Девушки, помогите пожалуйста. Мне 19, с парнем (ему 20 лет) мы вместе год и два месяца на данный момент. Живем вместе в его квартире полгода. В целом всё ок, но так как на мой взгляд я рано шагнула в сожительство, у меня не очень получается быть домохозяйкой (то есть я не хочу). однажды сказала ему «я не нанималась сюда домработницей. я твоя девушка поэтому мы вместе все будем делать по дому». Мы оба работаем, только я еще и в универе учусь а он отучился. Я поддерживаю чистоту, он тоже, когда у него время есть, ужины чаще готовлю я, он тоже иногда может приготовить жаркое или суп. Короче, сейчас опять доё*ы что я плохая домохозяйка че делать я же не могу и 24/7 фигачить по дому, не свихнуться и не обабиться – это же вообще страх
извините, что много текста. спасибо, что дочитали! #бытовыепроблемы #житьспарнем #домохозяйство
Ничего не делай в доме. Готовь только еду себе + 1 порция на него. Никак вообще не контактируй на тему быта.
он просто пытается прогнуть
Мне 40 лет. 1,5 года назад вышла замуж. Не сожительствовали. Я против этого. Все делаем вместе. Оба работаем. Это у вас парень такой, и не любит вас совсем. Зачем вам в такие годы сожительство? Обслуживать его? Вам то оно что дало?! Наслаждались бы отношениями, на него смотрели. Я пока мы встречались ничего у него дома не делала, он всегда придумывал что приготовить и порадовать меня. А вам бы учитья, жизнью наслаждаться, а вы в сожители... Ведь ни разу ни жена, а такой груз взвалили, да еще упреки выслушиваете!
дак обыкновенный кризис у вас, обычно этот кризис связан с бытом. вот у вас и есть, вы не можете поделить бытовые обязанности, точнее договориться кто что будет делать и за что отвечать вот и все. Обычно договариваются и все.
Да нет. Вы вдвоем должны все делать, а не только ты одна.
А бытовые проблемы - нормально. Вы же привыкаете друг к другу и учитесь жить вместе. Не парься)