Гость
Статьи
Какие появляются …

Какие появляются проблемы в личной жизни у тех кому за 40?

Уважаемые женщины, вопрос к тем кому за 40. Можете поделиться, какие появляются проблемы в личной жизни?
У меня проблемы с либидо, и это не только с мужу, а в целом, не знаю что делать. Из-за этого проблемы с мужем.

Таша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня рост либидо ,а муж подстраивается.

Гость

А чего проблема можно давать и через не хочу. Полежать,то можете. В конце концов вибраторы,мазка. Длительная прелюдия.

Гость

Либо низкое тоже, но муж меня не мучает, просто живем без секса и это прекрасно.

Гость

Cиcьки свисают поверх пиcьки, приходится постоянно отодвигать чтобы вот это самое

Гость
Гость

Либо низкое тоже, но муж меня не мучает, просто живем без секса и это прекрасно.

Думаю у мужа есть секс. Но не дома. ))

Гость
Гость

Думаю у мужа есть секс. Но не дома. ))

Не ревную он мне не интерессен.

Гость

Никаких проблем нет в таком возрасте, если здоровье норм более или менее. Минус один - мужчины-ровесники или постарше выглядят ужасно и страдают от эректильной дисфункции через одного, а молодые парни не интересны, так как у них одни компьютерные игры и тупые мемы из ВК в голове.

Гость

Горб вырос и энурез замучал, а так всё отлично.

Гость
Гость

Не ревную он мне не интерессен.

Вы ему тоже. Зачем живете вместе. Мучаетесь. Квартирный вопрос?

Гость

Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.

Яяя

Может у вас страшный неухоженный муж, с которым нет страсти и эмоций, вот вы его и не хотите. Просто не привлекает вас как мужчина.
Потому что либидо просто так никуда не девается если оно было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: