Гость
Статьи
Те кто в отношений с …

Те кто в отношений с раннего возраста и до сих пор вместе

Те кто в отношений с раннего возраста и до сих пор вместе, расскажите как вы прошли все этапы взросления и как смогли все пережить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

С раннего, это с дошколки? Я с 13 лет

Гость
Гость

С раннего, это с дошколки? Я с 13 лет

И до сих пор вместе?

Гость

Мы с 15 вместе, а что именно пережить? Особых кризисов не было, все как-то логично и гладко

Гость
Гость

Мы с 15 вместе, а что именно пережить? Особых кризисов не было, все как-то логично и гладко

Мы вот с молодым человеком два года, скоро уже 18 будет. Очень много проблем, ошибок сделали, я не знаю может все пары проходят через это

Гость
Гость

И до сих пор вместе?

Да. Мне сейчас 20

Привет🩷 Мне 19, ему 20
Мы начали встречаться в возрасте 14 лет, по сей день вместе. Я уже около года хочу расстаться, но видимо момент ещё не настал. Очень много *** прошли, измены с его стороны, с моей, полное неуважение, рукоприкладство. Все 4 года я бегала за ним, унижалась, безумно хотела быть вместе. А последний год, мы поменялись местами) Щас он везде бегает, дорожит, додаёт то, что не мог дать раньше. А я что? А щас мне это уже не нужно. Пыталась несколько раз расставаться, он плакал, просил остаться. Он - хочет семью, детей, меня никуда не пускает, сам гуляет, в голове ветер - не вырос. Я - хочу пожить для себя, путешествовать с девчонками, которых он и и так разогнал.Пытались пожить вместе, я уже через месяц переехала обратно к маме. Не хочу жить с мужчиной, а может именно с ним. Мы выросли вместе, всё поменялось. Мировоззрение, планы, цели и в том числе ценности. Сложно? Конечно, безумно. Я его воспринимаю уже не как молодого человека, а как родственника. А что делать? Не знаю, ждать пока накосячит и бросить

Eli

Привет🩷 Мне 19, ему 20
Мы начали встречаться в возрасте 14 лет, по сей день вместе. Я уже около года хочу расстаться, но видимо момент ещё не настал. Очень много *** прошли, измены с его стороны, с моей, полное неуважение, рукоприкладство. Все 4 года я бегала за ним, унижалась, безумно хотела быть вместе. А последний год, мы поменялись местами) Щас он везде бегает, дорожит, додаёт то, что не мог дать раньше. А я что? А щас мне это уже не нужно. Пыталась несколько раз расставаться, он плакал, просил остаться. Он - хочет семью, детей, меня никуда не пускает, сам гуляет, в голове ветер - не вырос. Я - хочу пожить для себя, путешествовать с девчонками, которых он и и так разогнал.Пытались пожить вместе, я уже через месяц переехала обратно к маме. Не хочу жить с мужчиной, а может именно с ним. Мы выросли вместе, всё поменялось. Мировоззрение, планы, цели и в том числе ценности. Сложно? Конечно, безумно. Я его воспринимаю уже не как молодого человека, а как родственника. А что делать? Не знаю, ждать пока накосячит и бросить

Привет, я тебя понимаю, сама в отношениях с 15 лет. Сейчас мне 19, и я ощущаю себя странно. Прошли тоже через измены, я его прощала, бегала за ним, а сейчас он старается исправить что было в прошлом. Я не знаю как описать мое состояние сейчас, вроде всё ок, но что то явно не так. Живем вместе, но я чувствую себя одиноко. Друзей у меня толком и нет. Сейчас я вроде зочу пожить для себя, но боюсь расставаться, да и люблю его. Но чувствую себя жалко почему-то. Как мне разобраться с этим? Может я себя накручиваю?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: