Почему в большинстве своём заботливые партнёры которые готовы на все, любят вопреки обстоятельствам, даже мило очень морщат нос когда раслабленны, так не востребованны у девушек. Может дело в том, что не одеваются как плохиши, выльевшие на себя весь флакон одеколона и шекочушие нервы своей возлюбленной. Они неловкие и это не привлекает. Никогда я не понимала выражения: " слишком правильный человек ", но именно его к ним применяют. А между тем я по себе знаю, что построить отношения с расчетом на семью, лучше с такими плюшевыми медведями.
Согласен. С "крутыми парнями" семьи не создать. Гибкость, понимание, умение сменить точку сборки. И при этом - внутренний стержень.
Со временем такие отношения переходят в чисто дружеские, пропадает секс, влечение, а не каждая женщина захочет жить без интима и эмоций. Но всё от характера зависит конечно, знаю пары, которые вообще спокойно в этом плане, занимаются детьми в первую очередь, секса наверное нет вообще
Заботливых и любящих очень даже выбирают) Просто не в юности - тогда больше хочется приключений на пятую точку, но годам к 22 это выветривается.
Главное, чтобы "правильный" - не было равно "смертельно скучный". С партнером по жизни должно быть интересно общаться, должен быть общий юмор)
Никогда я не понимала выражения: " слишком правильный человек "
-----------------------
Ну это явно не комфортный.
Он заяппет своей правильностью и занудностью.
Типа как тут на Вумане есть Недобаффет, он высчитывает скидки в магазинах до копейки, покупает только по акции впрок, стирает пакеты и душнит.
Из-за этого бабы от него бегут.
Бабцы любят эмоции.
А от правильного зануды-аутиста эмоций ноль.
Как с пеньком жить.
Ладно еще был бы богатый и не жадный.
Но душнилы - 100% жадные анальники.
За рубль удавятся.
Такое поведение не вызывает у баб водопад между ног.
Анальникам надо выбирать таких же скучных душных серых баб-бухгалтерш.
Но, как назло, анальники хотят себе яркую взбалмошную красотку-инстаписю.
А потом ноют, что бабы меркантильные стервы.
Вы любите только самовлюблённых ***, даже в случае что он пр виде так называемых вами медведей убежит и ляшки обдрищет, в любом случае вы выберете гавнюка которы вам зажопит подарок а др, вы так устроены
Заботливых и любящих очень даже выбирают) Просто не в юности - тогда больше хочется приключений на пятую точку, но годам к 22 это выветривается.
Главное, чтобы "правильный" - не было равно "смертельно скучный". С партнером по жизни должно быть интересно общаться, должен быть общий юмор)
в 22 ты еще очень даже .п. как бы плохо не звучало
Никогда я не понимала выражения: " слишком правильный человек "
-----------------------
Ну это явно не комфортный.
Он заяппет своей правильностью и занудностью.
Типа как тут на Вумане есть Недобаффет, он высчитывает скидки в магазинах до копейки, покупает только по акции впрок, стирает пакеты и душнит.
Из-за этого бабы от него бегут.
Бабцы любят эмоции.
А от правильного зануды-аутиста эмоций ноль.
Как с пеньком жить.
Ладно еще был бы богатый и не жадный.
Но душнилы - 100% жадные анальники.
За рубль удавятся.
Такое поведение не вызывает у баб водопад между ног.
ответ типичной шалошовки, *** что да как, главное что бы зажиточный, ганг банг от толпы его друзеё - на изи тебе зайдёт)
Комфортных вы любите, но только когда настрогаете пару-тройку киндеров от своих альфа-самцов, а потом садитесь со своим детским садом на шею комфортному. И не трищите, что не так, ещё ниразу не видел обратного.
"Слишком правильный человек" - это значит, что он занудный, не эмоциональный и с ним скучно до тошноты. Таких людей никто не выбирает добровольно. Мужчинам так-то тоже нравятся веселые яркие привлекательные женщины, а не правильные и скучные. На правильного человека можно согласиться только от полной безысходности. Про "не одевается как плохиш" - если мужчина одевается модно и стильно, это не значит, что он "плохиш", это значит, что он следит за собой и хочет быть привлекательным. Если он одевается и выглядит как мешок с г...ом, ну как бы неудивительно, почему он никому не нравится, и девушки его не выбирают, и вообще не обращают внимания.
ответ типичной шалошовки, *** что да как, главное что бы зажиточный, ганг банг от толпы его друзеё - на изи тебе зайдёт)
С чего ты решил, мудилко, что если ты закомплексованное мамино неудачное создание, с кучей комплексов и отсутствием мозга и эмпатии, КОМфортный Парень? Вглядись в зеркало, приземлись, что ты из себя представляешь? Ты кто вообще? В чём твой смысл жизни? Что хорошего ты сделал? У тебя ни любви, ни смысла в жизни. Зачем ты живешь? Ты не мужчина, а бесполезное создание, перерабатывающее пищу. С чего ты взял если мужчина богат и имеет кучу связей, популярен у женщин и умеет ухаживать, что он ***. Не завидуй. Твой уровень страшные еб ли шки, такие же как ты.
С чего ты решил, мудилко, что если ты закомплексованное мамино неудачное создание, с кучей комплексов и отсутствием мозга и эмпатии, КОМфортный Парень? Вглядись в зеркало, приземлись, что ты из себя представляешь? Ты кто вообще? В чём твой смысл жизни? Что хорошего ты сделал? У тебя ни любви, ни смысла в жизни. Зачем ты живешь? Ты не мужчина, а бесполезное создание, перерабатывающее пищу. С чего ты взял если мужчина богат и имеет кучу связей, популярен у женщин и умеет ухаживать, что он ***. Не завидуй. Твой уровень страшные еб ли шки, такие же как ты.
Ещё дизлайкает, марш в кровать, неуверенное ***
Бунтарь , еп та 😂😂😂
Сука, я таких кадров не встречала, клянусь, я тебя не забуду, плакса!
У тебя мозги свёрнуты! Хорошие мужчины не востребованы у товарок, да и то в первой половине жизни. Во второй половине жизни, когда товарки понимают, что ошибались в критериях выбора мужчины, они либо озлобляются на хороших мужчин, либо безуспешно ищут способ заполучить их.
Хорошие мужчины потому и хорошие, что они выросли в хороших семьях, в которых их родители прививали им чувство меры. Поэтому у товарок нет шансов заполучить хорошего мужчину, которые с хорошими женщинами создают хорошие семьи. Одно то, что таких мужчин ты называешь плюшевыми медведями свидетельствует о твоём сознании товарки. Хорошим мужчиной ты будешь быстро разоблачена. Скорее, после употребления спиртного, когда у тебя развяжется язык.
У тебя мозги свёрнуты! Хорошие мужчины не востребованы у товарок, да и то в первой половине жизни. Во второй половине жизни, когда товарки понимают, что ошибались в критериях выбора мужчины, они либо озлобляются на хороших мужчин, либо безуспешно ищут способ заполучить их.
Хорошие мужчины потому и хорошие, что они выросли в хороших семьях, в которых их родители прививали им чувство меры. Поэтому у товарок нет шансов заполучить хорошего мужчину, которые с хорошими женщинами создают хорошие семьи. Одно то, что таких мужчин ты называешь плюшевыми медведями свидетельствует о твоём сознании товарки. Хорошим мужчиной ты будешь быстро разоблачена. Скорее, после употребления спиртного, когда у тебя развяжется язык.
Если это мне, то я не пью и я уже встретила своего мужчину, не переживай за меня. В хороших семьях таких забитых не вырастет, хотя может это форма Аспергера… Ни один мужчина сам себя не нахваливает, я в ахуе 😂😂😂
Это ж надо, цену набивает себе. Сначала таблетки от трясучки выпей, научись предложения грамотно составлять. Семья с тобой это адовое наказание, не завидую болезной, которой выпадет подобная участь, лучше сразу в петлю бедолажке. Я прекрасно раздираюсь в людях, а главное имею оооогромное количество друзей-мужчин, и сужу по поступкам. Настоящий мужчина берет и делает. Твой папа тебя не научил, видно не особо то ты ему нужен, раз ты даже отжиматься не умеешь. Хорошего человека видно, это не твой случай, сколько *** не назови конфетой, оно конфетой не станет…
Ну, такие люди, как правило, и правда не очень привлекательные.
Комфортных вы любите, но только когда настрогаете пару-тройку киндеров от своих альфа-самцов, а потом садитесь со своим детским садом на шею комфортному. И не трищите, что не так, ещё ниразу не видел обратного.
А что в этом плохого? Только если комфортный - состоятельный. Хорошие гены переданы, биологическая задача выполнена. Теперь можно и личный комфорт обустроить. И комфортному хорошо - хоть женщину понюхает.
Галина Бланка. Кто вообще детей называет Галина??...прикинь паспортистка ошиблась бы и пропустила бы А, ты была бы Глиной)) кста, Галина с испанского и итальянского означает курица)))
22 это не юность? По-моему самый гормональный угар
Какое-то у вас ограниченное представление о комфортных парнях) неловкий, одевается плохо, плюшевый медведь… Мне всегда нравились только хорошие, добрые заботливые мужчины, не «плохиши». Но они не были забитыми лошками, стильно одевались, никаких вредных привычек, этакие действительно правильные люди. С ними очень легко, комфортно и приятно. С одним таким 20 лет в браке прожила, со вторым сейчас живу
так молодые девушки выбирают изначально по притягательности альфачи притягательнее и особо неуверенные ине опытные прыгают на них. это уже взрослые не ведутся тупа на порыв гормонов а сразу оценивают на опыте и рассматривают с точки зрения мужа. все еще зависит от характера плюшевые мягкие не лидеры и не все сильные женщины с ними быть хотят максимум когда подлец обидел и хочется нежности, доброты, доверительных отношений.
у мужиков вообще проблем больше женщин. у мужиков первое дело это член не стоит не сложится личная жизнь, скорострел сложится только в возрасте когда секс уже не на первом месте, слишком маленький тоже не сложится. поэтому первым делом у женщин критерий хороший секс, способность обеспечить достойную жизнь, быть лидером в отношениях и только потом душа. можешь быть супер хорошим, н обез качественного секс и хорошего дохода будешь жить либо с мамой, либо с совсем отчаявшейся девушкой.
Альфасамочки интернетные зашевелились🤣
Ты не комфортный мужчина и не плюшевый мишка, ты жирный, запущенный, неуверенный в себе, забитый, скучный, жадный, мелочный, подлый, завистливый мелкописечный додик.
Какое-то у вас ограниченное представление о комфортных парнях) неловкий, одевается плохо, плюшевый медведь… Мне всегда нравились только хорошие, добрые заботливые мужчины, не «плохиши». Но они не были забитыми лошками, стильно одевались, никаких вредных привычек, этакие действительно правильные люди. С ними очень легко, комфортно и приятно. С одним таким 20 лет в браке прожила, со вторым сейчас живу
Миллиард пунктов могу добавить, знаете, именно я стала женой комфортного, тогда как большинство моих однокурсниц в разводе, потому, что выбрали мужчин в банданах.
Маргиналы вместо интересов в жизни имеют зависимость и от пердения в диван, не умея не грузить своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих, как и не снимать с себя ответственность. Лгущие и инфантильность, лень и несостоятельность женственностью и мужественностью некомфортны
Миллиард пунктов могу добавить, знаете, именно я стала женой комфортного, тогда как большинство моих однокурсниц в разводе, потому, что выбрали мужчин в банданах.
Ну если вам достался неуклюжий плюшевый мишка и вам он нравится - это замечательно) но повторюсь - комфорт комфорту рознь, не все комфортные мужчины такие, как вы описали)