Если женщина должна сама себя содержать и не смотреть на доходы мужчины.
Если мужчина должен быть "чуть красивее обезьяны", то есть на внешность тоже женщина не должна смотреть.
Мущщина …
Ну вот он и спустил за минуту, а ты красивыми огруглыми голенькми бёдрами и присела, мороженого пиздатого покушать
ну такая ситуация возможно только в твоих шизофренических фантазиях.
у тебя шизофрения? диагноз свой знаешь?
я раньше думала, что шизофреники о сексе не думают. пока тут не убедилась и умные люди рассказали, что шизофреники как раз помешаны на теме секса.
и с каким ты тут смаком говоришь про "голенькие бёдрышки", дает понять что ты поддрочить тут пытаешься.
спида у тебя нет, потому что бабы тебе вряд ли дают. а денег на даже самых страшных и дешевых путан у тебя нетути.
Ну вот он и спустил за минуту, а ты красивыми огруглыми голенькми бёдрами и присела, мороженого пиздатого покушать
Спустил на скамейку, где есть гвоздик, не пойманный полицией и психиатричкой, сесть надо практически сразу, а концентрация вируса должна быть достаточной для заражения
Сможет ли это проделать тупой шиз? Нет
Сможет ли это проделать одержимый шиз? Нет, он не знает вирусологических моментов
За все время контактно- бытовой способ передачи ВИЧ - казуистика
я описала, что принято считать, что женщина не должна оценивать мужика по деньгам, по внешности, по интеллекту. а по чему оценивать то?
Кто так говорит? Эти пустые расхожие фразы только полная иди.отка выберет критериями для выбора.
Первое - вообще чушь собачья, из арсенала мудешников. Потому что мужчина - это всегда добытчик. Все нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать семью.
Внешность тоже важна. Первенец-девочка чаще всего похожа на отца. Ни одна женщина не захочет наградить дочь внешностью крокодила.
Про интеллект...вы всерьёз считаете, что дурак - хороший кандидат в мужья?
Здесь много идио.тских тем, ваша - одна из них. Никто не воспримет эту чушь всерьёз.
Троллинг.
мужчину выбирают умные женщины по его поступкам. любой может начать ухаживать за тобой. если женщина нормальная. она это понимает. просто она смотрит дальше на его поступки, а не внешность, деньги, запах, и прочую лабуду
Зачем вообще мужчина нужен при таком раскладе? Милая, да не нужен он тебе, НЕ НУЖЕН! Оставь мужчин для нормальных женщин, а сама вали туда, где никогда не светит солнце. Всё просто.
Как куда, подальше от мужчин, которые тебе якобы всюду всё должны. Русские сказки чему учат? Ты добра молодца сперва накорми, напои, да в баньке выпари, а потом уже и спрашивай. А вы первым делом в кошелёк к нему лезете. Вот и иди ищи себе спонсора на сайт содержанок, а мужчин оставь в покое.
При таком раскладе выбирать не надо.
Как куда, подальше от мужчин, которые тебе якобы всюду всё должны. Русские сказки чему учат? Ты добра молодца сперва накорми, напои, да в баньке выпари, а потом уже и спрашивай. А вы первым делом в кошелёк к нему лезете. Вот и иди ищи себе спонсора на сайт содержанок, а мужчин оставь в покое.
так на что надо смотреть при выборе мужчины?
и зачем определение сферической "нормально женщины" в вакууме
Это что ты написала? Мужчину ты собралась выбирать? Писать научись сперва, чтоб тебя понимали.
а что на меня стрелы метаешь? я написала факты, что на кошелек нельзя смотреть, внешку нельзя оценивать, к умственным способностям мужика нельзя придираться. вот и логичный вопрос - а на что вообще надо смотреть в мужике?
Вы перечислили очень радикальный набор хотелок некоторых мужчин. Слишком много сейчас лжи и любви к деньгам, поэтому сложно найти хорошую вторую половину, а не паразита.
Мужчину следует выбирать по уровню образованности и интеллекту, профессии, характеру, харизме, интересам в его жизни. На внешность смотрят, но только в конфетно-букетный период,а дальше у мужчины важнее внутренние качества, а не внешность. На деньги тоже можно смотреть, но я считаю, что мужчина не должен полностью содержать женщину, женщина тоже должна работать и какой-то доход приносить в семью, а не сидеть на шее мужа.
Мужчину следует выбирать по уровню образованности и интеллекту, профессии, характеру, харизме, интересам в его жизни. На внешность смотрят, но только в конфетно-букетный период,а дальше у мужчины важнее внутренние качества, а не внешность. На деньги тоже можно смотреть, но я считаю, что мужчина не должен полностью содержать женщину, женщина тоже должна работать и какой-то доход приносить в семью, а не сидеть на шее мужа.
Умница какая.)👍
",а дальше у мужчины важнее внутренние качества, а не внешность. "
ну так если внешне не нравится, то и никакого дальше не будет. то есть на внешность смотрят в первую очередь, и если внешне не понравился, то и развития никакого не будет.
Кто так говорит? Эти пустые расхожие фразы только полная иди.отка выберет критериями для выбора.
Первое - вообще чушь собачья, из арсенала мудешников. Потому что мужчина - это всегда добытчик. Все нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать семью.
Внешность тоже важна. Первенец-девочка чаще всего похожа на отца. Ни одна женщина не захочет наградить дочь внешностью крокодила.
Про интеллект...вы всерьёз считаете, что дурак - хороший кандидат в мужья?
Здесь много идио.тских тем, ваша - одна из них. Никто не воспримет эту чушь всерьёз.
Троллинг.
"Потому что мужчина - это всегда добытчик. Все нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать семью"- что за патриархальный бред? Вы живёте в 19 веке, когда женщина занималась детьми и домом, а мужчина приносил все деньги в дом? На дворе 21 век, и сейчас мужчина и женщина- два равноправных партнёра, и оба работают и обеспечивают семью и детей.
",а дальше у мужчины важнее внутренние качества, а не внешность. "
ну так если внешне не нравится, то и никакого дальше не будет. то есть на внешность смотрят в первую очередь, и если внешне не понравился, то и развития никакого не будет.
Мужчина не всегда может нравится внешне, но это же не значит, что его нужно бросать по этому поводу. Он может быть в молодости красивым, а потом постареть, тоже может с возрастом набрать вес или сильно похудеть, проблемы со здоровьем у него появятся, фигура уже будет ни такой очаровательной. Все мы в молодости красивые и привлекательные, а с возрастом стареем, становимся менее красивыми.
Мужчина не всегда может нравится внешне, но это же не значит, что его нужно бросать по этому поводу. Он может быть в молодости красивым, а потом постареть, тоже может с возрастом набрать вес или сильно похудеть, проблемы со здоровьем у него появятся, фигура уже будет ни такой очаровательной. Все мы в молодости красивые и привлекательные, а с возрастом стареем, становимся менее красивыми.
так не выбирайте старика. в чем проблема
или вы выкручиваетесь и пишите о ситуации, когда женщина с молодости была в отношениях с красавчиком, а потом он постарел просто?
а ничего что мужики пишут, что постаревших жен надо бросать и менять на молодых?
ну и вообще что мужики выбирают по внешке. а женщина ни-ни, не должна на внешку смотреть. речь идет о первоначальном выборе. а не о том, что выбрала она красапета, а он потом подурнел.
Откуда у жадного крохобора и неудачника возьмётся 100500 женщин? Если только там обаяние не земное, супер интересная личность и фигура как у Геракла? И то не факт. За женщинами современными надо ухаживать. А так конечно, любой мужлан может найти какую-то мымру. Каждой тв@ри по паре. Но... Никакого там гарема из поклонниц у них нет) не выдумывайте. У них одна бабешка. Он её годами и @пет))
Мужчина нужен женщине как господин, служить которому верно и преданно - ее природное предназначение.
Служить то она будет.. Если он щедрый. Заботливый. Носит на руках. А так писдyите к своей бабешки. Она вам борща наварит)) вот и вся служба)) только не расчмтывай на умную и красивую. Хотя тебе любая пойдёт
или вы выкручиваетесь и пишите о ситуации, когда женщина с молодости была в отношениях с красавчиком, а потом он постарел просто?
а ничего что мужики пишут, что постаревших жен надо бросать и менять на молодых?
ну и вообще что мужики выбирают по внешке. а женщина ни-ни, не должна на внешку смотреть. речь идет о первоначальном выборе. а не о том, что выбрала она красапета, а он потом подурнел.
Это козлы пишут, что постаревших жен надо бросать, а не мужчины. Таким семья и дети не светят, только секс на один раз.
Ну если вначале отношений мужчина не понравился внешне, то можно с ним расстаться. Но дальше отношения уже строятся на поступках людей, образовании, работе, а не внешности.
"так не выбирайте старика"- мне уже никого выбирать не надо, я замужем.
Ну если вначале отношений мужчина не понравился внешне, то можно с ним расстаться. Но дальше отношения уже строятся на поступках людей, образовании, работе, а не внешности.
можно расстаться? а зачем себя насиловать с тем, кто внешне не нравится?
ну так и получается, что без внешности на другой этап никто не перейдет
можно расстаться? а зачем себя насиловать с тем, кто внешне не нравится?
ну так и получается, что без внешности на другой этап никто не перейдет
Так я же написала, что если не нравится внешне, то можно расстаться, не надо себя насиловать. Но по внешности оценивают только в самом начале знакомства, когда еще плохо знают человека, а потом уже, когда хорошо узнали человека, по внутреннему миру, образованию и работе.
мужчину выбирают умные женщины по его поступкам. любой может начать ухаживать за тобой. если женщина нормальная. она это понимает. просто она смотрит дальше на его поступки, а не внешность, деньги, запах, и прочую лабуду
Про запах вы, конечно, загнули, в остальном согласна. Полно случаев, когда выходила замуж за бедного, а потом стали богатыми. У моей подруги бывший муж один из соучредителей крупной строительной компании, а были оба из простых семей, когда женились. Она ни дня не работала, детей рожала. И даже сейчас, после развода, он продолжает полностью её содержать на очень приличном уровне.
Не помню ни одной сказки, где царевна кормила, поила, да в баньке парила доброго молодца. В основном это делала баба яга.
а что на меня стрелы метаешь? я написала факты, что на кошелек нельзя смотреть, внешку нельзя оценивать, к умственным способностям мужика нельзя придираться. вот и логичный вопрос - а на что вообще надо смотреть в мужике?
Природа всё уже решила за тебя. Когда мужчина тебе понравится, пиcя твоя тебе это подскажет. Ну бабочки в животе по-вашему.
все верно, не нужны они от слова совсем...
только от скуки самодостаточная женщина заведет себе мужчину или котика, те кто поглупее и неопытнее берут себе первого дикого зверюшку, а потом плачут что эта обезьяна не цивилизованная
"Потому что мужчина - это всегда добытчик. Все нормальные мужчины считают своим долгом обеспечивать семью"- что за патриархальный бред? Вы живёте в 19 веке, когда женщина занималась детьми и домом, а мужчина приносил все деньги в дом? На дворе 21 век, и сейчас мужчина и женщина- два равноправных партнёра, и оба работают и обеспечивают семью и детей.
Наш человек ! 😁
Очередная незавимая от мужчин пополамщица 🤦🏼♀️
Ты работаешь, пашешь, теряешь свою красоту, здоровье, а потом в 40 лет он тебя бросает и меняет на самовлюблённую красотку, которая только и делает, что своей внешкой занимается, и вбухивает в неё бабки, которые на тебе сэкономил, потому что ты вносила равный вклад в семью, вместо того, чтобы эти собственные заработанные бабки в свою внешку вкладывать, пока муж бы содержал семью.
Мужчина никогда не оценит женских денежных вложений в семью. Зато красивую тушку всегда оценит.
Служить то она будет.. Если он щедрый. Заботливый. Носит на руках. А так писдyите к своей бабешки. Она вам борща наварит)) вот и вся служба)) только не расчмтывай на умную и красивую. Хотя тебе любая пойдёт
Да хрен там плавал, служить она будет, ага! Про вас, алчных баб, Пушкин сказку даже написал! Сколько благ старик выпросил у рыбки для своей старухи, и какую благодарность от неё он взамен получил?
Вот тебе какая разница, что пишут какие-то там мужики? Может они идиoты, может они закомплексованные психи. Ты свою жизнь живёшь и выбираешь по саоим критериям.
Надо выбирать мужчину по себе, с похожими взглядами, чтобы были общие интересы, общие цели в жизни, обязательно надо чтобы он развивался и работал, был не тупой. Ну и происхождение немаловажно, кто его родители, какая генетика, круг общения. В общем серьезно надо подходить к делу. А у нас как обычно, девушка голову потеряет, типа влюбилась по уши, а то что ничего обшего у них нет, что у него три класса образования и родители алкаши, то это ладно, это не замечают, ведь в розовых очках ходят. А потом ноют, вот мол он оказался сволочью и бросил с ребенком, пьет, бьет, гуляет. Кто с умом мужчину ищет, та потом всю жизнь в крепком браке проживет.
Ну вот смотри, два примера:
1. Объявление в подъезде - Уважаемые соседи-мужчины! Если кто-то из вас сможет починить кран в квартире, где я сейчас живу, я могу зашить все ваши вещи... А если почините стол, то ещё сготовлю обед...
2. Пост в соцсети - У меня сосед работает вахтой, зарабатывает очень хорошо. Как приедет - пьянки устраивает и девок к себе таскает. А я мать-одиночка с двумя детьми. Почему нельзя сделать такой закон, чтобы с холостых мужиков брать налог и отдавать его матерям-одиночкам?
Вот как считаешь, кто из этих двух более ценен для мужчин, и почему?
Очередная незавимая от мужчин пополамщица 🤦🏼♀️
Ты работаешь, пашешь, теряешь свою красоту, здоровье, а потом в 40 лет он тебя бросает и меняет на самовлюблённую красотку, которая только и делает, что своей внешкой занимается, и вбухивает в неё бабки, которые на тебе сэкономил, потому что ты вносила равный вклад в семью, вместо того, чтобы эти собственные заработанные бабки в свою внешку вкладывать, пока муж бы содержал семью.
Мужчина никогда не оценит женских денежных вложений в семью. Зато красивую тушку всегда оценит.
А зачем с козлом, которому важна только внешность девушки, вообще связываться? Не проще ли с ним расстаться, а не терпеть его?🤦♀️ И я не пополамщица, я за общий бюджет, а не 50/50.
Не помню ни одной сказки, где царевна кормила, поила, да в баньке парила доброго молодца. В основном это делала баба яга.
Действительно, чего это я? У нас-же одни царевны кругом, всё небо коронами исцарапали. И спрашивают на форумах - чего это меня, такую всю ухоженную-раскрасавицу, взамуж не зовут? А женятся на страшных бабах-ягах?