Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что мне не нужны романтические ужины?

Я интроверт и не хочу находится среди людей #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Фиалка

Скажи прямо, как есть. А лучше заводи отношения с интровертом, проблем не будет.

Гость

удивляют вопросы от женщин в стиле "как сказать мужчине"...
мужчинам надо говорить прямо ртом в ухо то что ты хочешь. всегда.
не хочешь ресторан - говори я не хочу. хочешь сгущенку так и говорю - хочу сгущенку, а не чего нибудь вкусненького.
хочешь 10 октября в барселону на 11 дней так и говори. не надо намекать или говорить что хочешь на море. говори конкретно то, что ты хочешь. и мужчина будет счастлив и ты получишь то, что хочешь

Гость

ртом)

Гость

словами через рот

Гость

Зачем ты пишешь публично. Сиди и молча интровертишка.

Гость

Романтические ужины так и называются потому, что не предполагают нахождение среди людей. Но это не отменяет того, что у тебя отсутствуют навыки общения из-за психического расстройства.
Ты не столько интроверт, сколько нервотрёпка. Что там на тебя за балбес нарвался при обилии физически и психически свободных здоровых девушек.

Директор мира

Соси не ужин, а другое

Гость

Романтические ужины должны быть при скопище людей? Я со своей часто романтические ужины устраиваю, но они всегда у меня доме, когда после ужина можно поваляться на кровати и перепихнуться. Кто вообще по рестикам ходит и главное зачем?

Гость

Так оформи ему романтический ужин. Или ты собираешься унижаться и выпрашивать у него?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: