Были у вас? Мой рост 170 и часто начала видеть отношения, где девушка выше парня. Как к этому относитесь?
Нормально. Пофиг на рост парня, если у него все отлично с самооценкой.
Я не могу если парень ниже ростом, чем я. Но, у меня рост 159см, если ниже меня то наверно карлик
Это ужасно! Партнеров для отношений надо выбирать по росту и весу, это обязательное условие.
С моим 190 это невозможно
Зина,когда ты 170см,это еще нормально,когда парень ниже может быть. А вот когда ты 161 и парень такого же роста,или ниже, то это получается уже СашаТаня) Два карлика,а это такое себе. Кто-то в отношениях,явно должен быть выше,если не парень,так хоть вы)
160-165 это уже слишком карлан для девушки ростом 170. Хотя бы такого же роста должен быть.
Но ходить рядом с тем, кто на 10 см ниже? А если еще каблуки надеть на вечеринку, то он мне по плечо будет?
Зина,когда ты 170см,это еще нормально,когда парень ниже может быть. А вот когда ты 161 и парень такого же роста,или ниже, то это получается уже СашаТаня) Два карлика,а это такое себе. Кто-то в отношениях,явно должен быть выше,если не парень,так хоть вы)
А зачем девушке 170 см карлик? Чтобы что?
Видимо вы гуманоид, люди столько не живут
Для меня баба выше 170 это уже дылда...
160-165 оптимальный рост для девушки.. все, что выше.. я даже за девушку не воспринимаю..
Это притом, что я выше ...
Фиона и Лорд Фаркуад))
Я нормально отношусь
Мне было бы даже стыдно в кино сходить с карликом
Для меня баба выше 170 это уже дылда...
160-165 оптимальный рост для девушки.. все, что выше.. я даже за девушку не воспринимаю..
Это притом, что я выше ...
Таких девушек много сейчас, это не новость.
А сколько моделей сейчас, Белла, Джиджи Хадиды, Кендалл. И все модели высокие и выше меня есть. А это смотря насколько вы выше.. Если 175 то да, не потяните 180
А с ростом ничего не сделаешь, и я при том никого не оскорбляла, а вы видимо слишком сильно восприняли на свой счет
Таких девушек много сейчас, это не новость.
А сколько моделей сейчас, Белла, Джиджи Хадиды, Кендалл. И все модели высокие и выше меня есть. А это смотря насколько вы выше.. Если 175 то да, не потяните 180
А с ростом ничего не сделаешь, и я при том никого не оскорбляла, а вы видимо слишком сильно восприняли на свой счет
Я на свой счет это вообще никак не воспринял.
Мне абсолютно все равно чужое мнение.. я только свое высказал
Рост не имеет значения. Значения имеют личностные качества. К сожалению, парни чрезмерно низкого роста, как в посте, подвержены комплексам и любят проецировать их на друзей.
Для меня это ребёнок, а не взрослый мужчина. А если он еще и худой, то тем более.
Отрицательно.
Нормально, по человечески.
Мне кажется, рост в этом плане несильно влияет. Если парень воспитанный, ответственный, да и просто в душу тебе запал, то рост тут вообще не характеристика, по которой стоит выбирать. Все-таки, это не какая-то проблема, которая может препятствовать нормальной жизни и здоровым отношениям
думаю это надо нормализовать, когда парень ниже девушки