ЧТО УГОДНО. Один раз была у подруги дома, пришёл ее нетрезвый парень после друзей, она решила ему закатить при мне скандал, так он ушёл из дома, а потом пришёл весь в крови побитый. Оказывается из-за ссоры с девушкой нарвался на мужиков и подубасился с ними. В квартире мы заподозрили у него сотрясение и вызвали скорую. Вот так я сходила к подружке в гости) поэтому на будущее - с пьяными лучше ничего не выяснять, я положить спать и пусть проспится, а на утро поговорить. То что вас ударил - разумеется он не прав и такое категорически делать нельзя, но можно было не допустить такое отношение к себе не затевая ссору. Меня никогда за всю жизнь не били и не поднимали руку, но если бы такое случилось, то я бы ушла. Дальнейшее воссоединение зависело бы только от его извинений
ага, пусть и дальше бьет, как выпьет и слово какое не понравится :-)
Каждый мужчина с рождения обладает СУВЕРЕННЫМ ПРАВОМ НА НАСИЛИЕ.
"Милые женщины", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь, что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет сказкой.
Какие извинения? Вы о чём? Тот, кто сделал это один раз, обязательно повторит.
«Он бы пьян» не оправдание,а «ты меня спровоцировал» то же самое,что «ты заслужила»
Если один раз поднял,то будет еще,такое лучше сразу пресекать
Уважающий себя и других мужчина не позволит себе такого, вымещать агрессию на более слабом
Парня на выход, а вы в следующий раз не устраивайте разборок с выпившим человеком
начала оскорбления ты. поэтому прав он.
Ну и зачем такой парень если он уже тебя не устраивает + в моменты ярости не может себя контролировать? Раз простишь, второй раз быстро прилетит.
Вам надо услышать, что женщину бить нельзя? Иначе у вас сомнения?
А ведь всего-то навсего надо было не провоцировать человека. Вести себя по-человечески. Но нет. Женщины это не умеют.
Зато осуждать и навешивать ярлыки - впереди планеты всей.
оба
А ведь всего-то навсего надо было не провоцировать человека. Вести себя по-человечески. Но нет. Женщины это не умеют.
Зато осуждать и навешивать ярлыки - впереди планеты всей.
А, то есть если мой мужик напился, вернулся спустя пару суток домой, просрал все деньги, а я дома слегка выпившая, а он, сука такая шумит
Тоооо он меня провоцирует и может случайно напороться на мой нож целый девять раз. Все верно?
Чисто ради любопытства можете подождать, когда он ударит во второй раз и уже тогда расставаться.
А лучше сейчас. Нельзя допускать такого отношения к себе. Бьёт значит не любит. И точка.
А, то есть если мой мужик напился, вернулся спустя пару суток домой, просрал все деньги, а я дома слегка выпившая, а он, сука такая шумит
Тоооо он меня провоцирует и может случайно напороться на мой нож целый девять раз. Все верно?
Всё верно. Ты по-человечески не умеешь. Только что пояснила, очень наглядно.
Я б таких, кто гонит про "спровоцировала" отправляла бы на поселение. И там уже чтоб разбирались. Спровоцировали их, вы гляньте.
Как минимум девушек бьет трус, который никогда не полезет к другому мужику. Как максимум - тупой трус. Потому что он словами через рот ответить не может.
Я б таких, кто гонит про "спровоцировала" отправляла бы на поселение. И там уже чтоб разбирались. Спровоцировали их, вы гляньте.
Как минимум девушек бьет трус, который никогда не полезет к другому мужику. Как максимум - тупой трус. Потому что он словами через рот ответить не может.
Чушь. От начала до конца.
А всё потому, что многие женщины относятся к мужчине как к холопу. Бесправному. А себя мнят владычицей морской. Стало быть, ей можно всё, а он должен терпеть.
Только вот в реальности это не так. Никто не обязан терпеть бабье непотребство. И автору темы это наглядно показали.
Лезешь со скандалом к пьяному - получи в жбан. Мозгов не хватило сообразить, что под алкоголем тормоза не работают - ходи с фингалом.
Не нравится - вали нахрен, с визгами "наминярукуподняли". Только не удивляйся, если и следующий звиздюлями лечить будет.
Ибо, если пятый муж подряд бьет по роже, дело не в мужьях, дело в роже.
Чушь. От начала до конца.
А всё потому, что многие женщины относятся к мужчине как к холопу. Бесправному. А себя мнят владычицей морской. Стало быть, ей можно всё, а он должен терпеть.
Только вот в реальности это не так. Никто не обязан терпеть бабье непотребство. И автору темы это наглядно показали.
Лезешь со скандалом к пьяному - получи в жбан. Мозгов не хватило сообразить, что под алкоголем тормоза не работают - ходи с фингалом.
Не нравится - вали нахрен, с визгами "наминярукуподняли". Только не удивляйся, если и следующий звиздюлями лечить будет.
Ибо, если пятый муж подряд бьет по роже, дело не в мужьях, дело в роже.
иногда пугает количество баб, которые не понимают, насколько алкоголь тяжёлый наркотик.