Была на работе дама 40 лет, без детей, не замужем. Красота отнюдь не феноменальная - фигуристам, подтянутая, ухоженная… но плюс-минус вполне обычная,
А вот требований у нее к мужчинам - обеспечение от 500тыс, + богат должен быть и красив, должен угадывать ее желания, быть без вредных привычек без детей и обязательств, и максимум ровесник 🤦♀️
И у этой дамочки иногда «поклонники» и отношения были - с поездками и подарками.
.
И таких дамочек хватает, ведь если
Ну серьезно - ты несешь чушь и творишь дичь, а к тебе мужики клеятся - и что, захочешь стать адекватной?
Зачем это надо?
Вот пока мужики будут вестись на таки дам и потакать им все это и будет продолжаться.
Отношения с такими ….я не понимаю - з
А хорошие женщины будут офигевать с кретинизма мужиков - что они падки на таких дам и каким местом при этом думают?
.
Вывод: мужчинам не стоит жаловаться на неадекватные запросы женщин
Наверно,не совсем по теме, но еще раздражает,когда мужик при знакомстве с тобой начинает рассказывать, как он все,что только мог делал для бывшей,совсем она не ценила,а теперь он, весь такой разочарованный, приглашает тебя с ним вместе пополамить и обхаживать его-секс утром и вечером,щи-борщи,уют,подарки не проси дорогие, короче все,чего ему с той стервой не хватало ты типа должна взвалить на себя.особенно,когда фотки той' красотки 'увидишь ,то окончательно офигеваешь от всего
Мжло, ты все остатки былой грамотности растеряло.
Да, таких много, особенно среди мужчин кому за 50. В СССР воспитывали аленей и б***рабов, никакого дефицита мужчин и штанопоклонничества не было, по крайней мере в 70-х и 80-х. Кстати говоря среди мужчин было много инцелов, хотя такого термина еще никто не знал. Причем немало инцелов встречалось среди женатых мужчин.
Из жизнеописания старой б-ди следует вина мужчин. Мда, Вуман такой Вуман.
Враньё. Никто в адеквате за такой принцеждалкой бегать не будет, могут попробовать, но быстро сольются, как только поймут, с кем имеют дело. И если эта коллега не ты сама, то пусть и дальше ждёт, только вот придёт к ней не принц, а климакс и почтальон с пенсией.
Наверно,не совсем по теме, но еще раздражает,когда мужик при знакомстве с тобой начинает рассказывать, как он все,что только мог делал для бывшей,совсем она не ценила,а теперь он, весь такой разочарованный, приглашает тебя с ним вместе пополамить и обхаживать его-секс утром и вечером,щи-борщи,уют,подарки не проси дорогие, короче все,чего ему с той стервой не хватало ты типа должна взвалить на себя.особенно,когда фотки той' красотки 'увидишь ,то окончательно офигеваешь от всего
Любое сравнение это не признак ума.
Но это мое мнение
Враньё. Никто в адеквате за такой принцеждалкой бегать не будет, могут попробовать, но быстро сольются, как только поймут, с кем имеют дело. И если эта коллега не ты сама, то пусть и дальше ждёт, только вот придёт к ней не принц, а климакс и почтальон с пенсией.
Не не я сама 🤣🤣🤣
И не коллега, а бывшая коллега. Это так, к слову.
И в чем неадекватные запросы? Ты тупaя что ли?
Почему женщина должна для себя хотеть алкоголика-нищего с детьми разведенца ?
Авторша какая - то откровенно мужиковатая бабища : и чисто внешне, и по манере общения,какие уж там классные мужики
какие 500к и подарки для тети 40+, ты в своем уме. С таким заработком можно молодых студенток гарем завести и менять каждую неделю. Вы или ваша 40летняя знакомая брешете.
А ты считаешь себя адекватной? Как думаешь, сможет нормальный мужчина быть с женщиной, которая спала с двумя мужчинами одновременно?
В чем неадекватность?Женщина ищет то, что хочется ей.Не всем же мечтать жить в однушке с Васей и питаться Дошираком.
Я с подобными сталкивался. Там правда запросы были чуть другие: ежемесячная абоненсткая плата поменьше 500к, но нужно вокруг прыгать, бегать, удивлять, совмещая это с непрерывным саморазвитием. После короткого общения я такично свалил, оставив подобных особей в плену их фантазий.
Я с подобными сталкивался. Там правда запросы были чуть другие: ежемесячная абоненсткая плата поменьше 500к, но нужно вокруг прыгать, бегать, удивлять, совмещая это с непрерывным саморазвитием. После короткого общения я такично свалил, оставив подобных особей в плену их фантазий.
Ну да, с камрадами в гараже саморазвитие не обязательно, там хватает умения громко пердетт, рыгать и ссать на расстояние.
А так. Автор, скорее всего, прав. Виноваты мы, так как некоторые из нас позволяют полностью или частично реализовывать зашкварные запросы сумашедших дам, что вредит всем остальным.
Во-первых, если она так говорит, то не значит, что реально фильтрует по таким критериям, а не по более лайтовым.
Во-вторых, важна цель, вы начали с описания цели семьи, но у нее похоже цель давать в обмен на краткосрочные блага - тут все проще. Выше уже писали, что это форма проституции и не более.
В-третьих, может она и не супер собой, но для цели из пункта 2, это и не так важно, как важно куда и как она дает.
Ну да, с камрадами в гараже саморазвитие не обязательно, там хватает умения громко пердетт, рыгать и ссать на расстояние.
Ты фригидна и ядовита. Противно читать твой ***.
В своем сообщение я делал упор на то, что хотелок слишком много и они конфликтуют друг с другом, так как времени на все не хватит. Например, сейчас у меня полно времени и я его трачу полностью на свое саморазвитие (инлиш, техническая литература). Если совмещать с плясками вокруг особи с повышенным ЧСВ, то времени на саморазвитие не останется.
Я про подобную неадеквату и написала.
Сначала эта дура смешила, потом стала раздражать.
Ты фригидна и ядовита. Противно читать твой ***.
В своем сообщение я делал упор на то, что хотелок слишком много и они конфликтуют друг с другом, так как времени на все не хватит. Например, сейчас у меня полно времени и я его трачу полностью на свое саморазвитие (инлиш, техническая литература). Если совмещать с плясками вокруг особи с повышенным ЧСВ, то времени на саморазвитие не останется.
Ты ,наверняка ,из тех мужиков,которые уверены,что для нормального общения с женщиной достаточно объявиться раз в 2 месяца
Тут невозможно определить виноватых. Ж любят приторговывать одним местом, а так как большинство М озаботы с большой буквы, то и готовы покупать. Я считаю всем лечить головы надо))
никакой романтики в этом мире не осталось, все продается и покупается
Тут невозможно определить виноватых. Ж любят приторговывать одним местом, а так как большинство М озаботы с большой буквы, то и готовы покупать. Я считаю всем лечить головы надо))
никакой романтики в этом мире не осталось, все продается и покупается
Ну и такая позиция имеет место быть…. Скорее согласна с ней.
Самое смешное, что М говорят гадости о перекачанных губах девиц, и тем не менее дают им деньги на то чтоб они делали их ещё больше. Вот где логика 😂
может их забавляет как они смешно губами шевелят
Ну или я просто уже ничего не понимаю
Самое смешное, что М говорят гадости о перекачанных губах девиц, и тем не менее дают им деньги на то чтоб они делали их ещё больше. Вот где логика 😂
может их забавляет как они смешно губами шевелят
Ну или я просто уже ничего не понимаю
Есть знакомая,всю себя перекроила,в соцсетях даже старые фотки висят,где у нее большой нос с горбинкой и тонкие губы-нитки. Губы увеличила раз в 5 наверно, потому что они реально больше обычных пухлых,нос укоротила и подпилила горбинку,правда отрастила свои шикарные волосы,покрасилась в яркий цвет.мужик на 15 лет ее старше везде возит,все покупает и его не смущает,что все искусственное.дал ей еще денег на сис6ки
Есть знакомая,всю себя перекроила,в соцсетях даже старые фотки висят,где у нее большой нос с горбинкой и тонкие губы-нитки. Губы увеличила раз в 5 наверно, потому что они реально больше обычных пухлых,нос укоротила и подпилила горбинку,правда отрастила свои шикарные волосы,покрасилась в яркий цвет.мужик на 15 лет ее старше везде возит,все покупает и его не смущает,что все искусственное.дал ей еще денег на сис6ки
Я согласна когда конкретное уродство можно исправить, лишь бы ещё уродливый не сделали, но когда, итак милые девушки, и начинают в молодом возрасте
губы, нос, скулы переделывать, то это я не понимаю.
Не про себя. Насколько помню, в твоих темах это всплывало. В твою защиту, единственное отмечу, что ты не страшная, как некоторые пишут. Вполне интересная
Спасибо за объективность.
Скажу проще - слова словами.
Но кто-то может это подтвердить? Или опровергнуть?
Заначит 50 на 50 - у любой женщины и у мужчины.
Судя по посту 🤦♀️ саморазвитие это про деньги, а не получение знаний?
Да… русачка обыкновенная.
А ты не русачка? Самая натуральная, сварливая и завистливая . В германии твой удел подтирать блевотину и сраки немецких старух и натирать чужие квартиры, поэтому ты тусуешься здесь, ты там никто - русачка. Живешь в России, здесь зарабатываешь деньги, тебя учили, лечили и воспитывали русские женщины и ты смеешь открывать своё вонючее хайло на них в их же доме.
хорошие падки на хороших у которых нежность и трепетное отношения. хорошие это как милы детки постоянно хочется потискать.
Автор, логика где? Если эти дамы снизят порог входа, то тем более все к ним перебегут, а с вами никто не не свяжется даже из безысходности.
Хорош цену себе набивать и мужиков виноватить, человек так устроен, что будет иметь дело только с теми, с кем хочет.
С женатым что? Слил вас? Такое подозрительное молчание, а крику-то было.
Автор, логика где? Если эти дамы снизят порог входа, то тем более все к ним перебегут, а с вами никто не не свяжется даже из безысходности.
Хорош цену себе набивать и мужиков виноватить, человек так устроен, что будет иметь дело только с теми, с кем хочет.
Так Джулька ж худая, не меркантильная, сама заплатит если надо и ее женатики ***. Всё ок у нее с личной жизнью, включая анальныне орназмы.