Гость
Статьи
Как найти мужчину …

Как найти мужчину сильнее себя

Уже зарание боюсь поливания негативом в ответах... как найти мужчину, сильнее себя? Встречаешь мужчин - им довериться опасно, они такие дураки.. многие даже элементарно не умеют общаться с женщинами, …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
НоыВоигура

Почему это он -бедный? Наоборот,он счастливый барашек,ведь он выполнит своё предназначение в этой жизни.

Вы и есть этот барашек 😊

Гость
Гость

МД работает😌

?

НоыВоигура
Гость

Вы и есть этот барашек 😊

Нет,я тот,который всю жизнь ест барашков. Мне хватает одного барашка примерно на 2 месяца,то есть ,в год,съедаю 6 штук. Ем я их в таком темпе почти 40 последних лет. В общем,съел уже как минимум 240 штук,хотя,конечно,гораздо больше,ведь и в дестве,юности тоже питался барашками.

Гость

А зачем вам сильные?Они же мусор не будут всякий подбирать.

Гость

Хахахахах я жила в тепличных условиях ??? 😂 и поэтому я ловлю кайф от риска и не боюсь маньяков))) писец. У вас какие-то проблемы с определением кто есть кто

конечно, есть проблема, я ж вас не знаю...
а что бы что то сказать человеку по ситуации, нужно хоть немного определится с тем, а кто он?... а вы, как бы, кроме агрессии пока ни чего не показали... ну бывает...

мужчин боитесь, а маньяков нет... кажется мне тут некая недосказанность.... впрочем антирес уже пропал....

Гость

Алгоритм поиска в зависимости от возраста - ЭТО БРЕД, ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ

ну конечно, дама 40+ должна искать мужчину там же, где и дама 20+, и конечно же с тем же набором качеств... эх самоуверенная молодость....😁

лет через дцать, возможно улыбнет вас собственный максимализм, хотя это вряд ли конечно😁😁😁

Гость

Да я в жизни с вами даже разговаривать бы не стала. Вы серьезно сравниваете поведение в инете с реальной жизнью?

конечно...почему думаете так много придурков на СЗ?-именно потому что народ не стесняется свое естество показывать, те запреты что действуют в реале чел не считает нужным соблюдать в инете, и показывает свою истинную суть...

чел в разных средах ведет себя по разному, но это один и тот же человек, просто какие то черты выпукло видятся в определенный момент... вот и вся недолга...

Гость

Если у вас меняется в зависимости от возраста предпочтение в партнере - значит вы были т.пым/ой.

конечно поменяется и возможно не раз.... кстати женщины этим чаще грешат...

Гость
Гость

У меня маме 60... машины не было отродясь... по магазинам пешком ходит. А вам даже на машине лень, писец... и вы мужчина.

Ну магазины это так, один пример. Там и помимо магазинов. Рассказать все, форум очешуеет. )))

Гость
Гость

Вас то как раз правильно ваша жена тормошит. В 50 надо больше двигаться, а то потом хуже будет.

Всем бы двигаться как я. Мне как раз отдых нужен. А то загонят в деревянный макинтош, раньше времени. С этой движухой. 😅

Гость
Гость

Собаку заведите, а то здоровье потеряете, я серьезно

Уже 12 лет собаке. На мне повисла. Гуляю, кормлю, мою, играю. Заводила жена. 😁

Гость
гусь

отъ-***-сь от человека. его баба инфантильная, как ни крути.

Так и сам он ленивец диванный: ни лампочку заменить ни за продуктами съездить. Все готов на "инфантильную" переложить, только его не трогайте

Гость
Гость

Жертвенности? Ты хочешь, чтобы он за тебя жизнь отдал? Пффффф😄

Да какую жизнь, с дивана бы встал, с детьми уроки сделал, хозяйство в порядке содержал... А вы жизнь

Гость
гусь

так не лезь к ним.

Ещё бы они не лезли, вот бы отлично было

Гость
Гость

Бедный барашек

Это его жизненное предназначение - послужить людям. А так бы сьел злой серый волк.

Гость
Гость

Так и сам он ленивец диванный: ни лампочку заменить ни за продуктами съездить. Все готов на "инфантильную" переложить, только его не трогайте

Бабы все перевернут и извратят. Кто же ездит и меняет кроме меня? Лампочка и продукты так, как пример. Там и в остальном 💥

Гость
Гость

Уже 12 лет собаке. На мне повисла. Гуляю, кормлю, мою, играю. Заводила жена. 😁

А жена-лентяйка в это время почему-то гуляет,кормит, моет, играет, делает уроки с детьми.

Гость

А жена-лентяйка в это время почему-то гуляет,кормит, моет, играет, делает уроки с детьми.

Сильные мужчины только на стройке и в морге работают.

Гость
Дымыч

а что бы что то сказать человеку по ситуации, нужно хоть немного определится с тем, а кто он?... а вы, как бы, кроме агрессии пока ни чего не показали... ну бывает...

мужчин боитесь, а маньяков нет... кажется мне тут некая недосказанность.... впрочем антирес уже пропал....

Да. Я боюсь мужчин, но не боюсь маньяков. Причем, я боюсь не всех мужчин, я чувствую любых нестабильных мужчин, устаю рядом с ними, теряю силы, хорошо только со спокойными(прям которые сами по себе спокойные и их из себя вывести трудно). Маньяков я не считаю за людей. Мужчинами их называть глупо. Там абсолютно искаженная личность. Сущность не человеческая, по сути. Они питабтся убийствами, это не люди. Люди черпают силу из внутренних(духовных) или внешних(материальных, т.е. блага и прочее) ресурсов, а не питаются кровью и насилием. Если вы не знали, маньяки не возбуждаются или не могут кончить без мучений жертвы, то ли чикатило, то ли пичушкин насиловали женщин ножом. Для меня это как отдельный вид животных. Это не человеческие существа. Вопреки мнению о том, что мантяки умные, они, как правило очень тупые, очень сильно палятся, просто они совершенно асоциально поступают, то есть, они не боятся выглядеть плохо, спалиться и так далее, потому что они психопаты, они наоборот заметные, у них конструкция личности асоциального поведения, они не умные.

Гость
Дымыч

ну конечно, дама 40+ должна искать мужчину там же, где и дама 20+, и конечно же с тем же набором качеств... эх самоуверенная молодость....😁

лет через дцать, возможно улыбнет вас собственный максимализм, хотя это вряд ли конечно😁😁😁

Через 20 лет я планирую героином долбиться, я же написала. И курить как проклятая. Чтоб была нескучная старость.

Гость
Дымыч

конечно...почему думаете так много придурков на СЗ?-именно потому что народ не стесняется свое естество показывать, те запреты что действуют в реале чел не считает нужным соблюдать в инете, и показывает свою истинную суть...

чел в разных средах ведет себя по разному, но это один и тот же человек, просто какие то черты выпукло видятся в определенный момент... вот и вся недолга...

Я в таких местах как СЗ не сижу

Гость
Гость

У меня маме сложно заменить лампочку, тк она небольшого роста. я так думаю, что у этого мужчины тоже жена невысокая, и в этом все дело.

Гость
Дымыч

С мужчинами - я женщина. Слабая женщина. Они могут сделать что-то мне, и я буду беззащитна. А с маньяками я животное, которое может скинуть с себя все социальные рамки. Тем более, что мантяки - это как биологический мусор, для меня лично это самый "незащищенный" и ненужный пласт людей, с которыми можно делать ВСЕ. Если ты убьешь мантяка - это все равно, что ты убил комара, потому что эта плганая *** никому н4х8й не сдалась. это мусор. Примерно такое же отношение у меня к бандитам(но не ко всем, а у которых нет морали совсем). Это абсолбино никому ненужные люди. Их убивают все время. это расходный материал.

Гость
Дымыч

Мы живем в социуме, у людей есть социальные роли. Я женщина, я понимаю свою биологическую и социальную роль, но я в то же время личность, то есть, имеют свои личные предпочтения, жизненный опыт и прочее, не обязательно феминные. С мантяком нет социальных ролей. это все равно, что со смертью социальная роль. Если ты будешь исполнять социальную роль с мантяком или даже с любым у блюдком, например, насильником, который "старше, авторитетнее" и пользуется своим положением "надо слушать родителей, учителей, взрослых" - если ты с таким "существом" будешь исполнять социальную роль, то ты будешь или трупом или жертвой насилия. Я никогда не слушалась родителей. С детства я была абособленной, не доверяла никому, я не понимаю людей, которые считают авторитетом родителей или нуждаются в них. у нас другое поколение, мы рождаемся взрослыми, старыми, уже готовыми личностями. Мой любимый фильм является любимым с 3-х лет, это фильм эффект бабочки. у меня не поменялись предпочтения в музыке(с 3х лет слушаю рок, родители рок не слушали, сама нашла). Это глупости, что у людей меняются предпочтения, тем более в мужчинах, в любви. только если у человека произошли или УЖЕ БЫЛИ психологические травмы, которые влияли на его выбор партнеров и его короче любовную сферу. надеюсь, вы меня поняли.

Гость
Дымыч

я максимально разжевала для вас информация, для меня это все ясно, как белый день, я мыслю быстро и потому мои предыдущие ответы многим непонятны. Я очень задалбываюсь от "медленных" людей, а у нас все общество заточено под эту тупизну. Мне по жизни со всеми скучно, я превосхожу многих людей, преподаваьелей и тд, я выше уровнем, понимаете? Я обычно всегда собирала вокруг себя толпу, тк мне нереально найти себечеловека, ровню, с которым мне будет интересно.

Гость

Через 20 лет я планирую героином долбиться, я же написала. И курить как проклятая. Чтоб была нескучная старость.

Эммм..зачем?...

Тем более через 20 лет, еще за 70 понимаю, когда организм сыпатся начнет...но вообще более чем уверен лет через 10 пойдут серьезнейшие вливание в поиск средств продления жизни, а не как сейчас и лет через 40 50 вполне реально дожить до момента кода лмолаживание станет нормой

Гость

Я в таких местах как СЗ не сижу

А на них не нужно сидеть... это сугубо для поиска мужа жены инструмент😁

Гость

С мужчинами - я женщина. Слабая женщина. Они могут сделать что-то мне, и я буду беззащитна. А с маньяками я животное, которое может скинуть с себя все социальные рамки. Тем более, что мантяки - это как биологический мусор, для меня лично это самый "незащищенный" и ненужный пласт людей, с которыми можно делать ВСЕ. Если ты убьешь мантяка - это все равно, что ты убил комара, потому что эта плганая *** никому н4х8й не сдалась. это мусор. Примерно такое же отношение у меня к бандитам(но не ко всем, а у которых нет морали совсем). Это абсолбино никому ненужные люди. Их убивают все время. это расходный материал.

Проеуратура с вами не согласится, священики тоже, хотя с бытовой точки зрения такое мнение имеет место быть и даже где то оправданно

Гость

я максимально разжевала для вас информация, для меня это все ясно, как белый день, я мыслю быстро и потому мои предыдущие ответы многим непонятны. Я очень задалбываюсь от "медленных" людей, а у нас все общество заточено под эту тупизну. Мне по жизни со всеми скучно, я превосхожу многих людей, преподаваьелей и тд, я выше уровнем, понимаете? Я обычно всегда собирала вокруг себя толпу, тк мне нереально найти себечеловека, ровню, с которым мне будет интересно.

О великая, как я благодарен вам , что вы снизошли к нам обычным🤣🤣🤣

Гость

Мы живем в социуме, у людей есть социальные роли. Я женщина, я понимаю свою биологическую и социальную роль, но я в то же время личность, то есть, имеют свои личные предпочтения, жизненный опыт и прочее, не обязательно феминные. С мантяком нет социальных ролей. это все равно, что со смертью социальная роль. Если ты будешь исполнять социальную роль с мантяком или даже с любым у блюдком, например, насильником, который "старше, авторитетнее" и пользуется своим положением "надо слушать родителей, учителей, взрослых" - если ты с таким "существом" будешь исполнять социальную роль, то ты будешь или трупом или жертвой насилия. Я никогда не слушалась родителей. С детства я была абособленной, не доверяла никому, я не понимаю людей, которые считают авторитетом родителей или нуждаются в них. у нас другое поколение, мы рождаемся взрослыми, старыми, уже готовыми личностями. Мой любимый фильм является любимым с 3-х лет, это фильм эффект бабочки. у меня не поменялись предпочтения в музыке(с 3х лет слушаю рок, родители рок не слушали, сама нашла). Это глупости, что у людей меняются предпочтения, тем более в мужчинах, в любви. только если у человека произошли или УЖЕ БЫЛИ психологические травмы, которые влияли на его выбор партнеров и его короче любовную сферу. надеюсь, вы меня поняли.

///мы рождаемся взрослыми, старыми, уже готовыми личностями. Мой любимый фильм является любимым с 3-х лет, это фильм эффект бабочки. у меня не поменялись предпочтения в музыке(с 3х лет слушаю рок, родители рок не слушали, сама нашла). Это глупости, что у людей меняются предпочтения///

Вы не представляете себе как это забавно звучит с моего опыта😁😁😁

Люди всегда в чем то меняются, иногда это тянет за собой, координальные изменения во всем, чаще нет... поэтому смирись, все меняются и вы изменитесь,

и главное...

я писал про изменения в разрезе твоего отношения к миру, и отношения людей уже к тебе, а вовсе не про вкусовщину, как почему то тебе показалось... что любит незнакомец всем пофиг...😉🤣

Гость
Дымыч

///мы рождаемся взрослыми, старыми, уже готовыми личностями. Мой любимый фильм является любимым с 3-х лет, это фильм эффект бабочки. у меня не поменялись предпочтения в музыке(с 3х лет слушаю рок, родители рок не слушали, сама нашла). Это глупости, что у людей меняются предпочтения///

Люди всегда в чем то меняются, иногда это тянет за собой, координальные изменения во всем, чаще нет... поэтому смирись, все меняются и вы изменитесь,

и главное...

я писал про изменения в разрезе твоего отношения к миру, и отношения людей уже к тебе, а вовсе не про вкусовщину, как почему то тебе показалось... что любит незнакомец всем пофиг...😉🤣

Ау? Вы меня слышите? Мой любимый фильм с детства это фильм эффект бабочки. это офигенный триллер. Ничего не поменялось у меня во вкусах за 20 лет. Я вам говорю - не поменялось. Вы мне говорите - все меняется и это нормально. Вы хоть погуглите, что это за фильм.

Гость
Дымыч

и главное...

Я хотела покоасить волосы в зеленый цвет в 14 лет. Спустя 10 лет я их крашу в зеленый цвет и в будущем планирую это сделать еще(когда смогу подобрать нормальную краску, оттенок и тд).

Гость
Дымыч

и главное...

Единственное, что поменялось, что в 3 года я очень хотела обесцветиться, но так всю жизнь блонд терпеть не могу. Та же фигня с ярко-розовым цветом. А так - как любила меховые кофты, так и люблю.

Гость
Гость

Единственное, что поменялось, что в 3 года я очень хотела обесцветиться, но так всю жизнь блонд терпеть не могу. Та же фигня с ярко-розовым цветом. А так - как любила меховые кофты, так и люблю.

У меня была ярко розовая меховая кофта.* чтоб было понятней.

Гость
Дымыч

и главное...

Если вас с детства приучали к вещам, которые вам не интересны, и вы потеряли себя, что потлм вам пришлось меняться, или если у вас не было стержня, характера с детства, и вы не знали, кто вы. То это не значит, что все такие же. Осознайте это. Полно детей умнее вас. И на ваш опыт им *** с высокой колокольни, тк они умнее и то, что вы ооопытным путем получали, они поймут и не глядя.

Гость

Ау? Вы меня слышите? Мой любимый фильм с детства это фильм эффект бабочки. это офигенный триллер. Ничего не поменялось у меня во вкусах за 20 лет. Я вам говорю - не поменялось. Вы мне говорите - все меняется и это нормально. Вы хоть погуглите, что это за фильм.

Вы опять про свои вкусы пишите...да можно всю жизнь любить клюбнику, при этом ваш характер может весьма серьезно поменятся, и главное даже если вы не менеятесь, окружающие спокойно поменяют свое отношение к вам и это сплошь и рядом случается....

ну и толку от того что вы любите клубнику?😁

Но вообще то, если были по дитейски дурой и понемногу набрались ума, это весьма не плохое изменение😁

Гость
Дымыч

Вы опять про свои вкусы пишите...да можно всю жизнь любить клюбнику, при этом ваш характер может весьма серьезно поменятся, и главное даже если вы не менеятесь, окружающие спокойно поменяют свое отношение к вам и это сплошь и рядом случается....

Но вообще то, если были по дитейски дурой и понемногу набрались ума, это весьма не плохое изменение😁

Пролбема в т, что мне обычно лень читать большие ответы, я читаю только начало, и отвечаю. Потому я опять написала про свои вкусы. До конца я потом уже прочитала.

Гость
Дымыч

Мой характер не поменялся, только появились суицидальные наклонности, тяжелая депрессия, в следствте некоторых обстоятельств.

Гость

Мой характер не поменялся, только появились суицидальные наклонности, тяжелая депрессия, в следствте некоторых обстоятельств.

А суицаидальные наклоности это не новые черты характера?

А вообще надеюсь вы гоните от себя эти мысли?

Так то только от нас зависит, это жизнь раем или адом будет...

Жаль что появились такие обстоятельства..это всегда печально

Гость
Дымыч

А суицаидальные наклоности это не новые черты характера?

А вообще надеюсь вы гоните от себя эти мысли?

Так то только от нас зависит, это жизнь раем или адом будет...

Жаль что появились такие обстоятельства..это всегда печально

Суиц накл - это поломанная личность, а не новые черты характера.

гусь
Гость

Суиц накл - это поломанная личность, а не новые черты характера.

не отвлекайся, доведи дело до конца.

Гость

Не отвлекайся на что, малыш? 😂 ты у меня за это заплатишь, малыш.

Гость
гусь

не отвлекайся, доведи дело до конца.

Это тебе

гусь
Гость

Это тебе

нет, это тебе.

Гость

Не отвлекайся на что, малыш? 😂 ты у меня за это заплатишь, малыш.

Да как бы и не переставали, или откуда вы думаете такие траты?😁

У меня просто кредо, жить нужно не отказывая себе в маленьких радостях, а накопительство - порок, ну кроме накопления хроших воспоминаний...

А денег нужно не меньше тратить, что б на все хватало, а больше зарабатывать, что б именно на все небольшие желания хватало...

жизнь она из них из небольших желаний и складывается...

но и подушка безопасности нужна, у нас она есть, хотя и дохленькая пока... но работаю над этим вопросом, но опять же не отказывая себе в радостях жизни...😁

Дымыч

Да как бы и не переставали, или откуда вы думаете такие траты?😁

У меня просто кредо, жить нужно не отказывая себе в маленьких радостях, а накопительство - порок, ну кроме накопления хроших воспоминаний...

А денег нужно не меньше тратить, что б на все хватало, а больше зарабатывать, что б именно на все небольшие желания хватало...

жизнь она из них из небольших желаний и складывается...

но и подушка безопасности нужна, у нас она есть, хотя и дохленькая пока... но работаю над этим вопросом, но опять же не отказывая себе в радостях жизни...😁

Упс не туда

Гость
Дымыч

Упс не туда

Я поняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: