Мужчина подсадил на общение горячо/холодно. Появляется и пропадает.
Я уже не могу правда, от этого всего. Мне плохо, я понимаю что я для него игрушка. Плюс ко всему у нас разница в возрасте большая, я моложе
И зачем тебе этот дед пердед?
Плохо тебе от того, что ты игрунья на уровне подсознания, а мужчина ждёт когда ты наиграешься, не идя у тебя на поводу. Но известно, что ты такой и останешься, поэтому мужчине просто нужно тебя оставить в покое и найти себе коммуникабельную женщину с хорошими навыками общения с мужчинами и не игровым поведение.
Бейте его же оружием, манипуляторы этого не любят ,и делайте вид ,что вас это вообще не трогает,и когда резко появляется ведите себя в стиле «ой,а я даже не заметила,что ты пропадал,у меня всё хорошо»
Бейте его же оружием, манипуляторы этого не любят ,и делайте вид ,что вас это вообще не трогает,и когда резко появляется ведите себя в стиле «ой,а я даже не заметила,что ты пропадал,у меня всё хорошо»
Тоже думаю что нужно вести себя так, чтобы он даже не подумал о том, что без него мне как-то не так.
Чтобы он видел, что у меня все хорошо внезависимости от его присутствия в моей жизни
Тоже думаю что нужно вести себя так, чтобы он даже не подумал о том, что без него мне как-то не так.
Чтобы он видел, что у меня все хорошо внезависимости от его присутствия в моей жизни
Нет, не нужно что-то делать ради него. У вас все действительно должно быть чудесно вне зависимости от его присутствия.
Кристально понятно, что у него - вы ему как близкая женщина не нужны. Мужчина, которому девушка дорога, никогда не будет играть в горячо-холодно.
В моей жизни случалось также, встретилась с одним который по отыгранному шаблону манипуляций влюблял в себя девушек,сразу всё поняла и начала манипулировать в ответ,он не ожидал,не понимал, решил,что я особенная и влюбился,и я веревки вила 😂
В моей жизни случалось также, встретилась с одним который по отыгранному шаблону манипуляций влюблял в себя девушек,сразу всё поняла и начала манипулировать в ответ,он не ожидал,не понимал, решил,что я особенная и влюбился,и я веревки вила 😂
И зачем? Ради ништяков и удовлетворения своего эго? Вам в жизни больше нечем заняться? Не хочется настоящей искренней любви?
Давай со мной поиграем? У тебя глаз через неделю начнет дергаться, аппетит уже на третий день пропадет. Сон станет чутким.
Ну начни с другими общаться, этот забудется через время.