Ситуация такова мне 28 ему 30живем у моих родителей квартира большая , у него однушка там мать живет , вместе 2 года , живем в небольшом городе, оба работаем , он щедрый все путешествия оплачивает , дарит дорогие подарки ювелирку, дайсоны , шубы не одну , телефоны и т д , покупает продукты, рестораны и т д . Я свои деньги трачу на коммуналку все же живем у родителей , и на разные расходы
Зачем расписываться. Живите так.
Вопрос неправильный . Чего Вы ждете ? Ведь ,за счастье свое ответственность несет сам человек . Вы замуж хотели бы ? И вот два года ждете предложения ? Или хотели бы снять квартиру и переехать ? Но,его все устраивает ,а Вас - нет . Так чего Вы ждете ?
Он ждёт пока не появится та, которая будет лучше Вас. И он сможет просто собрать чемодан и уйти без всяких бракоразводных процессов.
Он ждёт пока не появится та, которая будет лучше Вас. И он сможет просто собрать чемодан и уйти без всяких бракоразводных процессов.
Сама этого жду , когда его заберёт кто то , а то мой бывший муж устал ждать пока это толстое существо отвалится , но я хочу понять когда до него самого доедет это ☺️