Гость
Статьи
Как найти мужчину …

Как найти мужчину сильнее себя

Уже зарание боюсь поливания негативом в ответах... как найти мужчину, сильнее себя? Встречаешь мужчин - им довериться опасно, они такие дураки.. многие даже элементарно не умеют общаться с женщинами, не думают о других. Если еще и говорить о смелости, о жертвенности... одного нашла классного в этом плане, но очень глупый, ему довериться нельзя, просто наделает дел. Я не понимаю, где нормального то найти? #гденайти

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему все спрашивают как найти мужчину и как выбрать. Когда все просто. Если он твоих проблем не решает, то он бесполезный. И не надо с ним общатся! А проблем у тебя много. Так ведь? Вот и нагружай его. Так и проверишь

Гость
Гость

Почему все спрашивают как найти мужчину и как выбрать. Когда все просто. Если он твоих проблем не решает, то он бесполезный. И не надо с ним общатся! А проблем у тебя много. Так ведь? Вот и нагружай его. Так и проверишь

Ты не должна жалеть о том что тебя использовали какие-то мужики. Поэтому надо проверять его на порядочность

Гость

Большинство мужчин ищут мамочку. Разве ты не заметила? Мне нужен мужчина отец. Тебе

видимо... тоже

Гость
Гость

Большинство мужчин ищут мамочку. Разве ты не заметила? Мне нужен мужчина отец. Тебе

видимо... тоже

Нет, мне не нужен мужчина-отец. Мне нужен мужчина-мужчина. В принципе, я бы могла давать материнскую заботу, если ее не хватило, в случае, если мужчина будет давать то, что нужно мне.

Гость
Гость

Нет, мне не нужен мужчина-отец. Мне нужен мужчина-мужчина. В принципе, я бы могла давать материнскую заботу, если ее не хватило, в случае, если мужчина будет давать то, что нужно мне.

А. Ну тогда мы разные) я вряд-ли смогу дать мужчине материнскую заботу.

Директор мира

Посмотри в UFC

Гость
Гость

А. Ну тогда мы разные) я вряд-ли смогу дать мужчине материнскую заботу.

Я посмотрела типы - я не знаю, какой у меня. Знакомая парочка - точно мужчина-сын и женщина-мать. Я вообще из другой области. Но папики - точно не мое. Вообще без понятия, какой у меня тип.

Гость
Гость

Я посмотрела типы - я не знаю, какой у меня. Знакомая парочка - точно мужчина-сын и женщина-мать. Я вообще из другой области. Но папики - точно не мое. Вообще без понятия, какой у меня тип.

Я не про папиков. Это какое-то извращение уже. Я просто хочу отношения как у отца с дочерью. Именно заботливого мужчину. Чтобы защищал и все такое. А про то как найти я написала. Проверять. Лучше сразу. Придумай свои проверки. И отсеивай их если не подошёл

Гость

Мы сами хотим, чтобы нас защищали и содержали. Меняйтесь тетки 21-й век на дворе. 😜

Гость
Гость

Я не про папиков. Это какое-то извращение уже. Я просто хочу отношения как у отца с дочерью. Именно заботливого мужчину. Чтобы защищал и все такое. А про то как найти я написала. Проверять. Лучше сразу. Придумай свои проверки. И отсеивай их если не подошёл

Ну женщина-дочь описана как женщина, которая любит платья, косметику, только об этом и думает типо. Это не про меня. Тут пол форума женщины-дочери) прям конкретные

Гость
Гость

Насчет проверок хорошая идея...

Гость
Гость

Мы сами хотим, чтобы нас защищали и содержали. Меняйтесь тетки 21-й век на дворе. 😜

А тебе сколько лет? Я вот, честно, не привередливая, я бы и содержать могла, но защищать вряд ли, только если от маньяков - только если бы получала то, что нужно мне, поддержку, заботу. А так в одни ворота нахрена.

Гость
Гость

Грузчик, а грузчик?
Мои порешай, а я уж погляжу - будет с тебя толк, или не будет.

Гость
Гость

Я просто общалась с парнями на неск лет помладше себя, им около 20ти, им нужна забота, опека лала, но взамен ты получаешь ничего, плюс *** в свою сторону, тк они эгоистичные и безжалостные, при этом очень т.пые и бесшабашные.

Гость
Гость

А мужчине нужна женщина-мать, женщина-***.ь женщина-подружка.
И все это должно уместиться в одном сосуде. В тебе.

Гость
Гость

Им это не нужно) я такая и есть. Или мне одни п*дики попадаются?

Гость
Гость

Многим нужна чисто идеально выглядящая беспроблемная кукла для секса для поднятия самооценки, видимо. Причем, там не столь важно, какая она в сексе, что самое удивительное. Главное, чтоб сразу на готовенькое была красивая, без проблем, желательно, популярная, а интересная ли вообще на последнем месте.

гусь

если ты такая сильная, то почему начинаешь своё послание со страха?

мяу-мяу, тебя ждут котики.

гусь
Гость

Многим нужна чисто идеально выглядящая беспроблемная кукла для секса для поднятия самооценки, видимо. Причем, там не столь важно, какая она в сексе, что самое удивительное. Главное, чтоб сразу на готовенькое была красивая, без проблем, желательно, популярная, а интересная ли вообще на последнем месте.

чем ты интересна?

Продавшица из Пятёрочки

А кто штаны такими воспитывает?
Уберем щас мусульм страны где баба никто.
Вот РФ все мамашки со своими сыночками носятся как с девчонками! А дочкрей наобоорот бабы не любят.
С детства за сыном убирают, стирабт, жо ппу ему моют. На бокс? Да мамашки уссруттся сразу!

Продавшица из Пятёрочки

Признайтесь бабы вы сыновей своих любите болтше. А дочек рожаете чтобы вам жрать варила и посуду мыла.

НоыВоигура

Для меня моя жена-мамка. Без нее я ни шагу не могу ступить. Она полностью управляет нашей семьей,полностью всё планирует и решает. Если я останусь без нее,тут же умру от страха!

Гость
гусь

если ты такая сильная, то почему начинаешь своё послание со страха?

мяу-мяу, тебя ждут котики.

А сила типо в этом что ли? Дурачек

Гость
гусь

чем ты интересна?

Я общалась с парнем, с которым у нас были одинаковые интересы, он променял меня на обычных среднестатистических девушек, которые хорошо выглядят и ходят в церковь(у него прям будто пункт). При этом, с ними он не может доверительно общаться, быть собой, и нет общих интересов.

Продавшица из Пятёрочки

Сыновей влспитывать с детства надо по-спартански. Не сюсюкаться с ними, не няньуэкаться, это мужчина и Воин, а не баба в штанах.
Меня вот воспитывали типо того
Но я блть девочка! И когдв смотрю на своих ровесникоы и старше штанин - все они бабы! Они воспитаны бабами и бабами стали.
Мое мнение такое.родился сын - сразу отдать мужу. И муж должен ему памперсы менять и кормить и мыть и т.д.
А девочка толькл для матери.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сыновей влспитывать с детства надо по-спартански. Не сюсюкаться с ними, не няньуэкаться, это мужчина и Воин, а не баба в штанах.
Меня вот воспитывали типо того
Но я блть девочка! И когдв смотрю на своих ровесникоы и старше штанин - все они бабы! Они воспитаны бабами и бабами стали.
Мое мнение такое.родился сын - сразу отдать мужу. И муж должен ему памперсы менять и кормить и мыть и т.д.
А девочка толькл для матери.

Я если рожу мальчика, в этот же день его муженьку отдам. Пусть воспитывает))
Правда муженёк должен быть сам Мудчиной. А не штаниной в юбке.

Гость
гусь

чем ты интересна?

Ты тут пришел опустить меня? Типо я не интересная? Я что, перед тобой красуюсь что ли, чтобы тебе быть иньересной ? Много ты на себя берешь, чувство важности собственных штанов поубавь.
Еще и в игры по эрику берну играешь. Можешь даже не отвечать, потому что ты предсказуем как 5 копеек

гусь
Гость

А сила типо в этом что ли? Дурачек

мяу-мяу.

гусь
Гость

Ты тут пришел опустить меня? Типо я не интересная? Я что, перед тобой красуюсь что ли, чтобы тебе быть иньересной ? Много ты на себя берешь, чувство важности собственных штанов поубавь.
Еще и в игры по эрику берну играешь. Можешь даже не отвечать, потому что ты предсказуем как 5 копеек

иди подмойся, у тебя пукан лопнул.

Гость
гусь

мяу-мяу.

В хороших районах бродячих котов кормят мужчины, а в плохих районах бабушки.

Гость
гусь

мяу-мяу.

Гуси не мяукают

Гость
гусь

мяу-мяу.

Понимаешь, сила в том, сколько д*рьма ты перенес, вынес на себе. А не в том, чего ты боишься, я смерти не боюсь, это не значит, что у меня нет социофобии, я много чего не боюсь.

гусь
Гость

В хороших районах бродячих котов кормят мужчины, а в плохих районах бабушки.

в хороших районах бродячих котов нет.

Гость
гусь

мяу-мяу.

Я боюсь идти одна вечером и трясусь от каждого шороха, но при этом я не боюсь остаться с маньяком тет-а-тет. Люди разные, понимаешь? Ты этого не понимаешь. Я не боюсь убить человека, если это очень плохой человек, у меня рука не дрогнет, при том, что большинство не могут. Я думаю смогу даже операцию сделать, если будет необходимость, тк я не тупая, внимательная и аккуратная.

1234

Нужно с ним подраться и если он тебя победит, значит он сильнее.

А если проиграет, значит не сильнее.

Гость
гусь

Этот ответ был настолько предсказуем, что я даже подумала, что ты его не станешь писать.

Гость

Спортивный клуб. Не фитнесс с беговыми дорожками, а именно спорт.

НоыВоигура
Гость

Я боюсь идти одна вечером и трясусь от каждого шороха, но при этом я не боюсь остаться с маньяком тет-а-тет. Люди разные, понимаешь? Ты этого не понимаешь. Я не боюсь убить человека, если это очень плохой человек, у меня рука не дрогнет, при том, что большинство не могут. Я думаю смогу даже операцию сделать, если будет необходимость, тк я не тупая, внимательная и аккуратная.

Не боитесь остаться с маньяком тет-а-тет? Фильмов про ганнибала лектора насмотрелись,скорее всего? Вы ещё,наверняка ,уверены в том,что вы настолько умная,что ,сможете приручить маньяка,правда?

гусь
Гость

Понимаешь, сила в том, сколько д*рьма ты перенес, вынес на себе. А не в том, чего ты боишься, я смерти не боюсь, это не значит, что у меня нет социофобии, я много чего не боюсь.

гы. тебе в отношения с людьми лучше не лезть. а вот котики будут тебя терпеть, честное мяу-мяу.

Гость
НоыВоигура

Не боитесь остаться с маньяком тет-а-тет? Фильмов про ганнибала лектора насмотрелись,скорее всего? Вы ещё,наверняка ,уверены в том,что вы настолько умная,что ,сможете приручить маньяка,правда?

Я что, больная, приручать маньяка? Это больное существо, зачем его приручать? Я просто ловлю кайф от риска и опасных смертелтных ситуаций, маньяк это как больное животное, мне он нахрена, его надо устранить, если не поймать.

Гость
гусь

У нас хороший. Котов хватает. Их бабки кормят.

Гость
гусь

гы. тебе в отношения с людьми лучше не лезть. а вот котики будут тебя терпеть, честное мяу-мяу.

Я с людьми и не лезу, только со сверхлюдьми. Люди вид достаточно упрощенный.

Гость
гусь

Люди настолько тупые, что мне 10 парней на одну меня. где мне искать ровню? Сильнее себя мужчину, это вообще.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Автор, по этому твоему посту сразу ясно - ты слабачка, которая мечтает стать "крутой".
Какой маньяк? Тебе 18 лет?
Кого убить? Какая операция? Ты хирург?
Кто ты вообще такая?
Одно точно - ты несешь то, о чём и понятия не имеешь вообще

Гость
гусь

Рядом со мной обычный человек долго не протянет, потому что у меня слишком сильная энергетика, помрет.

гусь
Гость

Рядом со мной обычный человек долго не протянет, потому что у меня слишком сильная энергетика, помрет.

я зеваю.

Гость
НоыВоигура

А вы кто? Криминальную россию смотрю иногда или на реальных событиях. Маньяки убивают слабых, жертв, это не о физической силе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, по этому твоему посту сразу ясно - ты слабачка, которая мечтает стать "крутой".
Кто ты вообще такая?

Нет, я не хирург, я не пытаюсь казаться крутой, и я имею понимание того, о чем говорю.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кто ты вообще такая?

Вы мне ответили на сообщение, в котором есть о веты на все ваши ответы, если вы умеете читать, что вам пишут. И если вы не и диотка.

Гость
гусь

я зеваю.

Человек с инета зевает в сообщениях