Гость
Статьи
Ссоры на ровном месте …

Ссоры на ровном месте на расстоянии без их решения

Встречаюсь год с парнем. В середине июня он уехал домой, должен вернуться в конце августа. Расстояние переносили нормально, каждый день созванивались, общались, всё было хорошо. С началом августа я начала ловить приступы тревожности и тоски, но всё-таки скидываю это всё на то, что уже очень соскучилась. Так совпало, что он стал чаще играть с друзьями в игру (что-то в роде боевика), что стало отнимать очень много времени. И эти факторы очень повлияли на наше общение, днем мы заняты по своим делам, а вечером они играют, поболтать не можем. Из-за этого чувствую себя очень одиноко, будто бы не очень и нужна ему уже. Ни в коем случае не делаю мозги по этому поводу, терплю, иногда перепадает 20-40 минут разговора (и то уже после 2-3 часов ночи, сижу и жду, как дурочка, пока наиграется и вспомнит). И каждый день в последнее время ссоримся просто без повода... То есть, раньше были проблемы серьезнее, но очно мы решали их просто по щелчку пальца, а сейчас то он, то я цепляемся в словам друг друга, из-за чего не можем нормально общаться.. Мне так больно и грустно, потому что это первый партнер, который относился ко мне хорошо, не использовал, всегда поддерживал. Уже и не знаю, что думать, чего ждать после его приезда, если, конечно, протянем..
Почему упомянула про игру? а это не только про время. Я знаю на 100%, что там много девушек, которым интересна не сама игра, а парни в ней, это тоже тревожит (хотя, может, это уже накручиваю себя на общем фоне), я не знаю чего ожидать от них, мне аж больно представлять, как сначала они общаются по теме игры, а потом завязывается обычное общение.
Как думаете, как можно восстановить былое общение, но без наездов и упреков про "друзей и игру". Я чувствую себя ненужной, и говорила об этом, но встретила упрек в мою сторону, мол, я не могу нормально общаться. Просто не узнаю его, это не тот парень, который был со мной всё то время, что мы находились рядом.. #общение #ссоры

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится

Гость
Гость

вы ведете себя как липучка. после 2-3 часов ночи надо спать сладким сном, а не ждать звонка от парня. автор, это днище. вам вот вообще заняться больше нечем? берите пример с вашего парня, он занимается своими делами и не парится

У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ

Гость
Гость

У каждого из нас есть свои дела, занимающие достаточно много времени. Речь была не о том, что я липну постоянно, а о резкой смене отношения ко мне и беспричинной смене приоритета относительно времени со мной и времени в играх.. Я не липну и не давлю, максимум - пыталась мягко поговорить об этом.
Почему вы так озлоблены на людей и их проблемы? Пытаясь обесценить и оскорбить взгляды других вы не станете лучше. У каждого свое мнение, конечно, но кидаться такими фразами на человека, который и так загнан в тупик - не лучшее решение. Спасибо за ответ

пожалуйста. но в тупик вы загнали себя сами. как вы думаете, ваш парень загнан в тупик? очевидно нет. а вы-то почему в тупике? почему он спокойно занимается своими делами а вы не можете? или он для вас представляет большую ценность чем вы для него?

гусь

«сижу и жду, как дурочка»

дальше не читал.

Инга

найдите себе тоже хобби. Вы же не должны быть вено приклеены друг к другу. Займитесь лучше спортом и своим здоровьем. Для снятия тревожности мне помогает аминокислота габа 500 мг, она усилена еще витамином В6 от эвалар лаборатории. Помогает снять и нервное напряжение, расслабляет. Расслабленная женщина, имеющая свои интересы более привлекательна для мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: